Полная версия этой страницы:
dkart City Guide
Monkeyman
28.06.2006 - 08:59
Программа dKart City GuideПрограмма dKart City Guide разработана компанией ООО «Моринтех» с использованием технологии dKart, широко известной в области морской навигации, картографии и гидрографии.
Программа предназначена для:- отображение электронной карты Санкт-Петербурга и пригородов в произвольном масштабе;
- поиск места по адресу, названию и закладке;
- автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом:
- средней скорости движения на участках маршрута;
- дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и др. знаки дорожного движения);
- информации о пробках;
- местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени
- голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту
- пользовательское редактирование дорожной обстановки
- обновление информации (ПО, карта, дорожная обстановка, пробки) по Интернет и мобильной связи.
dKart City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
- Персональные компьютеры;
- Портативные компьютеры (КПК);
- Смартфоны.
Основное предназначение версии для персональных компьютеров - настольная информационная база построенная на основе электронной карты, обладающая средствами для поиска кратчайших маршрутов и пользовательского редактирования дорожной обстановки. Версии для портативных устройств, которые могут быть установлены непосредственно в транспортном средстве (автомобиле и пр.), помимо указанных выше возможностей, позволяют (при наличии GPS-приемника и подходящих карт) в интерактивном режиме контролировать движение по проложенному маршруту с учетом информации о дорожной обстановке и пробках.
Карта Санкт-ПетербургаЭлектронная карта Санкт-Петербурга масштаб составления 1:10000. Электронная карта Петербурга подготовлена специалистами компании ЗАО "КАРТА" ЛТД., специализирующейся на выпуске картографической продукции более 15 лет. Отличительной особенностью карт является высокая степень детализации и точность позиционирования - все карты готовы к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS. Содержит следующие слои данных:
- автомобильные и ж/д. дороги
- районы застройки
- растительность,
- элементы акватории
- номера домов
- станции метро
- ж/д. станции
Карта ЭстонииЭлектронная карта Эстонии масштаб составления 1:15000, исходная информация 2002-2004. Карта готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS. Содержит следующие слои данных:
- автомобильные и ж/д. дороги
- населенные пункты
- районы застройки
- растительность,
- элементы акватории
- ж/д. станции
Домашняя страница: хттп://www.probki.net/Programs/
Версия 3.0 для КПК в виде CAB архиваОБНОВЛЕНИЯ:Москва № 11.3 (октябрь 2008г) Питер № 19.10 (октябрь 2008г) Для членов клуба FORUM.POCKETZ.RU - СКИДКА 10%!!! Для получения скидки - напишите свой ник с данного форума.
Доп. информация здесь: http://clubs.ya.ru/4611686018427395947/?ncrnd=4253
Maggot
28.06.2006 - 09:44
Пожалуйста без прямых ссылок.
Едем в "Карманные знания"
Я пользуюсь, я! Мне поставили ее прямо в телефон - я перестала города бояться, она мне все рассказывает. Мы с ней как-то сразу договорились и еще не разу не заблудились даже

Правда, она иногда предлагает ехать туда, куда нельзя, но если с ней не согласиться - она сразу другой маршрут рисует. Обещают скоро начать пробки присылать прямо в телефон, хотя я в час пик стараюсь не ездить все равно...
Monkeyman
3.07.2006 - 22:59
iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.
RomariO AGRO
4.07.2006 - 10:33
Программа dKart City Guide
Программа dKart City Guide разработана компанией ООО «Моринтех» с использованием технологии dKart, широко известной в области морской навигации, картографии и гидрографии.
Программа предназначена для:
отображение электронной карты Санкт-Петербурга и пригородов в произвольном масштабе.
поиск места по адресу, названию и закладке
автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом:
средней скорости движения на участках маршрута
дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и др. знаки дорожного движения)
информации о пробках
местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени
голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту
пользовательское редактирование дорожной обстановки
обновление информации (ПО, карта, дорожная обстановка, пробки) по Интернет и мобильной связи.
dKart City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
- Персональные компьютеры
- Портативные компьютеры (КПК)
- Смартфоны
Основное предназначение версии для персональных компьютеров - настольная информационная база построенная на основе электронной карты, обладающая средствами для поиска кратчайших маршрутов и пользовательского редактирования дорожной обстановки. Версии для портативных устройств, которые могут быть установлены непосредственно в транспортном средстве (автомобиле и пр.), помимо указанных выше возможностей, позволяют (при наличии GPS-приемника и подходящих карт) в интерактивном режиме контролировать движение по проложенному маршруту с учетом информации о дорожной обстановке и пробках.
На данный момент программа поддерживает две карты: Питер и Эстония.
Карта Санкт-Петербурга
Электронная карта Санкт-Петербурга масштаб составления 1:10000. Электронная карта Петербурга подготовлена специалистами компании ЗАО "КАРТА" ЛТД., специализирующейся на выпуске картографической продукции более 15 лет. Отличительной особенностью карт является высокая степень детализации и точность позиционирования - все карты готовы к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.
Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
районы застройки
растительность,
элементы акватории
номера домов
станции метро
ж/д. станции
Карта Эстонии
Электронная карта Эстонии масштаб составления 1:15000, исходная информация 2002-2004. Карта готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.
Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
населенные пункты
районы застройки
растительность,
элементы акватории
ж/д. станции
Пока я собиралась писать, уже кто-то целый роман вставил

Но я все равно отвечу - карта красивая, мне нравится.
RomariO AGRO
4.07.2006 - 15:28
Цитата(Monkeyman @ 3.07.2006 - 22:59)
iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.
Исходя из скрина - сравнение не сосвсем уместно, так как Ози - это растровые карты (отсканированные бумажные карты с привязкой), а dkart City это векторное решение.
Растр более красив.
Вектор в РАЗЫ меньше весит.
К примеру карта Питера в Ози весит около 20 метров, а ее векторный аналог под названием GMap 1.5 метра!
Как мне объяснили, если карта растровая, то программа не сможет предложить маршрут автоматически. А эта - может, поэтому мне значит больше нравятся векторные
А где-нибудь ее посмотреть можно, а то платить почти 2 т.р. хрен знает за что не хочется??? Да и вообще платить не хочется...
Я спросила, мне сказали, что вроде раздают версию для настолького компьютера. И это то же самое, что для переносного. Там вроде надо просто позвонить по телефону на сайте и все. Но я сама не пробовала
RomariO AGRO
5.07.2006 - 17:47
iq78 видимо не все так просто.
Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...
KALINKIN
14.07.2006 - 09:55
Цитата(Dmi3ev @ 6.07.2006 - 19:50)
Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...
И где же на сайте можно скачать версию для покета?
Что то там ее нет как я вижу.
Или я плохо вижу?
Dmi3ev
14.07.2006 - 18:27
Ну дык покет вроде скачать и не предлагали...
В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...
у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...
Decibel
15.07.2006 - 15:24
2 Chuma: Давай, выкладывай, а там разберёмся.
KALINKIN
17.07.2006 - 15:02
Цитата(Chuma @ 15.07.2006 - 11:17)
В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...
у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...
ты просто намекни где лежит =)
И потом я вот гмап демку поставил, потом пошел и купил. А так кота в мешке покупать нехоца
LAN6005
19.07.2006 - 11:05
Chuma
И мне и мне!!
r00sick
21.07.2006 - 10:59
поддержу последних трех ораторов
на выходных выложу... сейчас пока не до этого сорри - на работе завал
KALINKIN
21.07.2006 - 18:57
Цитата(Chuma @ 21.07.2006 - 14:09)
на выходных выложу... сейчас пока не до этого сорри - на работе завал
ждемс....
Atlant
24.07.2006 - 07:30
Выходные прошли....
r00sick
24.07.2006 - 11:54
Цитата
ребзя - нифига не регается....
подтверждаю
рег. код с ББ не помогает
KALINKIN
24.07.2006 - 14:17
Цитата(r00sick @ 24.07.2006 - 11:54)
Цитата
ребзя - нифига не регается....
подтверждаю
рег. код с ББ не помогает
угу не работает. Теперь надо код искать собственно.
LAN6005
27.07.2006 - 12:12
У кого-нибудь заработала?
Dmi3ev
30.07.2006 - 22:10
Народ, не тратьте силы. Версия для ББ дает
полное представление о программе, т.к. это и есть версия КПК, только пересобранная для PC.
KALINKIN
31.07.2006 - 16:55
Цитата(Dmi3ev @ 30.07.2006 - 22:10)
полное представление о программе, т.к. это и есть версия КПК, только пересобранная для PC.

о, товарищи разработчики подтянулись
Кстати, по заявлению самих же разработчиков, триал версия обещается к концу августа - началу сентября.
Так что не все так плохо.
tsrodger
31.07.2006 - 22:01
Цитата(Dmi3ev @ 30.07.2006 - 22:10)

По моему разница все-таки должна быть (в программме), тк на ББ у меня нет сенсорной панели, да и экранчик по более 3.5'' будет... И если я все правильно понимаю, то эти незначительные особенности не учитываются... Мдя... Бум ждать следующих релизов
Цитата
И если я все правильно понимаю, то эти незначительные особенности не учитываются... Мдя...
Ну размер экрана-то легко достигается штатными средствами ресайза окна винды

...
А если серьезно - дема действительно будет в течение августа.
Dmi3ev,
А вам не кажется цена ИЗЛИШНЕ завышенной? Просто ПК и покет версии отличаются уж очень разительно... Это несерьезно... Особенно если сравнивать по наполнению с московской и такими гигантами как томтом, дистенатор и т.п. Мне проще продолжать с ноутом носиться...
Я глубоко уважаю ваш труд, но по 70 баков за пробки - эт перебор... Ессно все вышесказаное - ИМХО.
Dmi3ev
13.08.2006 - 11:47
Chuma
Не кажется. За эти деньги вы получаете бесплатно то, за что в других системах вы платите - карты.
А за доставку пробок в Москве, например, приходится платить ежемесячно...
При этом ПК-версия вообще бесплатна, так что сравнивать по цене ПК и КПК версии не совсем корректно.
s_mark
14.08.2006 - 15:54
Dmi3ev
А можно сделать версию для кпк без пробок, просто карту? и цену снизить на нее? Мне лично нужна просто нормальная прокладка маршрутов, те с учетом знаков, направления движения и тд.
Dmi3ev
28.08.2006 - 09:38
s_mark, такая есть бесплатная, только для PC.
Просто скачайте с сайта.
Dmi3ev Так на кой мне для пс?! Я ж его в машину не засуну
Dmi3ev
22.09.2006 - 10:12
s_mark, это уже Вам решать.
Если пробки не нужны - тогда выбор программ богатый.
Если же нужно проехать по городу в час пик побыстрее - то альтернативы dKartу в Питере вроде бы нет. Особенно после запуска обратной связи, когда пробки помечаются по реальному движению машин.
Kronda
29.09.2006 - 17:59
Скачалось даунлодмастером на ура, но вот без магического числа не работает. Поделитесь пожалуйста им.
gregyshka
3.10.2006 - 10:22
Цитата(Kronda @ 29.09.2006 - 17:59)
Скачалось даунлодмастером на ура, но вот без магического числа не работает. Поделитесь пожалуйста им.
Ну что кто нибудь сказал!?
ЗЫ И мне скажите!
Странно как-то пробки показывает! Кругом не проехать, а пробки показывает только на мосту Александра Невского?
Gaga
Ну почему ж...
Картина меняется каждые 15 минут, и сидя в офисе перед компьютером довольно трудно все-таки определить, реальная картина на экране или нет.
Информация о пробках сейчас уже довольно близка к реальности, т.к. мы получаем скорости движения от пользователей. Так что зря Вы ругаетесь, по-моему.
По поводу цены все правильно, нормальная цена для такого продукта, тем более что платишь один раз и забываешь. А люди то сервис поддерживают информацию раздают, да и обновления как я понимаю делают.
Но вот по поводу демки это вы, товарищи разработчики, зря. Десктопная версия мне очь понравилась, но покет это совсем не тоже самое. Кроме того десктопную версию сложновато с собой в машине возить, и в реальных дорожных условиях не опробовать. Я например готов заплатить, по тому как если люди делают хорошие и НУЖНЫЕ мне вещи за это надо платить, а то никто их делать не будет. Но для этого хотелось бы понять НУЖНА ли на самом деле эта вешь. По моему почти все производители софта для PPC делают демки, и как видно не разоряются из-за этого.
ну и всё же, может надыбает кто-нибудь код или будет щедрым и выложит его

, лучше конечно не здесь, а то сотрут, лучше e-mail
бы для связи, буду безмерно благодарен, и, наверное, не только я...
korvik
16.02.2007 - 18:11
F/LLEN
Для какой версии таблетка?
F/\LLEN
19.02.2007 - 05:13
на имя файла посмотри - 1.3 sp1 билд не помню
Jabberwocky
20.02.2007 - 12:41
Господа, а где можно скачать дистрибутив для КПК? На сайте производителя доступна для закачки только PC версия
LAN6005
21.02.2007 - 08:40
Jabberwocky
На ru-board посмотри
server2007
9.03.2007 - 16:34
F/LLEN Когда же для SP2 будет такая же таблеточка? Не должно быть замороки с ней...
А где серийник ? Ввожу сномер от ББ не хочет...
Разобралси..............
2pilkin
15.03.2007 - 12:21
starix ,
чем регать ее?ехешник поменял,она все рно просит номер...
Maggot
15.03.2007 - 13:14
В .nfo все написано.
Gnomas
15.03.2007 - 14:49
РЕБЯТА!
У них на сайте написано что есть карты Е105 и Карта Питера!
АААААААААААААААААААААА!
То что мне нужно,кто нибудь может слить,А т о только карта москвы и всё

((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.