Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Обитаемый остров: Схватка

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 ZonD80

Kinokpk.com admin

• KinoKPK
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 21:19

---
SE C510 custom_firmware+patches
ASUS X55S custom (T8300,3gb)
ASUS EEE 1005HA custom (N280, up to 7 hours from battery)
HTC Desire (в ремонте, сдох GPS)
iPad (coming soon)

#2 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2009 - 23:59

Кто-нибудь уже посмотрел?
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#3 glade

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 13:32

не ну всеж-таки такой фильм,где спецэффекты составляют до 90% смысловой нагрузки - смотреть в кач-ве кам???на мобильном устройстве???
имхо не стал бы пробовать даже у себя в коммуникаторе на 5" сконверченным в вга со стерео и тд
HTC x7500,nokia n70,nokia e66

#4 ZonD80

Kinokpk.com admin

• KinoKPK
  • PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2009 - 23:16

Фильм на 4ку, всетаки Бондарчук не показал себя на 100%

SE C510 custom_firmware+patches
ASUS X55S custom (T8300,3gb)
ASUS EEE 1005HA custom (N280, up to 7 hours from battery)
HTC Desire (в ремонте, сдох GPS)
iPad (coming soon)

#5 skyform

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 02:08

когдато читал книгу, ожидал большего, но смотреть можно

#6 HARDMID

Профи

• KinoKPK
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2009 - 02:16

Мдя... концовку смял, нет, сжевал... нет, сожрал романтичекий конец и смысл книги потерялся напрочь.

Игра актеров - на том же уровне, что и в первом фильме.

Опять стоит дикий ор, опять камера выхватывает отрывки вместо полной картинки, опять ебл... сорри, - лица на полэкрана (для КПК, это канешн, удобно - видно кто че говорит на небольшом экране)... опять рваные связки, опять розовый деревянный танк с ТОЙ САМОЙ КАРТОННОЙ КРЫШКОЙ ЛЮКА на сортирных петлях!!!

Вновь убогая графика. Гробы на колесах вместо футуристически красивых машин... толпы нищих и мутантов на улицах... ну разве нельзя было снять нормально???

40 мильонов ушло на атласные трусы Бондарчука (ДА-ДА! Нам опять их показали!!!), новый халатик, кучу игрушечных радиоуправляемых танчиков, красиво взорванный бархан и просто огромное количество дыма и тумана, закрывающую задний план любой сцены на экране...

Истерика "Прокурора" и Мака Сима в конце фильма... "Матричный"бой... "Из последних сил" удар Мака... или все-таки Макса? Или Максима? А, не важно... Короче, мораль сдохла с этим ударом. Максимка нанес удар по сюжету и добил его напрочь.

Бледно-вампирский труп Бондарчука не порадовал. Не натурально. "НЕ ВЕРЮ!!!" (с) Станиславский. Две секунды как подох, а уже побелел и ванна в крови... Неее... ему надо мучительную, долгую смерть придумать... И транслировать во всех кинотеатрах. А вместо билетов - оторванные куски тикетов оставшиеся у людей от просмотра или первой или второй части (если кто имел ужас) этого неимоверного бреда...

Сценаристов на кол или на дыбу. Не давать им больше мухоморы и прокисшую растишку. Они от этого дуреют.

Почему дизайнерша так ничего и не поняла после отзывов о первой части? Почему наряды окружающих  кажутся слизанными с Вавилона и Звездных войн? Кто рецензировал эту... этот... кто этот бред допустил на экраны???

ИМХО. Никогда в жизни не был так разочарован российским синематографом, как в фильмах так называемого "режиссера" Бондарчука. Идите снимать видеоклипы, уважаемый. Там не нужен сюжет. Там достаточно показать несколько сцен из Вашего, так называемого "блокбастера", чтобы сделать клип на любую современную попсовую тему. Дерзайте. Но, пожалуйста, дядя Федор... не снимайте больше кино... пожалуйста...

PDA: FS Loox C550;
Статус: Offline

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей