Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

ГИС РУССА

Сообщений в теме: 403

#1 s0s

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 11 Июль 2004 - 13:03

---
Скачать - http://gisrussa.ru/russa.html
Карты - http://gisrussa.ru/freemaps.html
Краткая инструкция - http://gisrussa.ru/help.html
Вопросы и ответы - http://gisrussa.ru/faq.html
Программа абсолютно бесплатна и многофункциональна!

Обновление от ноября 2008г.
- Улучшены шрифты,
- Улучшена (ускорена) индексация карт в атласе,
- Программа теперь увереннее общается с GPS-приемником,
- Изменено отображение некоторых POI,
- Добавлен тудей-плагин для PocketPC версии,
- Появилась "универсальная" версия для "автонавигаторов" (назовём её бетой, поскольку по определению на всех навигаторах работать не может),
- Уточнён "эбаут" (О программе).

Сообщение отредактировал Igor A100: 10 Ноябрь 2008 - 13:06

#2 kwarez

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 11 Июль 2004 - 19:37

Прикольная, на мой взгляд софтина.
А кто еще, кроме нее, потдерживает карты для Garmin?

#3 Тень

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 211 сообщений

Отправлено 12 Июль 2004 - 09:59

Что ж, ждем ключика?.. Или кейгена... Или... В обем, лечить надо.

А где еще взять нормальных карт для Garmin?
HP ipaq 5555 - 256 MMC, Canon 10D, CF 1gb, MMC256

#4 kwarez

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений

Отправлено 12 Июль 2004 - 10:23

Тень
Посмотри здесь _ttp://www.rus-roads.ru/gps/garmin_map.htm

#5 efim

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Июль 2004 - 11:31

http://corsar.avtostop.ru/

#6 Max

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 00:55

Что-то карта msk.rus не открывается. Ругается на неправильный формат. Это у всех так, или у меня одного руки кривые?

#7 vaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 08:22

Загрузил карту Челябинска для Garmin (с расширением .img). Ошибка позиционирования составила несколько километров. Никто не знает, в чем проблема? И можно ли как то откалибровать карту?

#8 Bulion

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 09:02

to sim77:
Просто интересно, какие такие аналоги стоят в 3-7 раз дороже, наглядно 90-210$
немного критики,
вид "приборы" на тоши е800 w2003 с MyVGA отображается в режиме 240 на 320? понимаю нас мало, но можно просто подложку сделать 480 на 640
Сразу вопрос, а могет ваша прога, как ози сама подтаскивать следующие участки карты?

А так вообще приятно, что не спим, как медведи в берлоге. Продолжайте в том же духе, но это не касается ценовой политики ;)

#9 artur_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 09:35

Max
У меня то-же ни Москва ни область не открылись с аналогичной ошибкой. Garmin-овские .IMG открываются. Работает шустро, гораздо быстрее отрисовывает, чем всякие PalmGIS-ы и NaviCom-ы.

sim77
Что-то за GPSMapEdit не замечено особой бесплатности, и как-раз нарезка карты на кусочки в незарегистрированной версии не работает.

#10 efim

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 12:26

sim77 мне не подашла такак нет функции поиска или я не нашел

у меня нет gps приемника но с картами я разбирался когда был помоводом

я вообщем не пользую

#11 efim

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 12:26

efim

опятьже мне нужна карта с домами

#12 Bulion

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 14:44

to efim:
ну так и пользуйся тады продуктами от палмгис'а

to sim77:
кстати, ты так и не ответил относительно более дорогих аналогов ;)
Если интересует мое мнение по поводу цены продукта, то я бы купил его, если бы он стоил до 10$
то есть 19 числа можно ждать нового обновления?
и что значит функция "сканировать ком порты", у меня там все комы указаны, кроме того, на котором весит GPS приемник

#13 efim

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 15:23

Bulion для питера нет ((

#14 alexf

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 15:31

Хоть убейте не могу понять как открыть карту...Беру карту Лен обл скачиваю, ставлю на карту sd,выбираю открыть карту, пишет файл испорчен либо неизвнстного формата...Млин, пять раз скачал и ни черта.
Ipaq 3970+CF GPS Pretec+аля CF jacket ...
И чего то у меня он не находит GPS приемник...

#15 Bulion

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 15:51

ефим, прости .. тк сказать московский снобизм ;)
по моему у тебя сейчас есть только единственный вариант это ози с файлом адресной привязки
ps а что такое помовод? (помощник водящего;)

#16 s0s

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 19:58

2sim77

Вы бы сделали, что ли, нориальную систему покупки. Или к какому-нибудь софткею подключитесь или свою прикрутите...
Программа весит 170KB а через инет купить нельзя.

И еще вопрос.
На офсайте лежат демо-карты - "детализация - минимальная, точность - хуже 100 м". А при покупке нормальные дадите? Или вы продаете только оболочку?

#17 alexf

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 15 Июль 2004 - 21:30

А вот скажите для Питера чего нить готовится, за такую цену я б не думая купил..ибо в Питере альтернативы нет-кроме gps-nasa, но это аж 150 зел.
Может Вам действительно через инет-шопы продавать?

#18 Bulion

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 09:11

To sim77
сравнение с так назыв продуктом покетгпс малость неуместно, (и как мне кажется 80% стоимости там вложено за карту) тк это навигационная программа, которая якобы умеет прокладывать маршруты, ну так по крайней мере у нее в описании написано. Насколько корректно, не стоит это сейчас здесь обсуждать, ваш же продукт представляет возможность только определения местанахождения. Мне непонятно, что вы предлагаете за 30 уе, просто оболочку? Тады гораздо выгоднее вложение в Ози, по крайней мере мне.
С увж.

#19 s0s

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 09:54

2Bulion
Полностью согласен.

ИМХО, конструктор "сделай сам" это, конечно, прикольно, но подходит не всем.
То, что в коммерческую версию программы не входят подробные карты в восхваляемом формате "ГИС Русса (.rus)" - это, по меньшей мере, странно.

Еще более странным, применительно к коммерческой версии продукта, выглядят рекомендации: ищите, мол, карты в Интернете. Хотя бы ссылки прямые нужны (город такой-то - линк, область такая-то - линк).

#20 Leto

Красный Герцог

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 16 Июль 2004 - 09:57

Вчерась покатался по тверской области с ГИС РУССА. Впечатления положительные ;) не заблудился.
sim77Вот только с покупкой мне не совсем понятно. Квитанцию об оплате факсом отправил 3 дня как, а ответа пока нет ;) Хочу загрузить большую карту и еще покататься.
s0s У меня карт img набралось прилично, а вот чем крутить их не было. Так что мне такая оболочка очень даже подошла.
...Не пинают только мертвую собаку...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей