---
Скачать:- Экзешник: _http://download.pocketinformant.com/Mail/FlexMail_2006_Setup.exe
- Кабы: _http://download.pocketinformant.com/Mail/CAB/FlexMail_WM2003.cab или _http://download.pocketinformant.com/Mail/CAB/FlexMail_WM5.cab
- Русификация: _http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=10660
http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2006/09/07...ly_by_timas.rar
Работает со всеми старыми серийниками:
4220-B775-8123
196-B4906-3697
130-B2850-5574
3716-B2862-195
Для FlexMail_2007 - C82GA-C28UA-GEQ2A-3Q6WI-SEGYA, благодарности ZuRiUs'у
FlexMail 2008 4.0. build 2678Нажмите для просмотра прикрепленного файлаFlexMail 2008 v4.01 Build 3097(cab+key)FlexMail 2008 v4.01
vepsrf
16.06.2004 - 14:48
Может кто знает, как свой сигнал (wav) приспособить, при получении почты.
Народ, а, вот, скажите, в WebIs Mail можно как в The Bat сделать -- на каждый ящик отдельное деревце inbox/outbox/trash/... или всё только в кучу валить?
Ну, или хотя бы по папкам приходящую почту сортировать?
Makoron
28.09.2004 - 05:35
Всё там можно... И дерево папок есть, и свои можно сделать, и между папками письма можно кидать для сортировки...
Renderilo
28.09.2004 - 13:26
а разве автоматом она может письма сортировать по папкам?
Makoron
28.09.2004 - 17:43
to Renderilo
А разве я где-нибудь сказал, что могёт сортировать автоматом? Ручками...
TPAKTOP
11.10.2004 - 07:07
Я так и не понял. Вот у меня три почтовых ящика. Наделал фолдеров. А как привязать фолдер к аккаунту?
Или как завести несколько аккоунтов, со своими инбоксами и пр.
Очень помогите, туплю как обычно ...
Mad_Cat
11.10.2004 - 12:42
Кстати вот тут это уже хороший вопрос

Меня тоже давно угнетает отсутствие ПРАВИЛ, которые можно было бы сделать, дабы как в нормальной почте распихивать почту по папкам!
Вообще такие проги существуют?
Winter_mute
11.10.2004 - 13:04
TPAKTOP
Жмешь вторую иконку слева(тама нарисован логотип проги), тама жмешь на services, а потом на new, ну и дальше сам!
TPAKTOP
11.10.2004 - 14:02
Ну, я по тому пути три раза прошол. Даже в адвансет сеттигс заглянул. Нету там ничего такова. Вся почта (со всех аккаунтов) валиться в "Local folders\inbox". От куда потом ее, скрежеща зубами расгребаешь по фолдерам.
Хотя скорей всего я чтонить опустил. Туплю как обычно
Цитата
Ну, я по тому пути три раза прошол. Даже в адвансет сеттигс заглянул. Нету там ничего такова. Вся почта (со всех аккаунтов) валиться в "Local folders\inbox". От куда потом ее, скрежеща зубами расгребаешь по фолдерам.
Тогда я тоже туплю, бо так и не нашел способа рассовывать всё по папкам автоматом. Так и перешел на стандартный Inbox.
Winter_mute
11.10.2004 - 20:54
TPAKTOP
Хм, у меня в каждо аккаунте свой инбокс, туда все и летит.Странно
Mad_Cat
11.10.2004 - 21:01
Цитата(Winter_mute @ 11.10.2004 - 20:53)
TPAKTOP
Хм, у меня в каждо аккаунте свой инбокс, туда все и летит.Странно
Всё равно правил (rules, они же message filters) нету, а без них - тяжко ...
Alex China
12.10.2004 - 06:43
Цитата(TPAKTOP @ 11.10.2004 - 14:02)

Присоздании нового сервиса на закладке "New Service Wizard", там где обзываешь его, внизу убрать птичку (Store the mail messages... и т.д.) и тебе предложат выбрать папку для этого сервиса. Вот так.
TPAKTOP
12.10.2004 - 08:09
Я думал, что выбором этой папки, я укажу ТОЛЬКО физическое местоположение почты для нового аккаунта. А оно вонакак. Локал Фолдерс, это оказывается то, что храниться в его домашней директории, а если для аккаунта указать путь в другое место, то и почте будет складироваться (интерфейсно-визуально) в другой ехспанд бар.
Tutanhorom
3.01.2005 - 11:30
А онп может удалять/выгружать сообщения с почтового сервера?
Alex China
3.01.2005 - 13:19
Может.
Persona
3.01.2005 - 15:18
Господа, я вот не понял может ли WebIS Mail скачивать/отправлять почту при помощи MS ActiveSync ? У меня не получилось.
Persona
Не совсем понятно, что требуется забирать почту из удаленных аккаунтов или синхронизировать ящик с pc Outlook?
Первое - да.
Второе - нет.
Gennadich
4.02.2005 - 09:16
Господа, у кого mail.ru, а подскажите - что надо в настройках извратить, чтобы почта отправлялась? Транспорт еггог ... и все

.
Synochka
4.02.2005 - 13:19
Gennadich
Настройки Outgoing Server:
- HostAddress: smtp.mail.ru
- Port: 25
Security Settings - ни одной галки не должно стоять (ему не нужна идентификация для отправки почты)...
ivan2005
11.02.2005 - 16:48
Вопрос по webis. Как сделать, чтобы в теле письма html отражались картинки?
Спасибо за ответ.
Methan
11.02.2005 - 18:44
ivan2005
Возможно, у тебя ограничен размер письма. Поройся в Advanced настройках. Или в настройках Inbox в ActiveSync - зависит от того, что за аккаунт у тебя.
Igor A100
16.02.2005 - 17:23
Замечено два глюка:
1. Не отправляет через сервер smtp.front.ru Пришлось прописать офисный сервак с авторизацией
2. Ели прикреплять файл с карточки, то почему то этот файл уменьшается в размере в неск. раз. При отправке из осн. памяти все ОК.
ЗЫ: Версия последняя...
Larsen 911
18.02.2005 - 23:28
Доброе время суток, господа! Поставил себе вышеуказанную 2.1 бета 3. Строго по указанным выше инструкциям прописал себе службу. Создалась. Проверил на вход-выход. Ура, отправляет-принимает. Сделал бэкап на карточку. Выключил КПК. Спустя какое то время включил, опять полез в сеть (через большого брата, крэдл и актив синк) и что я вижу? В списке служб только дефаулт. Заботливо прописанной мною службы как корова языком слизала. Но, что самое интересное, в дереве аккаунт остался. Что делать? Прописал службу снова. Теперь она есть в списке служб, но в дереве два идентичных аккаунта. Плюс еще какие глюки: 1. Иногда не запускается и вываливается обратно в рабочий стол. (иногда просто, иногда с фразой abnormal termination с указанием времени и какой-то шестнадцатеричной цифирки). 2. Иногда отказывается коннектиться с ящиком и постоянно переспрашивает пароль. (синхронизация - проверка пароля - введите пароль - ввели? - синхронизация - проверка пароля - введите пароль и т.д.). Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Заранее благодарен. Машинка 4150 с WM2003.
Кирилл Никитин
19.02.2005 - 09:09
Снеси, почисти реестр, поставь заново. И впредь, перед выключением КПК, обязательно закрывай программу.
Кстати, в настройках webis mail можно задать чтобы она сама выгружалась при нажатии на крестик.
Larsen 911
19.02.2005 - 13:43
У меня стоит SPB Pocket Plus. Все приложения по крестику и так закрываются а не сворачиваются. Плюс к тому глюк с постоянным перезапросом пароля на почтовый сервер преследовал меня и во встроенном оутглюке. Что оутглюк, что вебизмайл безукоризненно работают сразу после инсталляции, и оба начинают глючить спустя короткое время (при втором-третьем запуске, после софт-ресета и т.п)
sad_one
23.02.2005 - 00:03
2 Larsen 911:
Была у меня такая же фигня. Там ещё если проверить карточку (или куда ты её ставил) чем-нибудь типа Storage tools, наверняка lost clusters будут. Именно это меня в программе и запарило. Переустанавливал гдето раз в 2 месяца. Надеюсь в будущем исправят...[B]
У кого-нибудь получилось постредством WIM забирать и отправлять почту с gmail.com?
Methan
23.02.2005 - 04:57
ssh
А в чём проблема\ошибка? В gmail нестандартные порты, например (995 и 465), шифрование и т.д.
Что в настройках?
Igor A100
25.03.2005 - 11:05
Не могу понять, КАК добиться такого расположения окон: _http://www.pocketinformant.com/Forums/index.php?act=Attach&type=post&id=215
Или такое можно только на VGA разрешении? У меня последний релиз программы.....
Uncle®
25.03.2005 - 11:09
ИМХО это возможно на WM2003 SE машинках, где можно вертеть экран
А вид 3 окон задается путем выбора пунктов "Show preview", "Multi columns", "3 Pane View" в меню View
wi1dcat
29.03.2005 - 17:10
Sukin спасибо, я _внимательно_ посмотрел на свои папки, таки да, есть парочка с русскими названиями.
после переименования всё заработало. "но осадок остался" (с).
нет у меня веры к webis mail 'у .. сейчас борюсь с qmail'ом.
общеие впечатления самые приятные. то что надо.. вот только бы ssl прикрутить

если кто-нить может помочь --
http://forum.pdaprime.ru/index.php?showtopic=15212
wi1dcat Ну и зря

WebISMail имхо сейчас мейнстрим для ррс. Проблемы аналогичные Вашей еще не повод менять mua, проще было репорт разработчикам отпрвить.
DimaV83
30.03.2005 - 11:50
ssh Мейнстрим, не мейнстрим, а по функциональности WebIs Mail значительно проигрывает QMail:
- нету автоматических правил сортировки писем;
- автоматическое дополнение имён/адресов их базы POutlook;
- rss, nntp.
В общем - интересно, до чего оба из них смогут развиться.
DimaV83 Нельзя считать недостатком функциональности все чего хочется и нет!

Большая часть того, что ты перечислил мной или не используется вовсе или обеспечивается другими средствами.
Кроме этого, я принципиально не люблю всяких комбайнов.
Имхо!
народ, расскажите плиз как настроить IMAP зверя чтоб отосланные письма сохранялись на сервере ? папка Sent является подпапкой Inbox'а. мучался мучался и стер все свои отправленные письма с сервера
agpecam
24.04.2005 - 14:10
Поставил Webis mail. Создал 2 учетные записи (pop и imap). Вышел из программы. Опять захожу, пишет Fatal error terminated abnormally by an exception. Когда удаляб файл setting.ini в папке с программой-программа запускается нормально. Никто не сталокивался. Программу сначала ставил на карточку, потом, думая что глюк изза этого, ставил в основную память.
wi1dcat
24.04.2005 - 15:21
agpecam
Проверть, есть у тебя в учётной записи imap есть папки с русскими названиями (не забуь посмотреть в hidden папки) -- видимо в этом причина. Переименуй их со "страшего брата" и всё заработает. Ес-но прийдётся заново ввести все учётные записи.
agpecam Цитата
Видимо в этом причина. А как эти папки переименовывать? В outlooke?
На опыте: в outlook или в web-интерфейсе лучше создать НОВУЮ папку, перенести в нее блок писем из старой и старую папку (которая была на русском) удалить в СЛЕДУЮЩЕМ сеансе синхронизации IMAP. Просто переименование может не исправить глюк.
XLSchwarz
26.04.2005 - 10:39
Мужики, в контексте обсуждаемого вопроса: а можно ли на серваке переименовать папку "нежелательная почта", которая создается при установке фильтров? у меня такая папка на всех серваках и нигде не удается ее переименовать. А техсаппрот молчит. Из-за этого пользоваться сабжем нереально. Только для Gmail и катит...
kovalenko-51
29.04.2005 - 20:07
Вопрос такой я добавляю какое нибудь вложение например фото или вордовский текст уходит нормально, но когда приходит отображается фаил, но он пустой 0 байт, что можно сделать, а сам текст отправляется и приходит нормально.
mikika
29.04.2005 - 23:08
kovalenko-51
Кодировку письма поставь вин-1251. После этого все вложения будут нормально уходить.
RomariO AGRO
7.05.2005 - 00:25
Господа, никто не подскажет, а как бы сделать так, чтобы письма из папки "Отосланные" (и в аутлуке на большом брате и на маленьком) сохранялись. Т.е. что-бы было так: оттослал письмо, а оно сохранилось в папочке "Отосланные".
Заранее ГрандМерси.
Alexeii
28.05.2005 - 17:51
Не поможете, как настроить, что бы почта с разных ящиков принималась в свою отдельную папку. А то у меня все в одну папку принимается.
XLSchwarz
29.05.2005 - 09:51
Alexeii
При создании нового сервиса (это касается только Pop, кажется, так как в IMAP всё и так понятно), в конце процесса программа просит ввести имя Сервиса и Storage. Обзови как хочешь, сними галочку на "хранить в Local Folders", следующим этапом укажи где хранить и всё.
Вообще, по-моему, это уже разъяснялось в топике...
Пользуюсь IMAP. Точнее, пытаюсь пользоваться. :-/ В настройках WebIsMail установлена опция Only download: Message headers. Первые три сообщения пришли нормально, WebIsMail принял и показал хедеры, я сделал пометки для скачивания, письма пришли и сохранились локально - все хорошо, их видно. Но со следующего письма начались чудеса. На сервере появляется новое сообщение, я его принимаю, читаю, закрываю программу и после повторного запуска от принятого письма остается только хедер. Приходит еще что-то, принимаю, читаю, закрываю программу - после повторного запуска та же хрень.

Глюк? Фича? Кривые руки?
народ,
а как сделать чтобы он все письма скачал, и не надо было каждое выбирать для скачивания.
тоесть допустим появился интернет халявный поблизости, быстро кликнул скачать все (а не только заголовки) и потом сиди себе читай спокойно
я или плохо искал или такой функции нет(
Smartie
16.06.2005 - 07:43
htviЦитата
я или плохо искал или такой функции нет(
Плохо искал. В настройках Services - выбрал нужный сервис - Change - Incoming Mail. А там все нужные тебе птички, в т.ч. "Only download", которую и нужно убрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.