Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Asus p320 GPS
Форум pdaPRIME.ru > Общий > GPS и навигация - софт, карты, железо
_Serjik_
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, какую программу лучше всего использовать на Asus p320 + карты для Украины.

Пробовал iGO8 - постоянно вылетает и перезагружается.

Спасибо
DimaV83
_Serjik_
Цитата(_Serjik_ @ 14.01.2009 - 10:35) *
Подскажите пожалуйста, какую программу лучше всего использовать на Asus p320 + карты для Украины.
Для Украины я использую iGO. Когда ездил в Одессу, использовал 2GIS - более подробна.

Объём свободной памяти? Более чем уверен, что проблема именно в нехватке оперативной памяти. (к примеру много софта запущено одновременно, много/тяжёлые тудейные плагины и т.п.)
_Serjik_
Цитата(DimaV83 @ 14.01.2009 - 14:33) *
_Serjik_
Для Украины я использую iGO. Когда ездил в Одессу, использовал 2GIS - более подробна.

Объём свободной памяти? Более чем уверен, что проблема именно в нехватке оперативной памяти. (к примеру много софта запущено одновременно, много/тяжёлые тудейные плагины и т.п.)

Замочил все задачи. Отключил все тудей плагины. Объем памяти около 23 мегабайт.
Не подскажешь, откуда скачать версию iGo, которой ты пользуешься ?
DimaV83
_Serjik_
Дык - Igo 8, в шапке. Только не забудь просмотреть фак в шапке/вике, мне потребовалось отключить вывод EULA при первом запуске, уж больно оно до памяти жадное.
_Serjik_
Цитата(DimaV83 @ 15.01.2009 - 17:46) *
_Serjik_
Дык - Igo 8, в шапке. Только не забудь просмотреть фак в шапке/вике, мне потребовалось отключить вывод EULA при первом запуске, уж больно оно до памяти жадное.

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.