Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Некоторые ожидания Windows Mobile 7

Сообщений в теме: 19

#1 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 10:41

Ресурс PPCGeeks сообщает, что ему будто-бы известно, какие детали о Windows Mobile 7 компания Microsoft будет рассказывать во время мероприятия MWC в этом месяце.
Источник сообщает, что во время мероприятия будет продемонстрировано устройство, которое пока называется Windows Phone 7 (телефон от Microsoft). Интерфейс у этого телефона называется кодовым именем METRO и очень похож на Zune HD. Ресурс описывает интерфейс как живой, очень чистый и даже душевный. При этом стоит отметить, что ОС не будет поддерживать многозадачность, а те приложения, что запущены на фоне будут полностью замораживаться.
Изображение
Пока телефон также не поддерживает Flash; более того, не поддерживаются и старые программы, написанные в соответствии с NETCF, однако, есть вероятность, что к моменту выхода телефона, или немного позже, как Flash, так и NETCF будут перенесены на новую платформу.
Также новая ОС будет полностью поддерживать службу Xbox (включая аватары, достижения и т.д.), службу Zune, социальные сети; перед покупкой в интернет-магазине Marketplace очередной программы или игры, можно будет скачать её ознакомительную версию. Microsoft будет противопоставлять своё решение, как ожидается, смартфону Apple iPhone 3GS.

источник: nvworld
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#2 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 12:42

Просмотр сообщенияmshak (9.02.2010 - 09:41) писал:

перед покупкой в интернет-магазине Marketplace очередной программы или игры, можно будет скачать её ознакомительную версию.
Ага, а ещё хотят сделать невозможной установку софта не из МаркетПлейса. И есть слухи про однозадачность (т.е. холд неактивного приложения). Бред какой-то, большой шаг назад.
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#3 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 16:28

Бред, оставшиеся 8 % пользователей разбегутся, а новых еще набрать надо)))
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

#4 SlavaZotov

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 09:41

Как то не верится в 8%. Уж больно много устройств на WM.
PPC - HP iPAQ 214
GPS - BT-338

#5 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 15:19

Просмотр сообщенияSlavaZotov (12.02.2010 - 09:41) писал:

Как то не верится в 8%.

В разных источниках натыкался на цифры 7-10 % в мире, и оно похоже на правду... У нас - да, скорее вего около 12-15%...
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>

#6 SlavaZotov

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:26

Windows Phone 7 официально анонсирована!
PPC - HP iPAQ 214
GPS - BT-338

#7 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:29

Корпорация Microsoft представила на конференции свой флагманский мобильный продукт - операционную систему Windows Phones 7 (ранее Wondows Mobile). Несмотря на то, что презентовал новинку лично исполнительный директор Microsoft Стив Баллмер и делал он это с присущей ему экспрессией, значительного интереса разработка так и не вызвала, так как все внимание компаний и специалистов был приковано к более молодым игрокам рынка.

В Microsoft говорят, что Windows Phones 7 - это полностью обновленная мобильная система и совершенно свежий взгляд на "телефонный софт". В данной системе заявлены практически все необходимые для современных мобильных ОС функции, в том числе поддержка сенсорных (в том числе и мультисенсорных) функций, возможность работы с различными мобильными сетями, расширенный функционал для работы с интернетом и корпоративными сетями. И тем не менее, того бума, который так необходим Windows Mobile для возвращения былого внимания, пока не наблюдается. Впрочем, свое веское слово еще могут сказать и производители мобильных телефонов.

Согласно данным аналитической компании Canalys, на долю мобильной Windows сейчас приходится не более 9% мирового рынка, против более чем 60% в 2004 году.

Одной из сильных сторон новой операционной системы является ее полностью бесшовная интеграция с интернет-сервисами Xbox Live и Zune Music. Многие эксперты в последней особенности Windows Phones 7 увидели предсказание того, что в Microsoft все-таки ведут разработку собственного смартфона, аналогичного Blackberry, iPhone или Palm.

Напомним, что предыдущая версия ОС - Windows Mobile 6.5 - появилась в октябре 2009 года.

Новая Windows Phones 7 внешне и по логике довольно значительно отличается от предшественницы. Здесь основной упор сделан на так называемые "живые иконки" (в терминологии Microsoft - Live Tiles), при помощи которых пользователи будут получать доступ к программам, социальным сетям и различным интернет-сервисам. Пользователи могут создавать и собственные элементы интерфейса для того, чтобы держать под рукой необходимые им данные и сервисы.

"Мы хотели создать уникальный пример нового общения с программным обеспечением, а с другой стороны сконцентрироваться на том, что могло бы быть важным для каждого пользователя", - говорит Джо Белфиор, представитель Microsoft.

Помимо новых интерфейсных решений, Windows Phones 7 поддерживает и "живой рабочий стол", позволяющий использовать в качестве бэкграунда те или иные данные из интернета. Также система поддерживает хабы - необычные тематические элементы, которые разделены по функциональному признаку. Всего система поддерживает шесть хабов: Люди (все связанное с персональными сервисами и социальными сетями), Картинки (фото, обои и возможности, связанные с их размещением в сети), Игры (все связанное с Xbox Live), Music+Video, Marketplace (этот хаб позволяет загрузить и установить сертифицированные программы на смартфон) и Office (доступ к интернет-версии MS Office).

Например, игровой хаб позволяет выводить на экран последние данные из Xbox Live, данные о профилях игроков и другие сведения. Музыкальный хаб может транслировать музыку и видео из сети или с персонального компьютера пользователя.

В Microsoft говорят, что первые смартфоны под управлением новой системы появятся позже в этом году и компании Samsung, LG, HTC и Sony Ericsson уже подтвердили свои планы по созданию аппаратов на базе новой системы. В Microsoft отмечают, что работать Windows Phones 7 может почти на всех современных смартфонах: с сенсорными экранами и без них, с клавиатурой и без нее, с большими и малыми экранами, с WiFi, LTE, 3G или без них.
http://cybersecurity.ru/

В Windows Phone 7 Series не будет прежней многозадачности. Вместо нее будет использована технология, аналогичная Push Notifications в iPhone. Возможность слушать музыку во время веб-серфинга и других действий останется. В первой версии Windows Phone 7 Series не будет поддержки Adobe Flash. Стив Баллмер сказал воспринимать это как факт, однако заявил, что его компания ничего не имеет против данной технологии, просто ее пока в новой системе не будет. Весь существующий софт с новой версией операционной системы несовместим. Подробности будут объявлены на конференции Microsoft MIX в следующем месяце.

Сообщение отредактировал MIC4: 16 Февраль 2010 - 14:46

#8 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2010 - 16:40

после данной презентации мое мнение о MS изменилось... с "очень плохо" до "хуже некуда"...
вот как теперь... сидя в электричке, слушать одновременно музыку, общаться в Аське и читать баш...

Сообщение отредактировал mshak: 16 Февраль 2010 - 16:42

Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------

#9 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:28

Просмотр сообщенияmshak (16.02.2010 - 15:40) писал:

после данной презентации мое мнение о MS изменилось... с "очень плохо" до "хуже некуда"...
вот как теперь... сидя в электричке, слушать одновременно музыку, общаться в Аське и читать баш...
Ты подумай как софтописатели обрадовались! Отмена поддержки старого софта, более лимона приложений нафиг. Сила!

С другой стороны, есть шанс отбросив старое, сделать нормальную систему.

Порадовал факт, что система основана на ядре, на базе которого уже больше года продаются Meizu :ph34r:

#10 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 12:31

Операционная система Windows Phone 7 Series не будет поддерживать работу с буфером – в ней не будет функций «копирования» (copy) и «вставки» (paste), сообщает Engadget со ссылкой на представителей Microsoft, принимающих участие в конференции MIX в Лас-Вегасе. По их мнению, в настоящее время такая функциональность пользователю не нужна.

Что то "гложат меня смутные сомнения"))) - все больше озвучивается "негатива" по новой ОС...
Вариантов два - или преднамеренная деза, или MS решило "отелефонить" семерку до остальных систем на рынке телефонов... Потеряв при этом много полезных и нужных функций...
Что "не есть гут"...

Сообщение отредактировал MIC4: 17 Март 2010 - 12:43

#11 SlavaZotov

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 18 Март 2010 - 12:56

Боюсь, что далее с WM мне не придется знаться.

Помнится я написал программку для себя еще для Pocket PC 2000, она работает даже на WM 6.5.
В общем подляну кинула WM.
Всё таки надеюсь, что WM Phone сама по себе будет, а WM 7 сама по себе. :ph34r:
PPC - HP iPAQ 214
GPS - BT-338

#12 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 29 Март 2010 - 14:44

SlavaZotov
Что ни говори. Сам сейчас настроженно посматриваю на Андроиды и иФон. Первый сыроват, второй хоть и развит и софта куча - но закрытый и железо не особо нравится.

Новая телефонная Виндовс скорее разочаровывает.

Просмотр сообщенияSlavaZotov (18.03.2010 - 11:56) писал:

Помнится я написал программку для себя еще для Pocket PC 2000, она работает даже на WM 6.5.
В том то и дело! А тут ведь ядро будет почти такое же (вон уже сколько времени Meizu на том же ядре продают), но гаек позакручивали.

#13 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2010 - 07:12

На днях где то проскочило - что многозадачность будет однозначно...

#14 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 12:30

MIC4

Просмотр сообщенияMIC4 (5.04.2010 - 06:12) писал:

На днях где то проскочило - что многозадачность будет однозначно...

Но - когда нибудь, скорее всего. Т.е. когда у них руки до неё дойдут - неизвестно.

#15 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:16

Просмотр сообщенияDimaV83 (7.04.2010 - 13:30) писал:

когда у них руки до неё дойдут

Изначально будет - слух об однозадачности пошел не от разработчиков, а опровергать они не стали :ph34r:

#16 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:11

MIC4

Просмотр сообщенияMIC4 (8.04.2010 - 06:16) писал:

Изначально будет - слух об однозадачности пошел не от разработчиков, а опровергать они не стали
Вроде ж из официальных источников было...

Подождём. На таком же ядре Мейзу вон уже сколько времени продаётся, а там проблем с многозадачностью нет никаких.

#17 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 10:39

Для тех кому не терпится :ph34r:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_04_2010/post-37244-1271835558.jpg

#18 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2010 - 21:16

данный пакет разработчика поддерживает только висту и 7ку ((.. моя ХРюша отдыхает
------

#19 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 12:01

"... - отсутствует файл-менеджер; - отсутствует поддержка рукописного ввода или простого рисования (т.к. не поддерживаются резистивные экраны); - отсутствует передача файлов по Bluetooth; - отсутствует возможность подключения к компьютеру в режиме USB-накопителя; - ограниченная доступность приложений от сторонних разработчиков; - отсутствует поддержка Flash и Silverlight в браузере; - слишком высокая зависимость от Zune-софта при управлении файлами и синхронизации; - отсутствует поддержка видеозвонков; - отсутствует поддержка загружаемых рингтонов; - отсутствуют настройки (даже предустановленные) эквалайзеров в плеере; - отсутствует многозадачность; - отсутствуют функции копирования/вставки; - отсутствует поддержка видео3D DivX/XviD, только кодирование с Zune; - отсутствует подписка на бесплатную навигацию с картами Bing; - отсутствует возможность работы в качестве модема; - отсутствует возможность смены карт памяти без жесткой перезагрузки"...

#20 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2010 - 14:34

А так же отсутствует возможность чата, просто нет IM, отсутствует возможность использования телефона как флеш-драйва, нет поддержки изображений кроме JPG, нет поддержки скрытых WiFi сетей
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей