Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Pocket Stars

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 39

#1 gyper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2003 - 18:27

Программа Pocket Stars 5.5 предназначена прежде всего для решения задач в навигации и астрономии. Но также будет интересна и тем, кто хочет узнать созвездия и немного представлять движение звезд.
После запуска программы перед нами предстает небосвод. На котором прослеживается движение звезд, планет и галактик.

Изображение легко масштабируется и может автоматически подстраивать количество отображаемых Звезд.
Очень неплохо проработана система определения места астронавигационным способом.
Для судоводителя, имеющего под рукой секстан, для определения наблюдаемой высоты звезды задача расчетов практически отпадает. Надо только ввести имеющиеся данные касательно курса, скорости, поправки секстана, температуры и т.д.

Изображение

Остается только нажать на пару клавиш и в руках у нас наше точное расположение( ну почти точное ;) ).
Кроме этого можно выяснить фазу луны, время восхода и захода.

Вообщем описывать достоинства программы с ее практической части можно много и долго, но подитожив можно сказать, что в целом разработчики и наши союзники подарили всем нуждающимся самую лучшую программу в своем классе.

Страница разработчиков: хттп://www.nomadelectronics.com/PocketPC/PocketStars/PocketStarsIntro.htm
Скачать: pocketz.dl1.vipserver.ru/2007/04/02/nomad.electronics.pocket.stars.5.5.cab.kg_incl.by_hdf.rar

Сообщение отредактировал Maggot: 02 Апрель 2007 - 18:48

#2 Mentat

модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2003 - 20:41

gyper молодец, хвалю за отлично созданную тему.
HE DECIDIDO HACER LO QUE ME GUSTA PORQUE ES BUENO PARA LA SALUD /Voltaire/

#3 Senpai

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 Май 2004 - 19:42

Pocket Stars

Астропланетарий с отображением информации о планетах и объектах.

Возможности:
Орбитальные движения планет
9110 ярчайших звезд (Bright Star Catalog)
Туманные объекты из каталогов Мессье и Калдвелла
Эфемериды всех объектов
Фазы Луны
Определени расстояний на сфере и плоскости
Режим "секстант" для астонавигации

Программа Pocket Stars 2.0 предназначена прежде всего для решения задач в навигации и астрономии. Но также будет интересна и тем, кто хочет узнать созвездия и немного представлять движение звезд.
После запуска программы перед нами предстает небосвод. На котором прослеживается движение звезд, планет и галактик.
Изображение легко масштабируется и может автоматически подстраивать количество отображаемых Звезд.
Очень неплохо проработана система определения места астронавигационным способом.
Для судоводителя, имеющего под рукой секстан, для определения наблюдаемой высоты звезды задача расчетов практически отпадает. Надо только ввести имеющиеся данные касательно курса, скорости, поправки секстана, температуры и т.д.
Остается только нажать на пару клавиш и в руках у нас наше точное расположение( ну почти точное ).
Кроме этого можно выяснить фазу луны, время восхода и захода.
Вообщем описывать достоинства программы с ее практической части можно много и долго, но подитожив можно сказать, что в целом разработчики и наши союзники подарили всем нуждающимся самую лучшую программу в своем классе.
by gyper
Изображение

Сайт программы
Скачать программу (1,66Мб)

Источник: обзор астрософта на www.cheboksary.ru/pocket

serial для 2.3.0 PY9109519 //by Dark Slide

#4 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 17 Май 2004 - 19:54

попробуй этот: PY9109519
HP 2210

#5 LightM

Soul Survivor

• Модераторы
  • 3 617 сообщений

Отправлено 17 Май 2004 - 19:58

serial для 2.3.0 PY9109519 //by Dark Slide
I`ma SURFERA
--------------------
Asus W7j
Apple iPhone
Nikon D300 (Nikkor 18-200 VR, 2x4gb CFvIII)

#6 gyper

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 Май 2004 - 20:55

Народ, там вообще все решалось exe`шником. И его выкладывали на фтп.

#7 ShuriC

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2004 - 17:58

Не получается качнуть лекарство с указанного адреса :)
Какие есть ещё варианты?
Qtek_s100+Toshiba_SD_2Gb

#8 shass

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2004 - 21:56

... А уже есть версия 2.3.0 давно :)
Качайте с сайта производителся. Serial: PY9109519
Toshiba e400 + SD 128 + MMC 1Gb
SonyEricsson W710i
Лучшее в жизни - делать то, что другие говорят ты сделать не можешь

#9 D_S_M

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 29 Сентябрь 2004 - 21:39

Народ может кто знает лекарство к Покет Стару 3.2.3 --Спасибо

#10 Alchemist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 16:33

Для Pocket Stars 3.2.3 пригодится это: KL61974425

#11 sman

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 16:44

Программа обновилась на 3.2.5 качать
Прекрасно встало на 3.2.3 :(
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk + Jabra BT320s/Sony MDR-EX71
За Секс могу заплатить, за Софт никогда!

#12 Luke Skyrunner

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 15 Декабрь 2004 - 14:54

хааарошая прога... давно мечтал... хорошо лежать в деревне в поле и смотреть на "не подсвеченное" городскими огнями небо...

#13 AndreyN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Март 2005 - 18:16

Help!!! Нужен ключ для Pocket Stars 3.2.5. Спасибо.

#14 sman

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 391 сообщений

Отправлено 01 Март 2005 - 18:52

Андрюша, а ты не пробовал смотреть глазками? ;)
Это такой парный орган на голове который находится, если она есть конечно ;) :) :(
Так вот эти самые глазки надо поднять всего на три сообщения выше ;)
Или может тебе дополнительно его написать? Ты не стесняйся скажи, еще раз напишем, специально для тебя, раз тебе лень тему на полстраницы прочитать ;) ;) :(
iPAQ2210 -> iPAQ4700 -> HTC3300/microSD 2Gb SanDisk + Jabra BT320s/Sony MDR-EX71
За Секс могу заплатить, за Софт никогда!

#15 AndreyN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Март 2005 - 13:10

Sman, спасибо за такой остроумный ответ, видимо тебе действительно не лень. Можно было и попроще написать
что ключ от 3.2.3 подходит к 3.2.5 .

#16 timoff

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2005 - 14:36

Любопытное явление (PS 3.2.5): орбитальные пути для Солнца, Венеры и Меркурия выглядят уж больно экзотично.

#17 Sid-leniwec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 00:45

Привет всем от Sid.a! Только-только установил Pocket Stars 3.2.4 и при помощи данных форума зарегистрировал :) тобишь серийник ввёл! Теперь обновить хочу!!! Как это сделать!?? Помогите кто могите найти кнопку upgrad или объясните как это сделать в ручную!
Зарание спасибо Sid.

P.S. Планирую летом в астрономы любители подасться. Кто со мной?!?
:)

#18 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 19 Май 2005 - 19:01

2 Sid-leniwec

скачай с сайта программы саму программу наипоследнейшей версии (к примеру 3.2.5)
проинсталлируй по верx старой
всё
можешь записываться в астрономы :)

удачи
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#19 Stas505

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Июль 2005 - 10:18

А имеется ли русификатор для данной проги, а то трудновато воспринимается с первого раза?! :ph34r:

#20 Zeitgeist

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2005 - 11:18

Stas505 (29.07.2005 - 10:18) писал:

А имеется ли русификатор для данной проги, а то трудновато воспринимается с первого раза?! :(

Нет, не имеется, к сожалению. Хотя по мне и так неплохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей