Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FlexMail (бывший WebIS Mail)
Форум pdaPRIME.ru > Pocket PC > Сети и коммуникации
Страницы: 1, 2, 3, 4
Flyer
Люди, а как она кодировки понимает (если сравнивать с profimail) ?
homeza
С кодировкой намного лучше чем profimail. Есть возможность настраивать. Да и по настройкам других параметров намного лучше.
MrZombie
А можно ли все ящики и настройки как-то импортировать??? + почему он не сразу принимает письма, а пишет какую-то ерунду вида НАЖМИТЕ ДОКАЧАТЬ С СЕРВЕРА/ / / Нажал, но он качать не хотел, а потом вдруг отобразил письма... Причем там только текст и все blink.gif
DimaV83
iseaboy
Цитата
Теперь новый ворпос - помогите настроить IMAP от MAIL.RU... Какой сервер на прием?

Слушай, ну ведь у них специально справка расписана, там ведь есть подробное описание всех настроек! Ну неужели так тяжело там сначала посмотреть?
В общем иди и читай вот это. Там всё достаточно подробно и ясно написано. RTFM!
neomd
стоит 2,11 , ящик на gmail /всё работет нормально-,всё отправляется и приходит нормально и приложения закачиваются НО cryingsmiley.gif когда получаю атачмент в виде таблице екселя и сохраняю её в память- прога или машина не понимает что это ексель и не может ей открыть.
При сохранении указываю имя файла 888* xls и сохраняю как all files

машинка qtek 9090 ? WM 2003

как лечить ? unsure.gif
Flyer
А периодические вылетания сабжа присутсвуют у многих ? у меня бывает, но не всегда, что даже при включении книжки появляется ошибка.
и второй вопрос: что значит опция при настройке ящика IMAP - IMAP Specific / Use fast new message check ???
ZeoS
Flyer
У меня програмуля ведет себя исключительно стабильно.
И в последней версии сильно возросла производительность (визуально).
Если раньше подтормаживала, то теперь аки быстрый олень.
Стоит на карточке.
Flyer
ZeoS
ясно.
у меня она тоже вроде быстро работает, но запускается че то долго.

а еще я непойму, он при синхронизации иногда (не заметил закономерности) начинает перечитывать письма в папке отправленные; а у меня несколько ящиков имаповских и в каждом писем по 800 в отправленных. С одной стороны я понимаю зачем это он делает, но с другой совсем не ясно закономерность этих действий
А то при работе через жпрс как то страшно и интересно сколько он трафика схавает при синхронизации
starix
Летает быстро, практически стабилен. Одно только меня смущает, некоторые письма в HTML формате показывает вместе с метатегами! Кто знает в чем проблема, в возможном конвертировании при синхронизации, или в настройках проги?
Гурман
Я отказался от использования сабжа, как SMS-клиента. В несколько раз медленнее отправляет, чем умолчательный сервис, и нет увдомления о доставке. Хорошо, хоть можно использовать для управления полученными и отправленными сообщениями, тут возможностей больше.
mavr8
Цитата(vepsrf @ 16.06.2004 - 14:48)
Может кто знает, как свой сигнал (wav) приспособить, при получении почты.

в системных настройках: пуск-настройки-звуки и напоминания-оповещения-FlexMail2006 Notifications.

так вот
djyuran
Поставил, появилось несколько вопросов.

1) тут с одного форума уведомления кривые приходят. но если в штатной программе достаточно было поменять кодировку на win-1251 и всё было нормально. а здесь я нашел в settings настройку в mail read - поставил 1251. и всё равно русские буквы съедаются

2) в штатном можно было вместо номера, кому хочу послать смс, набрать часть имени и он предлагал продолжение - здесь тоже не нашел

3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?
alex_z
djyuran
Цитата
3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?

В свойствах службы ("Services") закладка "Mail Deletion" (предпоследняя)
DimaV83
Поставил себе сего зверя. По невнимательности разрешил ему быть дефолтным почтовым агентом. Он и прописал на себя системный ярлык :MSINBOX. Поскольку для SMS мне эта программа весьма неудобна, хотел бы вернуть обратно. Вопрос - как? Насколько я понимаю, Алекс в него такое не закладывал...
Может тогда кто скажет, какое значение по дефолту имеет :MSINBOX?
Decibel
2 DimaV83: Я бы попробовал снять галочку в Settings - Applications с параметра Integrate SMS service into system.
yukon_28
DimaV83
Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад rolleyes.gif
http://download.pocketinformant.com/FTF/Mail22SMSFix.exe
Гурман
Ну вот, на кнопке девайса восстановился умолчательный сервис, в списке входящих звонков если выбрать "отправить сообщение" входящему или в дайлере Сервис/Отправить сообщение - то тоже умолчательный сервис. А в Агенде на контакте Дополнительно/Отправить SMS-сообщение - выскакивает Флекс Мейл.

Где системный алиас посмотреть/изменить?
yukon_28
Гурман
Цитата
DimaV83
Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад 
http://download.pocketinformant.com/FTF/Mail22SMSFix.exe

Должно помочь.
DimaV83
Гурман
Цитата
Где системный алиас посмотреть/изменить?

SKTools: удаление программ, чистка системы и др.
k2kot
А можно ли в сабже посмотреть письма в папке "Отправленные"? huh.gif У меня сейчас есть письма только во "Входящих".

FlexMail 2007 v.3.0
Flyer
k2kot
Цитата
А можно ли в сабже посмотреть письма в папке "Отправленные"?  У меня сейчас есть письма только во "Входящих".

если протокол используется POP3 и ящик проверяется еще на ББ, то скорее всего нет потому что письма сохраняются на ББ, но если используется IMAP, то конечно можно и нужно настроить чтобы смотреть папку отправленные, т.к. письма в этом случае будут лежать на сервере
Al-r
Купил сегодня эту софтину и столкнулся с таким багом, что папки она синхронизирует с Оутлуком не все, а какие сама захочет, причем без всякой системы. При запуске из Today не может найти tmail.exe

Кто-нибудь сталкивался с таким? Очень жалко потраченых 20 баксов sad.gif
DimaV83
Al-r
Цитата
и столкнулся с таким багом, что папки она синхронизирует с Оутлуком не все, а какие сама захочет, причем без всякой системы

Она к синхронизации не имеет никакого отношения. Ею занимается АктивСинк. Зайди в нём в настройки синхронизации почты и поставь птички на все нужные папки.
Al-r
Цитата
Ею занимается АктивСинк. Зайди в нём в настройки синхронизации почты и поставь птички на все нужные папки.
Галочки все стоят и при запуске штатного клиента все папки и сообщения в них видны, а FlexMail видит все папки, но сообщения загружает только в некоторые, причем, система такой избирательности абсолютно не понятно. Т.е. не понятно, по какому принципу он выбрал папки в которые загружать, а в которые нет.
Al-r
Кажется я понял в чем дело, но для этого надо полностью обнулить банк сообщений на WM2003. Подскажите, пожалуйста, где его найти.
ain15412
тему уже поднимал grey card :

решил использовать Flex Mail 2007 - он действительно работает шустрее, но...
всякий раз при запуске "слетает" поставленная в Settings кодировка по умолчанию и устанавливается US ASCII - если забыть об этом, то письмо, написанное кириллицей, приходит сами знаете в каком виде sad.gif
Решил ли кто-нибудь эту головоломку или надо возвращаться на тормознутый 2006, где этого глюка не было? blink.gif
Al-r
Надо нажать ОК сразу после выбора кодировки. Тогда выбранные значения остаются.
Basmachine
Не отображаются непрочитанные сообщения в тудее. Чего только не перепробовал? Это лечится как-нибудь?
Basmachine
Al-r
не хрена не остаются значения кодировки, хоть сразу нажимай - хоть через раз. пляски с бубном продолжаются. что ж за гемор то... благо купить не успел. так еще и смски в такой же кодировке уходят... шит (((
Rustam
У меня возник вопрос ...
А как в этой програмке получить всю почту с ящика там около 80 писем .. а он получает, только последние ...

Хотя бы хедеры снять?

Потыркался по опциям но так и не нашел.
Basmachine
Rustam
это все настраивается в профиле учетной записи. мне бы твои проблеммы (( придется чувствую програмку сносить - жаль. Но гемора я приобрел больше чем удобств. Почта пришла - не извещен. Письмо (смску) отправил (про кодировку не глянул) - гемор. И на хрена такое счастье?
Rustam
Это я уже понял .. а как мне СМСки отправлять?
Просто вместо в поле кому писать номер телефона?
Makalu
Как сделать что бы FlexMail запомнил кодировку для отправки писем?
Basmachine
Makalu, похоже, что никак. Протрахавшись три дня - снес к хренам. Обычно очень лоялен в выражении отношения к софту, но тут реально гавно редкостное, красивая обертка, и упаковка и на первый взгляд все класно, но начинаешь юзать и понеслась. Это через жопу, то через жопу. Совместно с Бризом работать отказывается. Приходящие смски отображает, но при попытке открыть - создает новую. Про кодировки отдельная песня... Не советую никому чесслово. Уж лучше неудобный родной outlook юзать (((
Tholomeo
Ребята, объясните, где найти "хелп" для этой программы. На хомяке написано, что "Documentation is included with Mail", но в покете я никак её найти не могу. С хомяка хелп тоже не качается, говорит, битый пдф.
evg_t
Цитата(Basmachine @ 20.10.2006 - 02:20)
Al-r
не хрена не остаются значения кодировки, хоть сразу нажимай - хоть через раз. пляски с бубном продолжаются. что ж за гемор то... благо купить не успел. так еще и смски в такой же кодировке уходят... шит (((

у меня все работает... в Settings... установил во вкладках Mail read и Mail Sent Cyrillic и нажал ОК и все... все отсылается в кириллице... сделал это 1раз...
у меня атом...
кстати как сделать, чтобы отсылалось письмо сразу... после нажатия кнопки... честно говоря за...ся тыкать каждый раз send all
Эроген
Господа,а как-нибудь можно синхронизировать почту с зе батом?
Keks
Цитата(Эроген @ 13.11.2006 - 20:51)
Господа,а как-нибудь можно синхронизировать почту с зе батом?

Есть 2 проги, но обе платные:
Bat2PPC v1.1
Хомяк http://www.softsymphony.com/Bat2PPC/info.html
Софт http://www.softsymphony.com/Bat2PPC/Bat2PPCSetup.zip
и
TheBat! Sync
Прога здесь http://artelplus.com/download.php?id=thebatsyncwm.zip
Хомяк здесь http://artelplus.com/ru/thebatsync.php
Если обнаружится лекарство, дайте знать
Гурман
Долго не пользовал ФлексМейл для получения писем с бесплатного ящика. Поехал в командировку, там вышел в сеть, получаю почту - одно письмо приходит, на втором вопль "не хватает памяти". Памяти у девайса еще 20 МБ, по 10 для программ и для данных. Перераспределял - не помогает. Бред какой-то. Явно баг в программе. ФлексМэйл стоит Version 2.2 build 575.

Кто подскажет идею, как это полечить? А то в поездках читать-писать почту через Веб Оперой накладно и неудобно.
lemurid
А у меня такая проблема. Стоит последний покет информант, последний flexmail. По нажатию на контакт и выбору Отослать SMS, экран просто переходит в flexmail без открытия окна нового сообщения и заполнения нужных полей. С emeil все ок. Плюс по нажатию на To: вываливается пустой список контактов. Хотя категории и распознает. Девайс-Eten x500
RainDriver
lemurid
Точно такая же фигня, на идентичном девайсе.. как лечить не знаю, снес и то и другое. Informant вообще ужасным показался какая-то цветастая тормознутая хрень, в которой без поллитра не разберешься, но ставил исключительно для того чтоб с контакми все было ОК.. не помогло...
Temus
Как победить проблему возникающую при синхронизации с ББ о отсутствии tmail ?
Гурман
Снес я к бабушке FlexMail. Когда лежал в больнице, начал активно пользовать почту на КПК. По-началу Флексом - ох он тормозил и глючил... Падал на ровном месте, скачивал письма, но не мог отобразить дерево с ними, не хотел отправлять периодически. Я стал использовать умолчательный микрософтовский мейлер - функционально бедно, конечно, но не глючит и не тормозит. Почту принимает-отправляет - мне это и надо. Памяти после сноса Флекса небольшой вагончик освободилось. Хочется чего-то типа него, но полегче и пошустрее. Есть на ББ отличный мейлер - Pegasus Mail, я им лет 10 пользуюсь. Вот его бы на КПК...
Stvladimir
Новый ключик к FlexMail от доктора ZuRiUs'a с PDATeam:
C82GA-C28UA-GEQ2A-3Q6WI-SEGY0
RealName
Столкнулся с такой проблемой: сколько не переустанавливал FlexMail, сколько не пробовал 2006,2007- никак не появляются контакты из
Покет Аутлук в контактах FlexMail (ни в СМС, ни в Email)! Что может быть проблемой? Или может быть FlexMail и не читает контакты из pocket
contacts? Но я неоднократно сталкивался с тем,что написано в обзорах FlexMail о супер интеграции FlexMail и pocket PIM( пробовал Informant
ставить- не помогло). Заранее благодарен любой помощи!
Plak
Цитата
никак не появляются контакты из
Покет Аутлук в контактах FlexMail

Та же проблема... sad.gif Решается установкой новой беты:
download.pocketinformant.com/FTF/FM2007R2_PUBLIC_PREVIEW/FlexMail_WM5.cab
Ключик на пару постов выше...
Gry
Temus
Точно такая же проблема. Победил переустановкой, но не факт, что не вылезет опять. Кстати, та же ошибка выползает при попытке запустить его с тудея.
CDMAN
Поставил 2007 бетку. В начале установки спрашивает как мол будете использовать Flex Mail только для е-mail или для почты и смс. Это несомненно плюс! Решил поставить данную прогу, вернее переустановить, только для работы с электронной почтой. Но мне это не удалось. После выбора опции только емаил - SMSки все равно отправляются через оную прогу. Начал поиск. Снес программу и попытался восстановить родные установки WM5 на прием - передачу SMS, MMS. При попытке отправить СМС или запустить прогу "Сообщения" все равно идет поиск файла wismail.exe. cryingsmiley.gif
Вообщем еще повозившись понял, что FlexMail заменил файл tmail.exe в каталоге Windows который и является родным приложением "Сообщения". А копию этого файлика я НЕ сделал blink.gif
Вообщем други форумчане, у кого стоит WM5 RUS поделитесь файликом tmail.exe из каталога Windows
очень не хочу делать ХР.
Qtek S200, WM5 RUS gs-portal@list.ru
Canto
Присоединяюсь к просьбе CDMAN, уж больно тяжеловат и неповоротлив он для работы с SMS, примерно как стрелять по воробьям из гаубицы)))) Вот думал удалю и все встанет по умолчанию, ан нет, придется теперь делать трюк с этим файлом. Если никто не отзовется, то придется сделать все-таки XP.
Гурман
здесь где-то раньше было описано, как удалять FlexMail и отучать его от SMS

/* подумывая, не отписаться ли от этой ветки вообще, потому как FlexMail удален напрочь, возможностей умолчательного почтовика для мобильной почты хватает и шустрее он в разы */
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.