Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Apple iPad

Сообщений в теме: 45

#1 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:19

В общем, где-то на планете Земля, где-то 27 января... текущего (напомню, для тех кто еще не отошел от праздников.. нынче 2010) года, Стив Жлобс, простите Джобс, предоставил миру свое новое творение - девайс с названием яПадал, т.е. iPad. Вертел, крутил его в руках, говорил что он умеет, а что не может - благополучно умолчал. в общем читайте, слушайте.... и так начнем:
первое: яПадал может запустить целое одно приложение и даже при этом не особо тормозить... ведь вам теперь не придется одновременно общаться с друзьями в мессенджерах, серфить интернет, и качать файлы качалкой... правда замечательно?
... видимо его начинка не сможет с правиться с нагрузкой, а собственно и вот она:
-- сенсорный мультитач экран диагональю 9.7 дюймов;
-- Apple A4 с тактовой частотой 1 ГГц;
-- Объем встроенной флэш-памяти для хранения файлов составляет 16, 32 или 64 ГБ;
-- Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 2.1+EDR;
-- акселерометр, встроенный электронный компас;
-- Есть микрофон и динамик.
-- камера отсутствует!;
-- Толщина - 1,27 см;
-- Вес – 680г.
второе: теперь мы можете забыть о носителях информации... ведь в номом яПадал отсутствуют слоты для подключения внешних носителей.. только представьте, теперь не надо пристегивать флешку к ключам, а фотки с цифровика не надо больше перетаскивать на устройство где экран побольше, ведь их можно смотреть и на фотоаппарате.
третье: при веб серфинге вы теперь будете экономить трафик, ведь flash ролики больше не загружаются. И не просите моя компания (яблоко в смысле) не сделает это, а то нам придется оплачивать многомиллионные счета за интернет.
четвертое: еще одна возможность нашего девайса - виртуальная клавиатура. Зачем вводить рукописный ввод, ведь можно потыкать в кнопки... хоть и виртуальные, разве не здорово?
пятое: мы решили убрать такую назойливую и бесполезную вещь как камера. ведь зачем она? ведь вы же не устраиваете видео-чатов, когда можно просто поговорить по телефону.
и почти последнее: какой у нас классный экран... с таким замечательным разрешением 1024х768 пикселей и подумаешь что он не соответствует ни одному из стандартов высокой четкости, даже 720p.
последнее: посмотрите на наш прекрасный дизайн... эти эротичные бордюрчики.. и целая одна физическая кнопка. Класс!
...
и напоследок немного фотографий:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

источник: по мотивам сети интернет

Сообщение отредактировал mshak: 31 Январь 2010 - 00:20

[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#2 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 12:31

эхх.. не успел запостить новость)
========
да, очень непонятный девайс.. у яблока как всегда свой собственный взгляд на вещи.
на cnews было озвучено что у данного девайса так-же отстуствует многозадачность.. вот и думай.. зачем он такой нужен
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#3 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияmshak (28.01.2010 - 12:31) писал:

на cnews было озвучено

там же была и статья о всех недостатках...
Имхо - полу-фабрикат какой-то, а скорее всего оставили "зазор" под будущие усовершенствования, и будущую прибыль соответственно.
Этот "сырой" девайс продаваться будет неплохо, а последующие "усовершенствования" и того лучше - так что прибыль прежде всего)))

Самое большое разочарование: планшет не поддерживает многозадачность – в один момент времени может быть запущено только одно приложение. Этот недостаток присущ iPhone. Поэтому многие ждали, что в новом продукте данная возможность, наконец, появится. Также вызывает разочарование отсутствие поддержки Flash, которой нет и в iPhone. По мнению Apple данная технология потребляет слишком много ресурсов, чтобы быть в мобильном гаджете. С этим нельзя не согласиться, но, с другой стороны, ныне Flash встречается едва ли не на каждом веб-сайте.
В iPad нет USB-портов. Таким образам, он не поддерживает внешние накопители, включая флешки – скинуть файлы на компьютер способом, которым пользуются миллионы владельцев ПК, не удастся. В отличие от коммуникаторов, планшет не способен распознавать рукописный текст. Единственный способ ввода текста – при помощи виртуальной клавиатуры (если не учитывать физическую клавиатуру-аксессуар, которая покупается отдельно).
Наконец, в продукте отсутствует ряд ключевых для предприятий возможностей. Нет поддержки удаленного администрирования – если работник потеряет гаджет, или он будет украден, нет никакой возможности блокировать доступ к операционной системе или удалить данные. В отличие от iPhone, нет поддержки push e-mail и Microsoft Exchange, что затрудняет использование планшета в корпоративной среде.
Среди других недостатков iPad также отмечаются: устаревший формат экрана (4:3); разрешение экрана – 1024 x 768 пикселей – не соответствует ни одному из стандартов высокой четкости; отсутствует видеокамера – как следствие, видеочат невозможен; нет возможности синхронизации посредством Wi-Fi. Заметим, что последней возможности нет и в других устройствах Apple, однако уже как несколько лет есть в плеерах Microsoft Zune.
http://cnews.ru/news...10/01/28/377625

Сообщение отредактировал MIC4: 28 Январь 2010 - 13:32

<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

#4 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 13:38

Короче, iPod Touch только больше и хреновей.
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
--------------------

Т-Mobile MDA + 2Gb miniSD (2.5 года) -> Touch Diamond

#5 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 14:54

mshak

Просмотр сообщенияmshak (28.01.2010 - 11:31) писал:

Дык - пость, шапка в твоём распоряжении :ph34r:

Угумс - iPod Touch, на стероидах.
На самом деле, у меня была надежда, что будет использована их десктопная ОСь, а не иФоновская.

#6 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияDimaV83 (28.01.2010 - 09:19) писал:

2. широченные рамки вокруг экрана

Это как раз понятно - широкие рамки препятствую ложному срабатыванию сенсорного экрана от большого пальца руки, кооторая держит АйПад
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#7 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 15:46

Тогда могли-бы и кнопками разжиться, а то места много, а она всего одна да и то, с такими размерами хуже для неё положение только по центру сверху.

Сообщение отредактировал ARYDead: 28 Январь 2010 - 15:46

--------------------

#8 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 16:11

ZeoS

Просмотр сообщенияZeoS (28.01.2010 - 14:30) писал:

Это как раз понятно - широкие рамки препятствую ложному срабатыванию сенсорного экрана от большого пальца руки, кооторая держит АйПад
Дык это понятно. Но внешний вид страдает сильно.

#9 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 28 Январь 2010 - 18:28

Я уверен, что у дизайнеров и инженеров АйПада есть убедительные доводы на все "почему?", но меня козявит один момент, какого (ну или почему) они не впихнули фронтальную камеру?!?
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#10 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 08:07

Просто ребята решили "застолбить" место - конкуренты то не дремлят...
Вот ответьте на вопрос - что бы вы взяли: этот "девайс", или планшет со сходной /или лучшей/ начинкой например на 7-ой винде?! :ph34r:
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>

#11 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 09:00

MIC4
Честно, я этот "девайс" только по ~$50 и если не придётся далеко ходить. Но многозадачность и интерфейс винды ему бы многое прибавили.
--------------------

#12 SlavaZotov

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 11:39

Как всегда много шума из ничего.
И почему ZeoS такой трепетный восторг испытывает перед ними (Apple).
По их стилю работу такое ощущение, что это какое IT-быдло.
PPC - HP iPAQ 214
GPS - BT-338

#13 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияSlavaZotov (29.01.2010 - 10:39) писал:

По их стилю работу такое ощущение, что это какое IT-быдло.
Аналогичное мнение осталось.

#14 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:02

Просмотр сообщенияSlavaZotov (29.01.2010 - 08:39) писал:

И почему ZeoS такой трепетный восторг испытывает перед ними (Apple).

Почему трепетный восторг.. Я же не фан Япла.
Испытываю уважение и отдаю должное дизайнерской (как художественной, так и инженерной) команде.
Потому что осознаю, сколько труда вкладывается в концепции и разработку.

К слову о виновнике.
ИМХО считаю худшим аппаратным творением.
Но, как уже говорил, скорее всего недостающие компоненты были намеренно убраны дабы иметь задел на будущее.
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#15 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияDimaV83 (28.01.2010 - 14:54) писал:

mshak

Просмотр сообщенияmshak (28.01.2010 - 11:31) писал:

Дык - пость, шапка в твоём распоряжении :ph34r:
...

ну чтож.. принимайте :lol:
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#16 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 07:48

Просмотр сообщенияMIC4 (29.01.2010 - 08:07) писал:

решили "застолбить" место

Оценки экспертов в основном совпали с нашей общей...
:ph34r:

Сообщение отредактировал MIC4: 31 Январь 2010 - 07:48

#17 doom2

Профи

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 10:22

Ой, а что, на Ямобилке нет многозадачности? :ph34r:
ORSIO N725(wm6.1)+4GB TRANSCEND+Plantronics-340
IPaq 4150+2GB KINGSTON+Nokia HS-12W
SX1+mmc NCP 1Gb
ASUS EEEPC 701 (mod)

#18 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:08

Просмотр сообщенияdoom2 (31.01.2010 - 07:22) писал:

Ой, а что, на Ямобилке нет многозадачности?

В оригинальной прошивке нет.
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#19 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 31 Январь 2010 - 14:41

Кстати, почитал новости о конфликет МакМилан (издательство, которое было названо крупнейшим и первым в иБукСтор) с Амазоном. Кратко - переметнулись к Эплу, чтобы продавать книжки не по 9,95 на Амазоне, а по 12-15 через Эпл. Так вот что имел в виду Джобс, когда говорил, что книги для иПада будут стоить как и на Амазоне. Я только думал - что столь же недорого.

Говорят, что книги от МакМилан были убраны из Амазона (по крайней мере - для Киндла) сразу же после окончания переговоров. Т.е. Амазон довольно сильно обиделся такому поведению. И правильно.

#20 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2010 - 15:35

Мдамс.. http://www.techcrunch.com/2010/01/31/amazo...ricing-demands/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей