Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Карта Ставропольского края
Форум pdaPRIME.ru > Общий > GPS и навигация - софт, карты, железо
vvs2010
Могу бесплатно поделиться картой Ставропольского края и картой прилегающих к краю республик в обмен на треки по ЮФО
На карте Ставропольского края адресный поиск имеют около 60 населенных пунктов
На карте прилегающих к краю республик детализированы все столицы республик и некотоые населенные пункты Северной Осетии и Ингушетии. Нальчик, Черкесс, Махачкала, Владикавказ имеют адресный поиск по номерам домов, Магас, Назрань, Грозный, Орджоникидзевская, Карабалук, Малгобек, Прохладный и Элиста имеют адресный поиск по названиям улиц.
Желающие пишите в личку.
Кирилл Никитин
1. Ты не указал формат карты.
2. Почему бы просто не выложить ее на файлообменник и пусть кто хочет скачивает? wink.gif
vvs2010
Карты в формате nm2 (для Навитела 3.1.2.... и mro (для бета версии Русы 3D). На файлообменник выкладыватьне буду, мне нужна обратная связь. Кстати появилось обновление от 06.03.08. Там добавилась Астраханская область, Астрахань и еще много чего.
Пишите мыло в личку буду высылать за треки по ЮФО
hammer123
Вот ты какой, я вам, а вы мне, незамедля!
Обойдемся!!! Или найдем еще tongue.gif
ol777
vvs2010
А когда с сайта будешь что-либо скачивать, сам-то что-то дашь взамен?
Я так понимаю хочешь поделиться - делись. А так на барахолку похоже. Для этого есть доски объявлений. wink.gif
Здесь никто никому и ничем не обязан. Все отношения основаны на интузиазме пользователей.
Кто сможет, тот поможет ничего не требуя.
gumble
Мутные дела с этими ставропольцами...
В демо-версии полно косяков и лакун, я списался - дескать, как приобрести полный вариант карты. Хотят 1000 руб.
Igor A100
ol777
hammer123
Не стоит так категорически относиться к заявлению vvs2010
Я сам рисую карты и знаю многих кто этим занимается. Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты. sad.gif
Я не думаю, что если кому то действительно нужна будет карта Ставропольского края для поездки туда, то vvs2010 откажет ее дать. А после поездки пользователю хорошо бы скинуть треки, что он накатает по карте wink.gif. От этого будет только польза.
ЗЫ: Если vvs2010 будет здесь заниматься именно ПРОДАЖЕЙ за деньги карты, то да, данной теме здесь не место.
Цитата
Кто сможет, тот поможет ничего не требуя.

Увы, если бы так было всегда.. 99% просто забивают на отсылку треков sad.gif

gumble
А где демо версия карты есть? Сайт?
boroda_78
Цитата(Igor A100)
....Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты.....

Всё верно. Но!
Добывать таким образом информацию для правки, это не нормально. Человек тратит личное время, ездит на машине, опять же деньги на бензин, ремонт подвески и колёс. biggrin.gif В итоге треки и точки, стоят денег, хоть и в неявном виде.
А требовать треки в обмен на карту, по меньшей мере некрасиво. Захотят - пришлют, не захотят, значит и не надо.
Ar-Gen-Tum
Цитата(boroda_78 @ 7.03.2008 - 16:46) *
Цитата(Igor A100)
....Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты.....

Всё верно. Но!
Добывать таким образом информацию для правки, это не нормально. Человек тратит личное время, ездит на машине, опять же деньги на бензин, ремонт подвески и колёс. biggrin.gif В итоге треки и точки, стоят денег, хоть и в неявном виде.
А требовать треки в обмен на карту, по меньшей мере некрасиво. Захотят - пришлют, не захотят, значит и не надо.

wink.gif biggrin.gif
gumble
Igor A100,

Демо была на сайте gps26, потом снесли. Вывесить не получается. Размер - 4,5 метра.
gumble
Пардон, демо-версия Ставрополья с успехом выложена на gps26.
AirX
Цитата(gumble @ 7.03.2008 - 10:22) *
Мутные дела с этими ставропольцами...
В демо-версии полно косяков и лакун, я списался - дескать, как приобрести полный вариант карты. Хотят 1000 руб.

А когда с хохлами сравниваешь - обижаются. rolleyes.gif

Придется пользоваться бесплатными с Navitel.
Megaprog
Сорри, а где взять эти бесплатные карты для Navitel ?
MAkaka
Цитата(vvs2010 @ 7.02.2008 - 02:16) *
Могу поделиться...
Интересуюсь...
Ток смотрю, - тема давно подвисла... Если ещё актуально, - какНть обозначтесь.
vvs2010
Да, давненько я не заходил сюда.
Спасибо за добрые слова.
Только я к сайту gps26 никакого отношения не имею и картами не торгую.
Но пока вы здесь флудили по поводу треков, спасибо людям с других форумов. При их помощи мы смогли значительно улучшить качество карт.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.