Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Блютуз стерео гарнитура Jabra BT620s

Сообщений в теме: 3

#1 CaH9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 18:29

Описание:
Отличная стереогарнитура. Позволяет одновременно работать с двумя устройствами ( прослушивать музыку с кпк и принимать звонки с телефона ).
Очень удобна в пользовании: Управление проигривателем кнопками на наущниках ( например мне не надо каждый раз доставать кпк )

Мигает: Синим ( когда работает (соеденено) ), Красным ( низкий заряд ). Светится зеленым ( полний заряд ) При желании можно отключить

Поддерживает следующие профили: A2DP – профиль передачи высококачественного звукового сигнала (стерео) AVRCP – профиль дистанционного управления, а также профили наушников и гарнитуры Bluetooth.

Подключение к двум мобильным телефонам не предусмотрено.

Мгновенное переключение между прослушиванием музыки и разговором по телефону. При поступлении вызова воспроизведение музыки автоматически приостанавливается или прекращается, и пользователь может ответить на вызов или продолжить прослушивание музыки.

Характеристика:
Спецификация Bluetooth: Bluetooth ver. 1.2
Размер: 15 x 14 x 6 см (Д х Ш х Г)
Вес: 100 г
Поддерживаемые профили Bluetooth: A2DP (для воспроизведения музыки), AVRCP (для дистанционного управления), а также профили наушников и гарнитуры
Время работы в режиме разговора: 16 ч , 14 ч прослушивания музыки
Время работы в режиме ожидания: 240 ч
Радиус действия: 10 м
Тип батареи: Li-Pol
Время зарядки аккумулятора: 2 часа
Материалы: преимущественно термопластичный полиуретан и поликарбонат
Тип микрофона: 6-мм ненаправленный

Поддерживаемые специальные функции:
органы управления проигрывателем на правом наушнике (воспроизведение, пауза, стоп, предыдущая/следующая дорожка, быстрый переход вперед/назад)
органы управления на левом наушнике (ответ на вызов/завершение вызова/отклонение вызова*/удержание вызова*/ожидание вызова*/отключение звука, повторный набор последнего номера, голосовой набор)
установление соединения и подключение одновременно с 2 устройствами Bluetooth
цифровая обработка звука с помощью технологии DSP
комплектуется источником питания переменного тока и гнездом мини-USB для зарядки от персонального компьютера
во время зарядки через кабель USB гарнитура позволяет прослушивать музыку с персонального компьютера
A2DP (для воспроизведения музыки), AVRCP (для дистанционного управления), а также профили наушников и гарнитуры

Цена: 80 ... 95 $ (Одна из самых дешевых)

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: monthly_11_2008/post-77234-1226420963.jpg

Сообщение отредактировал CaH9: 11 Ноябрь 2008 - 20:58

Fujitsu-Siemens U9200 Vista Home
Dell Axim X51V+2gb CF+8gb SDHC+2gb SD (WM 6.1 Football 08)
Asus MyPal A620BT+1gb+512mb CF

#2 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 19:47

CaH9
Это новость? С душком каким-то. Более 2-ух лет уже продукту...
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#3 CaH9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 20:47

Просто действительно хорошая вещь я подумал что будет интересно ( самая дешевая в своем сигменте которую я нашел )

Fujitsu-Siemens U9200 Vista Home
Dell Axim X51V+2gb CF+8gb SDHC+2gb SD (WM 6.1 Football 08)
Asus MyPal A620BT+1gb+512mb CF

#4 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 21:32

CaH9

Просмотр сообщенияCaH9 (11.11.2008 - 19:47) писал:

Просто действительно хорошая вещь я подумал что будет интересно ( самая дешевая в своем сигменте которую я нашел )
Аа... Теперь ясно. Закравшиеся обвинения в офтопике и флуде исчезли. :)
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей