Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Igo 8
Форум pdaPRIME.ru > Общий > GPS и навигация - софт, карты, железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Максим Л
Есть такая строчка в маём sys.txt
Но все равно ёга не отпускает для OziExplorer.
И OziExplorer говорит нет полученных данных с GPS.
Максим Л
Мой sys.txt
Максим Л
Мне наоборот нужно чтоб они сбивались(reset) и доступ к GPS имели другие программы использующие его.

Цитата(Максим Л @ 27.08.2008 - 11:58) *
Мне наоборот нужно чтоб они сбивались(reset) и доступ к GPS имели другие программы использующие его.

А сейчас у меня это получается сделать только когда вытаскиваю батарейку не очень удобна.
Incubus
Цитата(Максим Л @ 27.08.2008 - 12:04) *

Если запустить сначала Ozi то он все видит, а если его запустить после iGo то уже спутников не видит, правильно?

Попробуй запустить iGo с пустым sys.txt (только gps port и baud выствави) - и попробуй запустить потом Ozi
Максим Л
Да правильно.
Попробую.
polal
Господа, очень хочеться попробовать 8 версию, но к сожалению ссылки на карты Канады битые. Может быть кто сможет перезалить? Заранее благодарен!
Maggot
polal, держи
http://www.uploadjockey.com/download/98022...8.01_080303.rar
Incubus
Nav N Go IGO 8.3.1.54384
(2008.09.03)
http://uploaded.to/?id=rt5hvs

Только igo8.exe

+ Полная сборка IGO8

http://rapidshare.com/files/146175586/i8_RUS.zip.html

там есть всё-карта России полная-ладшафт Евразии(и Росиии)
21 скин,радары,голоса(7 шт)-иконки, оформление меню,голоса для радаров
там же находятся и последний igo8.exe(который меняется после установки) и data.zip(для многих разрешений экранов)
(спс aleks-man)
Flooxer
А подскажите пожалуйста, нельзя ли как-то сделать, чтоб при 3D движении в Москве отображались дома с номерами!? Или хотябы просто дома по улицам?!
Incubus
Цитата(Flooxer @ 24.09.2008 - 09:07) *
А подскажите пожалуйста, нельзя ли как-то сделать, чтоб при 3D движении в Москве отображались дома с номерами!? Или хотябы просто дома по улицам?!

нет. Можно просто установить скин в котором отображаются номера домов слева и справа от вас.
(скины выложу позднее)
merab
Incubus
Полная сборка IGO8

http://rapidshare.com/files/146175586/i8_RUS.zip.html
можно скинуть в другое место срапиди не качает
Incubus
Цитата(merab @ 25.09.2008 - 02:07) *
можно скинуть в другое место срапиди не качает

http://www.rapidshare.ru/789083

http://ifolder.ru/8280657
dveved
Новая версия IGO8 от JetMouse 8.0.0. 5400
Взять можно здесь...
пароль:ppcwarez
cool.gif

Incubus
Цитата(dveved @ 25.09.2008 - 10:03) *
Новая версия IGO8 от JetMouse 8.0.0. 5400

это старая, вот 5 постами выше уже лежит 8.3.1.54384

Igo 8
merab
спасибо
idrozd
Поставил версию iGO8 8.3.1.54384, запустил (и подменил iGO8.exe)
Запустилось, все Ок.
Но About программы показывает, что версия 8.0.0, а не 8.3.1.54384
Что я делаю неправильно ? unsure.gif
skynet_net
Уменя вообще не выдает никаких сообщений и не запускается. Появилась такая проблема после обновления до windows mobile 6.1
Flooxer
idrozd
У меня так же! Может так и должно быть?
Incubus
Народ извиняюсь, в полной сборке старый igo8.exe

Скачиваем отдельно файл и подменяем его. Лежит в том же сообщении.

Для ленивых:
http://uploaded.to/?id=rt5hvs

idrozd
Incubus
по указанной ссылке лежит файл ajgo83.zip, в этом архиве файл MobileNavigator.exe, (а не iGO8.exe).
Это правильно ?
MobileNavigator.exe кладу в папку iGO8, запускаю, но кроме ошибки более ничего... sad.gif
Flooxer
Тоже самое. попробовал переименовать файл, всё равно....
А что делать с файлом data.zip!? распаковать его?!
dveved
Цитата(Incubus @ 25.09.2008 - 12:26) *
это старая, вот 5 постами выше уже лежит 8.3.1.54384

Мне кажется Вы ошибаетесь уважаемый, леченую 8.3.1.54384 JetMouse еще не выкладывал... cool.gif
smura
может кто залить ландшафт Европы от наса,только не на рапид.большое спасибо
Rayman
smura необходимо положить в папку \dem\
Приватный текст

smura
спасибо Rayman но я имел ввиду новую версию Europa NASA.dem
Incubus
Для PDA/PNA 01 сентября (только igo8.exe, data.zip и license)
http://www.uploadjockey.com/download/9803613/igo_sept_01.rar
Rayman
smura не вопрос вот ссылка
Приватный текст

nathing
INITIALIZING WARNING DATA - ИМЕННО С ТАКИМИ СЛОВАМИ ПРОГРАММА ЗАВИСАЕТ НА ЗАПУСКЕ.
Девайс асус а 639, записывал на карточку и ставил с авторана. архив IGO8_RUS.rar если не добавлять ничего нового в папку content, в её подкаталоги, тогда запускается отлично. беру файлы из архива i8_RUS_last.rar. И после добавления в папку content, при запуске прогаммы, зависает на тех словах и начальной картинке... вот такая беда, мож кто поможет? Или стоит по чочереди добавлять файлы в папку content, выявляя "больного"?
Ну вот, по очереди все добавляю и запускаю программу после каждого добавления... все, что получилось, пишу здесь же:
1) - ландшафт евразия не влияет на это.
2) - дома финляндии и карта россии сборка за апрель тоже
3) - POI россии из архива i8_RUS_last.rar в том числе.
4) - добавил схемы (папка scheme) из того же архива. опять запустилась.
5) - закинул скины для программы. работает прога...
6) - наступил черед камер скорости... затормозило при загрузке INITIALIZING WARNING DATA, но секунды за 3 управилась и снова запустилась.
7) - добавляю POI с папки юзердата из того архива, запускаю - работает. остались только голоса
8) - скопировал и голоса. грузит. запустилась... и в чем же была проблема, как вы думаете?

В общем получается так, я писал результаты сразу же после копирования файлов... но сначала не запускалась.
Rayman
nathing удалите из программы с карты памяти Speedcams и папку save и попробуйте запустить заново. Такое может быть из-за увеличенного времени запуска в следствие считывания большого количества инфы при запуске.
Incubus
Цитата(Rayman @ 30.09.2008 - 08:31) *
nathing удалите из программы с карты памяти Speedcams и папку save и попробуйте запустить заново. Такое может быть из-за увеличенного времени запуска в следствие считывания большого количества инфы при запуске.

Да у него я так понял и с камерами запустилось, просто пришлось по одной папке записывать, а вот почему зависал если весь контент залить сразу непонятно
Flooxer
Так какая последняя рабочая версия программы!? 8.0.0 ???
Incubus
Цитата(Flooxer @ 30.09.2008 - 16:27) *
Так какая последняя рабочая версия программы!? 8.0.0 ???

пока да (8.0.0.5400)

Но все ждут 8.3.1 так как там есть поддержка карт 07.2008 и в частности режим 2D-с ориентацией на север (карта крутиться как в 3D) и т.д.

Поэтому пока не вижу смысла экспериментировать с версиями если все работает, как выйдет 8.3.1 (или какую они там в публичный доступ запустят) тогда здесь все разместим.
Nafiganado
У меня интересный глюк. В общем, стоял иго на компакт-флеше. Я сегодня прикупил sd, скопировал всё, изменил ссылку в реестре...

Работает только, если ЛЮБАЯ карточка вставлена в cf-слот!
Если он пуст, то загружается, и сразу вылетает!

Кто объяснит?

Кстати, SDHC у меня. И работает без проблем, в принципе. Хотя драйвера установлены кабом, а не вшиты в прошивку. В прошивке A12 на dell вроде бы не было поддержки HC...
blader_andrey
подскажите пжл можно ли поставить Igo на мio с 520?
blader_andrey
нашол на 4pda !!! smile.gif
Rayman
blader_andrey ну так и поделился бы новостью!
IgorGT
Давно хотел спросить: почему нет возможности самому редактировать карты для igo? Иногда хочется.
При этом в версии, которая распространяется, карты специально зашифрованы. Т.е. кто-то имеет возможность делать сборку из исходников и при этом включает шифрование.
В этом есть какой-то потаенный смысл?
Incubus
Цитата(IgorGT @ 13.10.2008 - 20:37) *
В этом есть какой-то потаенный смысл?

"смысл" в том чтобы люди покупали новые карты, а не пользовались отредактированными за бесплатно
IgorGT
Цитата(Incubus @ 14.10.2008 - 11:45) *
"смысл" в том чтобы люди покупали новые карты, а не пользовались отредактированными за бесплатно

Т.е. тот, кто ломает защиту, заботиться о том, чтобы никто не смог отредактировать карты? По косвенным данным, в лицензионной версии карты дополнительно не шифруются.
Incubus
Цитата(IgorGT @ 14.10.2008 - 12:52) *
Т.е. тот, кто ломает защиту, заботиться о том, чтобы никто не смог отредактировать карты? По косвенным данным, в лицензионной версии карты дополнительно не шифруются.

да нет, карты изначально не редактируются - нет для них редакторов, хоть лицензия хоть нет.
IgorGT
Цитата(Incubus @ 14.10.2008 - 15:09) *
да нет, карты изначально не редактируются - нет для них редакторов, хоть лицензия хоть нет.

smile.gif , тогда прямо спрошу! Исходники работы (чтения) с картами доступны?
(У меня впечатление, что они у кого-то есть. Исходя именно из того, что доступная нам сборка - весьма специальная. Конечно, возможен вариант, что сами разработчики, на всякий случай, неосторожно хранят специфически собранную версию.)
Правда, объяснение почему исходников нет может быть таким: igo сама покупает карты вместе с библиотекой для работы с ними.
crozzle
Поставил 8.3.1
Орет, что карты устаревшие!:( Помогите ПЛЗ!!! cryingsmiley.gif
crozzle
crozzle
Разобрался сенкс
igorb22
Дайте ссылочку па файлы 3dl и 3dc для 8.0.0. Та, кот. в начале темы не работает.
viktorbi
привет всем есть несколько вопросов поповоду запуска агоу 8 у меня mio p550 раньше стояло агоу 6 стер решил попробовать 8 во время второго запуска виснет отключил вызов пользовательского соглашения хотя при первом запуске независ и без отключения загрузился нормально иго стоит на карте sd иеще где я могу посмотреть какой у меня виндоус может просто система не подходит посоветуйте что еще можна попробовать или может попробовать другую сборку иго мне надо для израиля с поддержкой письма на иврите+голос на иврите хотя голос менее важно на иврите письмо важно для правильного поиска улиц unsure.gif
Mokyman
crozzle

добрый день. а вы можете объяснить как вы устанавливали версию 8,3,1...так как я пытался установить как там было написано в приложенном тексте - заменой двух файлов (exe и dat)...в итоге загубил уже установленную версию.спасибо
vladimirm2
Может кто посоветует. Поставил на свой КПК связку для Украины, теперь хочу добавить карту Израиля, есть отдельно связка для Израиля, какие файлы и куда надо перенести, чтобы карту Израиля увидеть?
Incubus
Цитата(vladimirm2 @ 5.11.2008 - 09:23) *
Может кто посоветует. Поставил на свой КПК связку для Украины, теперь хочу добавить карту Израиля, есть отдельно связка для Израиля, какие файлы и куда надо перенести, чтобы карту Израиля увидеть?

просто скопируй файл карты в папку с картами и когда будешь в Израиле она автоматом подхватиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.