Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Globalsat SD-502 + HP 4700
Форум pdaPRIME.ru > Общий > GPS и навигация - софт, карты, железо
Great_Cornholio
Суть вопроса такова, купил себе СД-502, засунул его в свой ипук и в прямом смысле слова опупел. Если проги для навигации засунуть на встроенную в приёмник память и попытаться запустить их с него, то кпк в прямом смысле начинает тупить. Виснет, но работает. Если запускать программы не с приёмника, то всё работает нормально, без зависаний. Кстати винда стоит 2005, прошивка 2.01. Кто что знает по этому поводу? Сам грешу на драйвера для приёмника, встроенная в него память определяется не просто как SD, а как некая GPSDisk Card. Короче я в трансе. Отдал 200 баксов за наличие встроенной памяти, а выходит что лучше бы я взял приёмник в CF слот без неё. Хотя есть и плюсы, холодный старт в среднем занимает около 40 секунд. Горячий - 5 секунд.
Кирилл Никитин
Цитата
Отдал 200 баксов за наличие встроенной памяти

Лучше бы ты отдал 130 баксов за БТ приемник wink.gif
Great_Cornholio
На мосотыкле по лесу ездуть с БТ ЖПС неудобно. Батарейка садится и ты без ЖПСа, а возить гору зарядников влом. Плюс к этому кпк с ЖПС приёмником повесил на шею в чехол непромокаемый и всё, а для блютус мыши надо тоже место отдельное водонепроницаемое искать. Короче ответы типа " лучше бы ты взял " толку никакого не принесут. Меня вопрос интересует у всех так с этими приёмниками или только у меня.
Great_Cornholio
Здравствуйте, Великий Кукурузо.

Память SD-502 работает медленнее обычных флеш-карточек из-за
контроллера, который и обеспечивает одновременную передачу данных из
памяти и от GPS-приёмника в КПК.

Попробуйте установить драйвер версии 1.33 для SD-502 под WM5.0.

Проблему с задержкой запуска программ решает установка программ в
память КПК, а карт - на флеш SD-502.

mad.gif Такойвот весёлинький ответ получил от GlobalSat
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.