Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

FlexMail (бывший WebIS Mail)

Сообщений в теме: 152

#51 Flyer

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2005 - 00:39

Люди, а как она кодировки понимает (если сравнивать с profimail) ?

#52 homeza

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 04 Июль 2005 - 17:13

С кодировкой намного лучше чем profimail. Есть возможность настраивать. Да и по настройкам других параметров намного лучше.

#53 MrZombie

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 12 Август 2005 - 13:25

А можно ли все ящики и настройки как-то импортировать??? + почему он не сразу принимает письма, а пишет какую-то ерунду вида НАЖМИТЕ ДОКАЧАТЬ С СЕРВЕРА/ / / Нажал, но он качать не хотел, а потом вдруг отобразил письма... Причем там только текст и все :ph34r:
4700 + 1Gb Transcend 60x

#54 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 27 Август 2005 - 10:10

iseaboy

Цитата

Теперь новый ворпос - помогите настроить IMAP от MAIL.RU... Какой сервер на прием?

Слушай, ну ведь у них специально справка расписана, там ведь есть подробное описание всех настроек! Ну неужели так тяжело там сначала посмотреть?
В общем иди и читай вот это. Там всё достаточно подробно и ясно написано. RTFM!
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#55 neomd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Январь 2006 - 17:18

стоит 2,11 , ящик на gmail /всё работет нормально-,всё отправляется и приходит нормально и приложения закачиваются НО :angry: когда получаю атачмент в виде таблице екселя и сохраняю её в память- прога или машина не понимает что это ексель и не может ей открыть.
При сохранении указываю имя файла 888* xls и сохраняю как all files

машинка qtek 9090 ? WM 2003

как лечить ? :rolleyes:

#56 Flyer

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:14

А периодические вылетания сабжа присутсвуют у многих ? у меня бывает, но не всегда, что даже при включении книжки появляется ошибка.
и второй вопрос: что значит опция при настройке ящика IMAP - IMAP Specific / Use fast new message check ???

#57 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2006 - 17:24

Flyer
У меня програмуля ведет себя исключительно стабильно.
И в последней версии сильно возросла производительность (визуально).
Если раньше подтормаживала, то теперь аки быстрый олень.
Стоит на карточке.
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#58 Flyer

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 15:45

ZeoS
ясно.
у меня она тоже вроде быстро работает, но запускается че то долго.

а еще я непойму, он при синхронизации иногда (не заметил закономерности) начинает перечитывать письма в папке отправленные; а у меня несколько ящиков имаповских и в каждом писем по 800 в отправленных. С одной стороны я понимаю зачем это он делает, но с другой совсем не ясно закономерность этих действий
А то при работе через жпрс как то страшно и интересно сколько он трафика схавает при синхронизации

#59 starix

Беглый каторжник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 16:04

Летает быстро, практически стабилен. Одно только меня смущает, некоторые письма в HTML формате показывает вместе с метатегами! Кто знает в чем проблема, в возможном конвертировании при синхронизации, или в настройках проги?
TSRh TeaM - PDA Cracking Division
HTC Touch (WM 6.1) + HP hx4700 (WM5) + HTC s310 (WM6.1) + Напильник

#60 Гурман

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2006 - 18:01

Я отказался от использования сабжа, как SMS-клиента. В несколько раз медленнее отправляет, чем умолчательный сервис, и нет увдомления о доставке. Хорошо, хоть можно использовать для управления полученными и отправленными сообщениями, тут возможностей больше.
Все рассуждения конечны - небесконечны их источники.
погиб RoverPC S2 (Lenovo ET560)... купил пока неплохой телефончик Fly LX600 Mega

#61 mavr8

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2006 - 18:44

vepsrf (16.06.2004 - 14:48) писал:

Может кто знает, как свой сигнал (wav) приспособить, при получении почты.

в системных настройках: пуск-настройки-звуки и напоминания-оповещения-FlexMail2006 Notifications.

так вот

#62 djyuran

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 06:26

Поставил, появилось несколько вопросов.

1) тут с одного форума уведомления кривые приходят. но если в штатной программе достаточно было поменять кодировку на win-1251 и всё было нормально. а здесь я нашел в settings настройку в mail read - поставил 1251. и всё равно русские буквы съедаются

2) в штатном можно было вместо номера, кому хочу послать смс, набрать часть имени и он предлагал продолжение - здесь тоже не нашел

3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?

#63 alex_z

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Май 2006 - 07:22

djyuran

Цитата

3) как же всё-таки физически с сервера удалять сообщения?

В свойствах службы ("Services") закладка "Mail Deletion" (предпоследняя)

#64 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 11:20

Поставил себе сего зверя. По невнимательности разрешил ему быть дефолтным почтовым агентом. Он и прописал на себя системный ярлык :MSINBOX. Поскольку для SMS мне эта программа весьма неудобна, хотел бы вернуть обратно. Вопрос - как? Насколько я понимаю, Алекс в него такое не закладывал...
Может тогда кто скажет, какое значение по дефолту имеет :MSINBOX?

#65 Decibel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 12:17

2 DimaV83: Я бы попробовал снять галочку в Settings - Applications с параметра Integrate SMS service into system.

#66 yukon_28

старожил

• Ветераны
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 925 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2006 - 23:54

DimaV83
Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад :)
http://download.pock...ail22SMSFix.exe
Nokia E61 (1gb) + O2 Atom (1gb) + HP hx4700 (4gb) + PSP (3gb) + BT338

#67 Гурман

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 16:15

Ну вот, на кнопке девайса восстановился умолчательный сервис, в списке входящих звонков если выбрать "отправить сообщение" входящему или в дайлере Сервис/Отправить сообщение - то тоже умолчательный сервис. А в Агенде на контакте Дополнительно/Отправить SMS-сообщение - выскакивает Флекс Мейл.

Где системный алиас посмотреть/изменить?
Все рассуждения конечны - небесконечны их источники.
погиб RoverPC S2 (Lenovo ET560)... купил пока неплохой телефончик Fly LX600 Mega

#68 yukon_28

старожил

• Ветераны
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 925 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 19:26

Гурман

Цитата

DimaV83
Вот,скачай эту бяку и запусти на девайсе один раз,усе вернет взад 
http://download.pock...ail22SMSFix.exe

Должно помочь.
Nokia E61 (1gb) + O2 Atom (1gb) + HP hx4700 (4gb) + PSP (3gb) + BT338

#69 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 29 Июль 2006 - 20:01

Гурман

Цитата

Где системный алиас посмотреть/изменить?

SKTools: удаление программ, чистка системы и др.

#70 k2kot

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:06

А можно ли в сабже посмотреть письма в папке "Отправленные"? :rolleyes: У меня сейчас есть письма только во "Входящих".

FlexMail 2007 v.3.0
HP 2210 + SD 512MB + CF 2GB + SE W810i + SE HBH-608 + Sony DSC-P200 + 1GB Memory Stick + GlobalSat BT-338

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей