Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

LG отказалась от Windows Mobile и перевела свои смартфоны на Android

В этой теме нет ответов

#1 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 19 Январь 2010 - 09:26

13 января LG Electronics объявила о своей мобильной стратегии в 2010 году. Компания планирует выпустить около двадцати новых моделей смартфонов, однако больше половины из них будут работать под управлением операционной системы Google Android. Оставшиеся модели будут снабжаться Windows Mobile или Linux.
Изображение
Отказ LG от использования Windows Mobile - это серьезный удар по Microsoft, пишет издание. Еще в 2008 году компании заключили союз для совместной разработки мобильников. В 2009 году большинство смартфонов LG было адаптировано под операционную систему Windows Mobile. Лишь один телефон LG Eve использовал платформу Google.
В самой компании никак не прокомментировали вынесенное решение.
В свое время глава Microsoft Стив Балмер проглядел в мобильной платформе Google Android конкурента Windows Mobile. В ноябре 2008 года он считал, что говорить об Android, как о серьезном игроке пока еще рано. На тот момент Android занимал незначительную долю на рынке мобильных платформ. В качестве же основных конкурентов Windows Mobile в 2008 году глава Microsoft усматривал платформы Symbian, BlackBerry и Linux Mobile.
В начале года LG рассчитывает сосредоточиться на выпуске смартфонов начального уровня, однако к осени-зиме обещает переключится на более серьезные аппараты, такие как, к примеру, GW990 на платформе нового поколения Intel Moorestown. В компании надеются продать в 2010 году более 10 миллионов новых телефонов.

Источник: Lenta.ru
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей