Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Taber's Cyclopedic Medical Dictionary 19th edition

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 4

#1 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2008 - 18:14

Taber's Cyclopedic Medical Dictionary 19th edition 1.0
Изображение
Знаете ли вы, что такое Mesothelioma? или Influenza? Taber's Cyclopedic Medical Dictionary (Энциклопедический Медицинский словарь Табера), публикуемый F.A. Davis, определяет болmit терминов, чем любой другой словарь в науке здоровья. С приблизительно 56,000 терминов в целом - включая более чем 2,200 новых - 19 издание Табера является самым полным медицинским словарем доступным сегодня.

Особенности:
# простое, понятное, но полное определение более чем 56,000 терминов - на 50% больше чем любой другой словарь здоровья.
# включает дополнительную и альтернативную медицину
# около 80 таблиц
# произношение для многих вхождений
Дополнительные особенности PDA:
# поддержка цвета и высокого разрешения
# преекрестные ссылки между определениями
# поддержка SD карт и memory stick
# данные сильно сжаты, чтобы уменьшить занимаемое место на ваших девайсах (необходимая память более чем в 2 раза меньше, чем у аналогичных продуктов)

Офсайт: http://www.tabers.com/tabersonline/ub?
Скачать:

Скрин некорректный, но другого под рукой не было. :)
Совы! Тысячи сов!

#2 nechto

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2008 - 15:51

Знаете ли вы, что такое Mesothelioma? или Influenza? Taber's Cyclopedic Medical Dictionary (Энциклопедический Медицинский словарь Табера), публикуемый F.A. Davis, определяет болmit терминов, чем любой другой словарь в науке здоровья. С приблизительно 56,000 терминов в целом - включая более чем 2,200 новых - 19 издание Табера является самым полным медицинским словарем доступным сегодня.

Особенности:
# простое, понятное, но полное определение более чем 56,000 терминов - на 50% больше чем любой другой словарь здоровья.
# включает дополнительную и альтернативную медицину
# около 80 таблиц
# произношение для многих вхождений
Дополнительные особенности PDA:
# поддержка цвета и высокого разрешения
# преекрестные ссылки между определениями
# поддержка SD карт и memory stick
# данные сильно сжаты, чтобы уменьшить занимаемое место на ваших девайсах (необходимая память более чем в 2 раза меньше, чем у аналогичных продуктов)

#3 Nikisch

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 00:43

Прога то на русском? Смысл переводить описание тогда? Мы так и не узнаем, что такое мезотхелиома... :)

#4 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2008 - 09:26

Nikisch
я думаю, для настоящих медиков, английский язык с примесью латинского - не проблема. :)
Совы! Тысячи сов!

#5 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2009 - 23:20

Taber's Cyclopedic Medical Dictionary, 21st Edition
Изображение
Скачать:
Совы! Тысячи сов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей