Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

помогите определиться с выбором

Сообщений в теме: 25

#1 garik

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:23

Блин, не уверен, что в нужном разделе, так что если что, модераторы, перенесите плиз куда нужно...

собственно после того как раззбил об стол/стенку свой старенький 535 асус... временно полльзуюсь обычной нокией, которая меня откровенно достала => вот и хочу себе сделать подарок в предверии НГ... выбор пал на:
- iPhone 3G
- HTC HD2
- HTC Hero
- HTC Touch Diamond2
- HTC Touch Pro2

Нужно: коммуникато, с нормальными контактами, календарём и заметками, с возможностью нормальной синхронизации с АутГлюком (собственно единственный момент который останавливает в айфоне), ну и при прочих равных Зуб и ВаФлю... всё остальное не особо принципиально..

собственно интересно кто бы что посоветовал именно из HTC ну и в сравнении с айфоном...

Заранее спасибо...
Asus P535, HP Bluetooth Keyboard, SE HBH-IV835, TabletPC HP TC1100

#2 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 22:24

HTC Touch Pro2
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#3 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:36

Просмотр сообщенияgarik (24.11.2009 - 19:23) писал:

с возможностью нормальной синхронизации с АутГлюком (собственно единственный момент который останавливает в айфоне)

Не понятно, что тебя именно тут останавливает.
АйФон отлично синхронизируется с Аутлуком, плюс у него есть эксчэндж. С гуглом, например (потому как сильно сижу на гугле) АйФон осуществляет пуш (push) мыла, контактов и календаря. Ту то есть влёт.

Если есть ещё вопросы - спрашивай, могу гайд сделать со скринами, если интересно
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#4 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 02:26

Если размер экрана важен, то HD2, если нет то Hero (он на андроиде, игрерфейс перерисован но более удобный)

Сообщение отредактировал ARYDead: 25 Ноябрь 2009 - 02:26

Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается.
--------------------

Т-Mobile MDA + 2Gb miniSD (2.5 года) -> Touch Diamond

#5 garik

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:07

Просмотр сообщенияmshak (24.11.2009 - 22:24) писал:

HTC Touch Pro2

Обоснуй =)

Просмотр сообщенияZeoS (25.11.2009 - 00:36) писал:

Не понятно, что тебя именно тут останавливает.
АйФон отлично синхронизируется с Аутлуком, плюс у него есть эксчэндж. С гуглом, например (потому как сильно сижу на гугле) АйФон осуществляет пуш (push) мыла, контактов и календаря. Ту то есть влёт.

Если есть ещё вопросы - спрашивай, могу гайд сделать со скринами, если интересно

То что он синхронизируется я знаю.. но как я понял через айТьюнс, то есть Аутлук - Айтьюнс - айпод... или ошибаюсь? Кстати что есть эксчендж и пуш?

Просмотр сообщенияARYDead (25.11.2009 - 02:26) писал:

Если размер экрана важен, то HD2, если нет то Hero (он на андроиде, игрерфейс перерисован но более удобный)

Андройд не останавливает поэтому Рукщ рассматриваю как второго кандидата после айфона, размер экрана... не хотелось ломать зрение... и так в очках бегаю..

#6 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 08:33

Скажу так: мне HD2 больше чем Hero и на много больше остального... (Особено если яфон 3G а не 3GS)

P.S.

Цитата

- iPhone 3G
- HTC HD2
- HTC Hero
- HTC Touch Diamond2
- HTC Touch Pro2

С таким набором это в Выбор КПК и аксессуаров :ph34r:
--------------------

#7 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 10:12

Цитата

HTC Touch Pro2

Обоснуй =)

наличие физической клавиатуры... ну и просто нравится :ph34r:
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#8 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:10

garik
Если HD2 держал в руках и он нравится, вписывается в бюджет, плюс не смутили его обзоры - тогда в чём вопрос? Экран и производительность у него шикарные :ph34r:
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#9 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 12:22

Просмотр сообщенияgarik (25.11.2009 - 05:07) писал:

То что он синхронизируется я знаю.. но как я понял через айТьюнс, то есть Аутлук - Айтьюнс - айпод... или ошибаюсь?

А какую тогда синхронизацию ты имеешь ввиду?
Не совсем понял. Весь процесс синхронизации - подключаешь АйФон к ПК и нажимаешь (или автоматом, как настроишь) кнопу СИНК.

Просмотр сообщенияgarik (25.11.2009 - 05:07) писал:

Кстати что есть эксчендж и пуш?

Эскчендж, или по другому Microsoft Exchange - есть софт, протокол и метод обмена и синхронизации инфы.
Пуш или push, как раз тот метод, по которому инфа обнавляется, или появляется или синхронизируется между клиентом и сервером.
Например, что бы проверить почту, что ты делаешь обычно? открываешь клиента и он тогда коннектится к серверу и скачивает (или не скачивает) то чего там появилось.
Пуш работает именно так как переводится (push - толкать). Как только на сервер приходит письмо, софт сразу его "проталкивает" к тебе, либо на мобильник, либо в десктоп. Тоже самое с контактами и календарём.
Я настроил себе пуш от жужла.
Внёс я допустим в календарь на десктопе новый аппойнтмент на завтра с ремайндарами и прочими опциями, и как только я нажал "создать" сервер сразу "протолкнул" этот аппойнтмент ко мне на айфон, ферштейн?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

То же самое с мылом и адресной книгой. Внёс я новую запись на телефоне, хренак, она уже у меня в гугловских контактах.
С фотографией, и всеми остальными делами.
Пуш - это метод, эксчендж - это платформа.

Естественно, пуш работает без всякой "синхронизации".
Всё происходит на лету. Конечно же если ты у тебя связь 3Г, Едж или ГПРС

Сообщение отредактировал ZeoS: 25 Ноябрь 2009 - 12:35

"Трудно быть ..." ©
[/size]

#10 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:03

garik
Кстати, а чего в списке кандидатов только один на Андроиде? Просто если уж рассматриваешь HD2, то чего б не посмотреть в сторону Milestone/Droid? :ph34r:

#11 garik

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 13:36

2 ZeoS, спасибо за доходчивое объяснение... но блин, сейчас повысили оф цены на 3Г и восьми гиговый стоит 27000... хотя ещё в октябре я девушке покупал у ресселера за 20000 =( так что вот думаю...

2 DimaV83, я последнее время оч далёк от всего этого, поэтому не в курсе о Milestone/Droid.

а по поводу списка... просто пробежался по основным производителям, посмотрел что нравится... и оказалось что это преимущественно HTC...

#12 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 16:15

Просмотр сообщенияgarik (26.11.2009 - 10:36) писал:

но блин, сейчас повысили оф цены на 3Г и восьми гиговый стоит 27000... хотя ещё в октябре я девушке покупал у ресселера за 20000 =( так что вот думаю...

Купи в Австралийском ebay
3GS полностью анлокт, с 16 ГБ можно взять за 740-750 местных долляриев, а это на руские доллярии будет примерно 19,700-20,000
Замечу 3GS а не 3G, и 16ГБ ан не 8.
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#13 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 19:10

garik

Просмотр сообщенияgarik (26.11.2009 - 12:36) писал:

поэтому не в курсе о Milestone/Droid.

http://www.engadget....a-droid-review/

#14 garik

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 08:24

Просмотр сообщенияZeoS (26.11.2009 - 16:15) писал:

Замечу 3GS а не 3G, и 16ГБ ан не 8.

как раз именно 3G на 8GB (как самая дешёвая версия), потому что официальных поставок белых 3GS в России пока нет и не известно когда будут =) Эпл не договорился с нашими 3-мя гигантами

2 DimaV83, да про него читал... на Mobile-review....

#15 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 12:25

garik

Просмотр сообщенияgarik (27.11.2009 - 07:24) писал:

как раз именно 3G на 8GB (как самая дешёвая версия), потому что официальных поставок белых 3GS в России пока нет и не известно когда будут =) Эпл не договорился с нашими 3-мя гигантами
ЗеоС это подчёркивал о варианте, который он тебе предлагал с Австралии заказать.

#16 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 13:16

На мой взгляд, если яфон именно 3G, то выбор таков: HD2, если слишком большой то Hero, если нужна клавиатура HTC Touch Pro2. Плюсом Hero среди всех (из тех что представлены на выбор) прочих в том, что у него есть хотя бы какое-то подобие джойстика.
--------------------

#17 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:47

ARYDead

Просмотр сообщенияARYDead (27.11.2009 - 12:16) писал:

HD2, если слишком большой то Hero, если нужна клавиатура HTC Touch Pro2. Плюсом Hero среди всех (из тех что представлены на выбор) прочих в том, что у него есть хотя бы какое-то подобие джойстика.

А в Европе через недельку Motorolla Milestone (Droid) за 500 евро не лоченный продаваться начинает... (хоть и клава, но толщина почти как у 3Gs и экран замечательный)

#18 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 19:54

DimaV83
Но его-то в списке нет :ph34r: Но телефон очень достойный. У меня ассоциируется так: Hero в исполнении Pro2 и с джойстиком (+ на 3 мм тоньше и экран на 0,1" больше):lol:
--------------------

#19 ARYDead

Мёртвый сказочник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 11:13

Какой результат? Чего купил, какия ощущения/мысли/эмоции/коментарии???
--------------------

#20 garik

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 469 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2010 - 08:03

Просмотр сообщенияARYDead (13.12.2009 - 11:13) писал:

Какой результат? Чего купил, какия ощущения/мысли/эмоции/коментарии???

Будешь смеяться, но так ничего в итоге и не купил :lol:
на тот момент деньги ушил на починку авто...

до сих пор хожу с подогнанной по случаю "на время" нокией, и всё яснее понимаю, что от коммуникатора мне нужно только:
- телефон
- смс
- календарь с напоминаниями
- записная книжка
- что бы последние 2 синхонизировались с Аутлуком (причём желательно по проводу, потому что корпоративная политика безопасности исключает нормальный интернет на рабочих ПК, а синхронизация нужна именно с рабочим ПК)
- GPS навигатор
- ну и разумеется доступность

поэтому выбор по сути остался прежним:
- HTC Hero
- HTC Touch Pro 2 (тупо нравится, хотя и кирпичик)
- HTC Legend
- Motorola Milestone - хорош, нокак понимаю там нет возможности синхронизации по проводу. плюс цена в почти 20 000 немного превышает мой бюджет...

предел до 17 000

Люди помогите :lol: я задолбался с этой нокией :ph34r:

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей