Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

SatSki

Сообщений в теме: 2

#1 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2008 - 20:20

SatSki 2.01
Изображение
Satski is set to revolutionise skiing holidays. This ‘must have’ ski gadget enables skiers to navigate the piste, record their day on the slopes and speed levels all from their pocket.

Офсайт: http://www.satski.com/Product/Mobile_Phone.aspx
Скачать:

Совы! Тысячи сов!

#2 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 14:25

кто нить использовал эту прогу?
Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

#3 mshak

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 508 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2008 - 15:04

надеюсь не очень криво

Цитата

Satski – революция в горнолыжные выходные. Это программа из категории «должна быть» (must have). Она позволяет лыжникам ориентироваться в лыжне, записывать данные о наклоне, уровне скорости и другие данные в их КПК.

Dell x51v//[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/HTC_Touch_Diamond"]HTC Diamond[/url]//Acer Aspire 5654
------
В каждом генеологическом дереве есть свой дятел

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей