Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: dkart City Guide
Форум pdaPRIME.ru > Общий > GPS и навигация - софт, карты, железо
Страницы: 1, 2, 3
Monkeyman
Программа dKart City Guide

Программа dKart City Guide разработана компанией ООО «Моринтех» с использованием технологии dKart, широко известной в области морской навигации, картографии и гидрографии.

Программа предназначена для:
  • отображение электронной карты Санкт-Петербурга и пригородов в произвольном масштабе;
  • поиск места по адресу, названию и закладке;
  • автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом:
    • средней скорости движения на участках маршрута;
    • дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и др. знаки дорожного движения);
    • информации о пробках;
  • местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени
  • голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту
  • пользовательское редактирование дорожной обстановки
  • обновление информации (ПО, карта, дорожная обстановка, пробки) по Интернет и мобильной связи.

dKart City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
  • Персональные компьютеры;
  • Портативные компьютеры (КПК);
  • Смартфоны.
Основное предназначение версии для персональных компьютеров - настольная информационная база построенная на основе электронной карты, обладающая средствами для поиска кратчайших маршрутов и пользовательского редактирования дорожной обстановки. Версии для портативных устройств, которые могут быть установлены непосредственно в транспортном средстве (автомобиле и пр.), помимо указанных выше возможностей, позволяют (при наличии GPS-приемника и подходящих карт) в интерактивном режиме контролировать движение по проложенному маршруту с учетом информации о дорожной обстановке и пробках.

Карта Санкт-Петербурга
Электронная карта Санкт-Петербурга масштаб составления 1:10000. Электронная карта Петербурга подготовлена специалистами компании ЗАО "КАРТА" ЛТД., специализирующейся на выпуске картографической продукции более 15 лет. Отличительной особенностью карт является высокая степень детализации и точность позиционирования - все карты готовы к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS. Содержит следующие слои данных:
  • автомобильные и ж/д. дороги
  • районы застройки
  • растительность,
  • элементы акватории
  • номера домов
  • станции метро
  • ж/д. станции
Карта Эстонии
Электронная карта Эстонии масштаб составления 1:15000, исходная информация 2002-2004. Карта готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS. Содержит следующие слои данных:
  • автомобильные и ж/д. дороги
  • населенные пункты
  • районы застройки
  • растительность,
  • элементы акватории
  • ж/д. станции
Домашняя страница: хттп://www.probki.net/Programs/

Версия 3.0 для КПК в виде CAB архива

ОБНОВЛЕНИЯ:
Москва № 11.3 (октябрь 2008г)
Питер № 19.10 (октябрь 2008г)

Для членов клуба FORUM.POCKETZ.RU - СКИДКА 10%!!! Для получения скидки - напишите свой ник с данного форума.
Доп. информация здесь: http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/?ncrnd=4253
Maggot
Пожалуйста без прямых ссылок.
Едем в "Карманные знания"
iq78
Я пользуюсь, я! Мне поставили ее прямо в телефон - я перестала города бояться, она мне все рассказывает. Мы с ней как-то сразу договорились и еще не разу не заблудились даже smile.gif Правда, она иногда предлагает ехать туда, куда нельзя, но если с ней не согласиться - она сразу другой маршрут рисует. Обещают скоро начать пробки присылать прямо в телефон, хотя я в час пик стараюсь не ездить все равно...
Monkeyman
iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.
RomariO AGRO
Программа dKart City Guide

Программа dKart City Guide разработана компанией ООО «Моринтех» с использованием технологии dKart, широко известной в области морской навигации, картографии и гидрографии.

Программа предназначена для:
отображение электронной карты Санкт-Петербурга и пригородов в произвольном масштабе.
поиск места по адресу, названию и закладке
автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом:
средней скорости движения на участках маршрута
дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и др. знаки дорожного движения)
информации о пробках
местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени
голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту
пользовательское редактирование дорожной обстановки
обновление информации (ПО, карта, дорожная обстановка, пробки) по Интернет и мобильной связи.

dKart City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
- Персональные компьютеры
- Портативные компьютеры (КПК)
- Смартфоны

Основное предназначение версии для персональных компьютеров - настольная информационная база построенная на основе электронной карты, обладающая средствами для поиска кратчайших маршрутов и пользовательского редактирования дорожной обстановки. Версии для портативных устройств, которые могут быть установлены непосредственно в транспортном средстве (автомобиле и пр.), помимо указанных выше возможностей, позволяют (при наличии GPS-приемника и подходящих карт) в интерактивном режиме контролировать движение по проложенному маршруту с учетом информации о дорожной обстановке и пробках.

На данный момент программа поддерживает две карты: Питер и Эстония.

Карта Санкт-Петербурга

Электронная карта Санкт-Петербурга масштаб составления 1:10000. Электронная карта Петербурга подготовлена специалистами компании ЗАО "КАРТА" ЛТД., специализирующейся на выпуске картографической продукции более 15 лет. Отличительной особенностью карт является высокая степень детализации и точность позиционирования - все карты готовы к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.

Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
районы застройки
растительность,
элементы акватории
номера домов
станции метро
ж/д. станции

Карта Эстонии

Электронная карта Эстонии масштаб составления 1:15000, исходная информация 2002-2004. Карта готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.

Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
населенные пункты
районы застройки
растительность,
элементы акватории
ж/д. станции
iq78
Пока я собиралась писать, уже кто-то целый роман вставил smile.gif Но я все равно отвечу - карта красивая, мне нравится.
RomariO AGRO
Цитата(Monkeyman @ 3.07.2006 - 22:59)
iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.

Исходя из скрина - сравнение не сосвсем уместно, так как Ози - это растровые карты (отсканированные бумажные карты с привязкой), а dkart City это векторное решение.
Растр более красив.
Вектор в РАЗЫ меньше весит.

К примеру карта Питера в Ози весит около 20 метров, а ее векторный аналог под названием GMap 1.5 метра!
wink.gif
iq78
Как мне объяснили, если карта растровая, то программа не сможет предложить маршрут автоматически. А эта - может, поэтому мне значит больше нравятся векторные rolleyes.gif
s_mark
А где-нибудь ее посмотреть можно, а то платить почти 2 т.р. хрен знает за что не хочется??? Да и вообще платить не хочется... wink.gif
iq78
Я спросила, мне сказали, что вроде раздают версию для настолького компьютера. И это то же самое, что для переносного. Там вроде надо просто позвонить по телефону на сайте и все. Но я сама не пробовала smile.gif
RomariO AGRO
iq78
видимо не все так просто. wink.gif
Dmi3ev
Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...
KALINKIN
Цитата(Dmi3ev @ 6.07.2006 - 19:50)
Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...

И где же на сайте можно скачать версию для покета?
Что то там ее нет как я вижу.
Или я плохо вижу? cool.gif
Dmi3ev
Ну дык покет вроде скачать и не предлагали... rolleyes.gif
Chuma
В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...

у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...
Decibel
2 Chuma: Давай, выкладывай, а там разберёмся. wink.gif
KALINKIN
Цитата(Chuma @ 15.07.2006 - 11:17)
В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...

у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...

ты просто намекни где лежит =)
И потом я вот гмап демку поставил, потом пошел и купил. А так кота в мешке покупать нехоца
LAN6005
Chuma
И мне и мне!!
r00sick
поддержу последних трех ораторов smile.gif
Chuma
на выходных выложу... сейчас пока не до этого сорри - на работе завал
KALINKIN
Цитата(Chuma @ 21.07.2006 - 14:09)
на выходных выложу... сейчас пока не до этого сорри - на работе завал

ждемс....
Atlant
Выходные прошли....
r00sick
Цитата
ребзя - нифига не регается....

подтверждаю
рег. код с ББ не помогает sad.gif
KALINKIN
Цитата(r00sick @ 24.07.2006 - 11:54)
Цитата
ребзя - нифига не регается....

подтверждаю
рег. код с ББ не помогает sad.gif

угу не работает. Теперь надо код искать собственно. mad.gif
LAN6005
У кого-нибудь заработала?
Dmi3ev
Народ, не тратьте силы. Версия для ББ дает полное представление о программе, т.к. это и есть версия КПК, только пересобранная для PC.
cool.gif
KALINKIN
Цитата(Dmi3ev @ 30.07.2006 - 22:10)
Народ, не тратьте силы. Версия для ББ дает полное представление о программе, т.к. это и есть версия КПК, только пересобранная для PC.
cool.gif

о, товарищи разработчики подтянулись biggrin.gif
Кстати, по заявлению самих же разработчиков, триал версия обещается к концу августа - началу сентября.
Так что не все так плохо.
tsrodger
Цитата(Dmi3ev @ 30.07.2006 - 22:10)
cool.gif

По моему разница все-таки должна быть (в программме), тк на ББ у меня нет сенсорной панели, да и экранчик по более 3.5'' будет... И если я все правильно понимаю, то эти незначительные особенности не учитываются... Мдя... Бум ждать следующих релизов sad.gif
Dmi3ev
Цитата
И если я все правильно понимаю, то эти незначительные особенности не учитываются... Мдя...

Ну размер экрана-то легко достигается штатными средствами ресайза окна винды rolleyes.gif ...
А если серьезно - дема действительно будет в течение августа.
Chuma
Dmi3ev,
А вам не кажется цена ИЗЛИШНЕ завышенной? Просто ПК и покет версии отличаются уж очень разительно... Это несерьезно... Особенно если сравнивать по наполнению с московской и такими гигантами как томтом, дистенатор и т.п. Мне проще продолжать с ноутом носиться...
Я глубоко уважаю ваш труд, но по 70 баков за пробки - эт перебор... Ессно все вышесказаное - ИМХО.
Dmi3ev
Chuma
Не кажется. За эти деньги вы получаете бесплатно то, за что в других системах вы платите - карты.
А за доставку пробок в Москве, например, приходится платить ежемесячно...
При этом ПК-версия вообще бесплатна, так что сравнивать по цене ПК и КПК версии не совсем корректно.
s_mark
Dmi3ev
А можно сделать версию для кпк без пробок, просто карту? и цену снизить на нее? Мне лично нужна просто нормальная прокладка маршрутов, те с учетом знаков, направления движения и тд.
Dmi3ev
s_mark, такая есть бесплатная, только для PC.
Просто скачайте с сайта.
s_mark
Dmi3ev
Так на кой мне для пс?! Я ж его в машину не засуну biggrin.gif
Dmi3ev
s_mark, это уже Вам решать.
Если пробки не нужны - тогда выбор программ богатый.
Если же нужно проехать по городу в час пик побыстрее - то альтернативы dKartу в Питере вроде бы нет. Особенно после запуска обратной связи, когда пробки помечаются по реальному движению машин.
Kronda
Скачалось даунлодмастером на ура, но вот без магического числа не работает. Поделитесь пожалуйста им.
gregyshka
Цитата(Kronda @ 29.09.2006 - 17:59)
Скачалось даунлодмастером на ура, но вот без магического числа не работает. Поделитесь пожалуйста им.

Ну что кто нибудь сказал!?

ЗЫ И мне скажите!
Gaga
Странно как-то пробки показывает! Кругом не проехать, а пробки показывает только на мосту Александра Невского? mad.gif
Dmi3ev
Gaga
Ну почему ж...
Картина меняется каждые 15 минут, и сидя в офисе перед компьютером довольно трудно все-таки определить, реальная картина на экране или нет.
Информация о пробках сейчас уже довольно близка к реальности, т.к. мы получаем скорости движения от пользователей. Так что зря Вы ругаетесь, по-моему.
Ilay
По поводу цены все правильно, нормальная цена для такого продукта, тем более что платишь один раз и забываешь. А люди то сервис поддерживают информацию раздают, да и обновления как я понимаю делают.
Но вот по поводу демки это вы, товарищи разработчики, зря. Десктопная версия мне очь понравилась, но покет это совсем не тоже самое. Кроме того десктопную версию сложновато с собой в машине возить, и в реальных дорожных условиях не опробовать. Я например готов заплатить, по тому как если люди делают хорошие и НУЖНЫЕ мне вещи за это надо платить, а то никто их делать не будет. Но для этого хотелось бы понять НУЖНА ли на самом деле эта вешь. По моему почти все производители софта для PPC делают демки, и как видно не разоряются из-за этого.
tarik
ну и всё же, может надыбает кто-нибудь код или будет щедрым и выложит его sad.gif , лучше конечно не здесь, а то сотрут, лучше e-mail
бы для связи, буду безмерно благодарен, и, наверное, не только я... cool.gif
korvik
F/LLEN
Для какой версии таблетка?
F/\LLEN
на имя файла посмотри - 1.3 sp1 билд не помню
Jabberwocky
Господа, а где можно скачать дистрибутив для КПК? На сайте производителя доступна для закачки только PC версия sad.gif
LAN6005
Jabberwocky
На ru-board посмотри
server2007
F/LLEN
Когда же для SP2 будет такая же таблеточка? Не должно быть замороки с ней... cryingsmiley.gif
pvn
А где серийник ? Ввожу сномер от ББ не хочет...
Разобралси..............
2pilkin
starix ,
чем регать ее?ехешник поменял,она все рно просит номер...
dry.gif
Maggot
В .nfo все написано.
Gnomas
РЕБЯТА!
У них на сайте написано что есть карты Е105 и Карта Питера!
АААААААААААААААААААААА!
То что мне нужно,кто нибудь может слить,А т о только карта москвы и всёsad.gif((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.