Люди, а как она кодировки понимает (если сравнивать с profimail) ?
С кодировкой намного лучше чем profimail. Есть возможность настраивать. Да и по настройкам других параметров намного лучше.
MrZombie
12.08.2005 - 13:25
А можно ли все ящики и настройки как-то импортировать??? + почему он не сразу принимает письма, а пишет какую-то ерунду вида НАЖМИТЕ ДОКАЧАТЬ С СЕРВЕРА/ / / Нажал, но он качать не хотел, а потом вдруг отобразил письма... Причем там только текст и все
DimaV83
27.08.2005 - 10:10
iseaboy Цитата
Теперь новый ворпос - помогите настроить IMAP от MAIL.RU... Какой сервер на прием?
Слушай, ну ведь у них специально справка расписана, там ведь есть подробное описание всех настроек! Ну неужели так тяжело там сначала посмотреть?
В общем иди и читай вот
это. Там всё достаточно подробно и ясно написано. RTFM!
стоит 2,11 , ящик на gmail /всё работет нормально-,всё отправляется и приходит нормально и приложения закачиваются НО

когда получаю атачмент в виде таблице екселя и сохраняю её в память- прога или машина не понимает что это ексель и не может ей открыть.
При сохранении указываю имя файла 888* xls и сохраняю как all files
машинка qtek 9090 ? WM 2003
как лечить ?
А периодические вылетания сабжа присутсвуют у многих ? у меня бывает, но не всегда, что даже при включении книжки появляется ошибка.
и второй вопрос: что значит опция при настройке ящика IMAP - IMAP Specific / Use fast new message check ???
Flyer
У меня програмуля ведет себя исключительно стабильно.
И в последней версии сильно возросла производительность (визуально).
Если раньше подтормаживала, то теперь аки быстрый олень.
Стоит на карточке.
ZeoS
ясно.
у меня она тоже вроде быстро работает, но запускается че то долго.
а еще я непойму, он при синхронизации иногда (не заметил закономерности) начинает перечитывать письма в папке отправленные; а у меня несколько ящиков имаповских и в каждом писем по 800 в отправленных. С одной стороны я понимаю зачем это он делает, но с другой совсем не ясно закономерность этих действий
А то при работе через жпрс как то страшно и интересно сколько он трафика схавает при синхронизации
starix
20.04.2006 - 16:04
Летает быстро, практически стабилен. Одно только меня смущает, некоторые письма в HTML формате показывает вместе с метатегами! Кто знает в чем проблема, в возможном конвертировании при синхронизации, или в настройках проги?
Гурман
20.04.2006 - 18:01
Я отказался от использования сабжа, как SMS-клиента. В несколько раз медленнее отправляет, чем умолчательный сервис, и нет увдомления о доставке. Хорошо, хоть можно использовать для управления полученными и отправленными сообщениями, тут возможностей больше.
Цитата(vepsrf @ 16.06.2004 - 14:48)
Может кто знает, как свой сигнал (wav) приспособить, при получении почты.
в системных настройках: пуск-настройки-звуки и напоминания-оповещения-FlexMail2006 Notifications.
так вот
djyuran
30.05.2006 - 06:26
Поставил, появилось несколько вопросов.
1) тут с одного форума уведомления кривые приходят. но если в штатной программе достаточно было поменять кодировку на win-1251 и всё было нормально. а здесь я нашел в settings настройку в mail read - поставил 1251. и всё равно русские буквы съедаются
2) в штатном можно было вместо номера, кому хочу послать смс, набрать часть имени и он предлагал продолжение - здесь тоже не нашел
3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?
alex_z
30.05.2006 - 07:22
djyuran Цитата
3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?
В свойствах службы ("Services") закладка "Mail Deletion" (предпоследняя)
DimaV83
7.06.2006 - 11:20
Поставил себе сего зверя. По невнимательности разрешил ему быть дефолтным почтовым агентом. Он и прописал на себя системный ярлык :MSINBOX. Поскольку для SMS мне эта программа весьма неудобна, хотел бы вернуть обратно. Вопрос - как? Насколько я понимаю, Алекс в него такое не закладывал...
Может тогда кто скажет, какое значение по дефолту имеет :MSINBOX?
Decibel
7.06.2006 - 12:17
2 DimaV83: Я бы попробовал снять галочку в Settings - Applications с параметра Integrate SMS service into system.
yukon_28
7.06.2006 - 23:54
DimaV83 Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад
http://download.pocketinformant.com/FTF/Mail22SMSFix.exe
Гурман
29.07.2006 - 16:15
Ну вот, на кнопке девайса восстановился умолчательный сервис, в списке входящих звонков если выбрать "отправить сообщение" входящему или в дайлере Сервис/Отправить сообщение - то тоже умолчательный сервис. А в Агенде на контакте Дополнительно/Отправить SMS-сообщение - выскакивает Флекс Мейл.
Где системный алиас посмотреть/изменить?
yukon_28
29.07.2006 - 19:26
Гурман Цитата
DimaV83
Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад
http://download.pocketinformant.com/FTF/Mail22SMSFix.exeДолжно помочь.
DimaV83
29.07.2006 - 20:01
Гурман Цитата
Где системный алиас посмотреть/изменить?
SKTools: удаление программ, чистка системы и др.
А можно ли в сабже посмотреть письма в папке "Отправленные"?

У меня сейчас есть письма только во "Входящих".
FlexMail 2007 v.3.0
k2kot Цитата
А можно ли в сабже посмотреть письма в папке "Отправленные"? У меня сейчас есть письма только во "Входящих".
если протокол используется POP3 и ящик проверяется еще на ББ, то скорее всего нет потому что письма сохраняются на ББ, но если используется IMAP, то конечно можно и нужно настроить чтобы смотреть папку отправленные, т.к. письма в этом случае будут лежать на сервере
Купил сегодня эту софтину и столкнулся с таким багом, что папки она синхронизирует с Оутлуком не все, а какие сама захочет, причем без всякой системы. При запуске из Today не может найти tmail.exe
Кто-нибудь сталкивался с таким? Очень жалко потраченых 20 баксов
DimaV83
27.09.2006 - 19:30
Al-r Цитата
и столкнулся с таким багом, что папки она синхронизирует с Оутлуком не все, а какие сама захочет, причем без всякой системы
Она к синхронизации не имеет никакого отношения. Ею занимается АктивСинк. Зайди в нём в настройки синхронизации почты и поставь птички на все нужные папки.
Цитата
Ею занимается АктивСинк. Зайди в нём в настройки синхронизации почты и поставь птички на все нужные папки.
Галочки все стоят и при запуске штатного клиента все папки и сообщения в них видны, а FlexMail видит все папки, но сообщения загружает только в некоторые, причем, система такой избирательности абсолютно не понятно. Т.е. не понятно, по какому принципу он выбрал папки в которые загружать, а в которые нет.
Кажется я понял в чем дело, но для этого надо полностью обнулить банк сообщений на WM2003. Подскажите, пожалуйста, где его найти.
ain15412
18.10.2006 - 20:34
тему уже поднимал
grey card :
решил использовать Flex Mail 2007 - он действительно работает шустрее, но...
всякий раз при запуске "слетает" поставленная в Settings кодировка по умолчанию и устанавливается US ASCII - если забыть об этом, то письмо, написанное кириллицей, приходит сами знаете в каком виде
Решил ли кто-нибудь эту головоломку или надо возвращаться на тормознутый 2006, где этого глюка не было?
Надо нажать ОК сразу после выбора кодировки. Тогда выбранные значения остаются.
Basmachine
19.10.2006 - 19:59
Не отображаются непрочитанные сообщения в тудее. Чего только не перепробовал? Это лечится как-нибудь?
Basmachine
20.10.2006 - 02:20
Al-r
не хрена не остаются значения кодировки, хоть сразу нажимай - хоть через раз. пляски с бубном продолжаются. что ж за гемор то... благо купить не успел. так еще и смски в такой же кодировке уходят... шит (((
Rustam
20.10.2006 - 22:45
У меня возник вопрос ...
А как в этой програмке получить всю почту с ящика там около 80 писем .. а он получает, только последние ...
Хотя бы хедеры снять?
Потыркался по опциям но так и не нашел.
Basmachine
20.10.2006 - 23:43
Rustam
это все настраивается в профиле учетной записи. мне бы твои проблеммы (( придется чувствую програмку сносить - жаль. Но гемора я приобрел больше чем удобств. Почта пришла - не извещен. Письмо (смску) отправил (про кодировку не глянул) - гемор. И на хрена такое счастье?
Rustam
21.10.2006 - 08:04
Это я уже понял .. а как мне СМСки отправлять?
Просто вместо в поле кому писать номер телефона?
Makalu
31.10.2006 - 01:00
Как сделать что бы FlexMail запомнил кодировку для отправки писем?
Basmachine
31.10.2006 - 01:08
Makalu, похоже, что никак. Протрахавшись три дня - снес к хренам. Обычно очень лоялен в выражении отношения к софту, но тут реально гавно редкостное, красивая обертка, и упаковка и на первый взгляд все класно, но начинаешь юзать и понеслась. Это через жопу, то через жопу. Совместно с Бризом работать отказывается. Приходящие смски отображает, но при попытке открыть - создает новую. Про кодировки отдельная песня... Не советую никому чесслово. Уж лучше неудобный родной outlook юзать (((
Tholomeo
31.10.2006 - 14:18
Ребята, объясните, где найти "хелп" для этой программы. На хомяке написано, что "Documentation is included with Mail", но в покете я никак её найти не могу. С хомяка хелп тоже не качается, говорит, битый пдф.
Цитата(Basmachine @ 20.10.2006 - 02:20)
Al-r
не хрена не остаются значения кодировки, хоть сразу нажимай - хоть через раз. пляски с бубном продолжаются. что ж за гемор то... благо купить не успел. так еще и смски в такой же кодировке уходят... шит (((
у меня все работает... в Settings... установил во вкладках Mail read и Mail Sent Cyrillic и нажал ОК и все... все отсылается в кириллице... сделал это 1раз...
у меня атом...
кстати как сделать, чтобы отсылалось письмо сразу... после нажатия кнопки... честно говоря за...ся тыкать каждый раз send all
Эроген
13.11.2006 - 20:51
Господа,а как-нибудь можно синхронизировать почту с зе батом?
Цитата(Эроген @ 13.11.2006 - 20:51)
Господа,а как-нибудь можно синхронизировать почту с зе батом?
Есть 2 проги, но обе платные:
Bat2PPC v1.1Хомяк
http://www.softsymphony.com/Bat2PPC/info.html Софт
http://www.softsymphony.com/Bat2PPC/Bat2PPCSetup.zipи
TheBat! SyncПрога здесь
http://artelplus.com/download.php?id=thebatsyncwm.zip Хомяк здесь
http://artelplus.com/ru/thebatsync.phpЕсли обнаружится лекарство, дайте знать
Гурман
30.11.2006 - 16:04
Долго не пользовал ФлексМейл для получения писем с бесплатного ящика. Поехал в командировку, там вышел в сеть, получаю почту - одно письмо приходит, на втором вопль "не хватает памяти". Памяти у девайса еще 20 МБ, по 10 для программ и для данных. Перераспределял - не помогает. Бред какой-то. Явно баг в программе. ФлексМэйл стоит Version 2.2 build 575.
Кто подскажет идею, как это полечить? А то в поездках читать-писать почту через Веб Оперой накладно и неудобно.
lemurid
19.12.2006 - 10:02
А у меня такая проблема. Стоит последний покет информант, последний flexmail. По нажатию на контакт и выбору Отослать SMS, экран просто переходит в flexmail без открытия окна нового сообщения и заполнения нужных полей. С emeil все ок. Плюс по нажатию на To: вываливается пустой список контактов. Хотя категории и распознает. Девайс-Eten x500
RainDriver
15.01.2007 - 18:37
lemurid
Точно такая же фигня, на идентичном девайсе.. как лечить не знаю, снес и то и другое. Informant вообще ужасным показался какая-то цветастая тормознутая хрень, в которой без поллитра не разберешься, но ставил исключительно для того чтоб с контакми все было ОК.. не помогло...
Как победить проблему возникающую при синхронизации с ББ о отсутствии tmail ?
Снес я к бабушке FlexMail. Когда лежал в больнице, начал активно пользовать почту на КПК. По-началу Флексом - ох он тормозил и глючил... Падал на ровном месте, скачивал письма, но не мог отобразить дерево с ними, не хотел отправлять периодически. Я стал использовать умолчательный микрософтовский мейлер - функционально бедно, конечно, но не глючит и не тормозит. Почту принимает-отправляет - мне это и надо. Памяти после сноса Флекса небольшой вагончик освободилось. Хочется чего-то типа него, но полегче и пошустрее. Есть на ББ отличный мейлер - Pegasus Mail, я им лет 10 пользуюсь. Вот его бы на КПК...
Stvladimir
6.02.2007 - 09:19
Новый ключик к FlexMail от доктора ZuRiUs'a с PDATeam:
C82GA-C28UA-GEQ2A-3Q6WI-SEGY0
RealName
7.02.2007 - 19:04
Столкнулся с такой проблемой: сколько не переустанавливал FlexMail, сколько не пробовал 2006,2007- никак не появляются контакты из
Покет Аутлук в контактах FlexMail (ни в СМС, ни в Email)! Что может быть проблемой? Или может быть FlexMail и не читает контакты из pocket
contacts? Но я неоднократно сталкивался с тем,что написано в обзорах FlexMail о супер интеграции FlexMail и pocket PIM( пробовал Informant
ставить- не помогло). Заранее благодарен любой помощи!
Цитата
никак не появляются контакты из
Покет Аутлук в контактах FlexMail
Та же проблема...

Решается установкой новой беты:
download.pocketinformant.com/FTF/FM2007R2_PUBLIC_PREVIEW/FlexMail_WM5.cab
Ключик на пару постов выше...
Temus
Точно такая же проблема. Победил переустановкой, но не факт, что не вылезет опять. Кстати, та же ошибка выползает при попытке запустить его с тудея.
Поставил 2007 бетку. В начале установки спрашивает как мол будете использовать Flex Mail только для е-mail или для почты и смс. Это несомненно плюс! Решил поставить данную прогу, вернее переустановить, только для работы с электронной почтой. Но мне это не удалось. После выбора опции только емаил - SMSки все равно отправляются через оную прогу. Начал поиск. Снес программу и попытался восстановить родные установки WM5 на прием - передачу SMS, MMS. При попытке отправить СМС или запустить прогу "Сообщения" все равно идет поиск файла wismail.exe.
Вообщем еще повозившись понял, что FlexMail заменил файл tmail.exe в каталоге Windows который и является родным приложением "Сообщения". А копию этого файлика я НЕ сделал
Вообщем други форумчане, у кого стоит WM5 RUS поделитесь файликом tmail.exe из каталога Windows
очень не хочу делать ХР.
Qtek S200, WM5 RUS gs-portal@list.ru
Присоединяюсь к просьбе CDMAN, уж больно тяжеловат и неповоротлив он для работы с SMS, примерно как стрелять по воробьям из гаубицы)))) Вот думал удалю и все встанет по умолчанию, ан нет, придется теперь делать трюк с этим файлом. Если никто не отзовется, то придется сделать все-таки XP.
Гурман
17.02.2007 - 12:56
здесь где-то раньше было описано, как удалять FlexMail и отучать его от SMS
/* подумывая, не отписаться ли от этой ветки вообще, потому как FlexMail удален напрочь, возможностей умолчательного почтовика для мобильной почты хватает и шустрее он в разы */
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.