Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Разные карты
Автор Grey_S, 24 Ноя 2003 16:30
Сообщений в теме: 585
Отправлено 02 Февраль 2004 - 17:15
Ситуация такая, нужна карта Москвы, полная (поправка GPS приемника нету).
Поставил себе демо версию PalmGIS, но в демонстрационном режиме только центр
, отсюда вопрос, где можно взять полную версию этой программы.
Или посоветуйте другие карты (но посмотрел PalmGIS в принципе ооочень неплохая).
За линки и прочий хелп буду очень признателен.
мыльник на случай: hummer16@yandex.ru
Поставил себе демо версию PalmGIS, но в демонстрационном режиме только центр
Или посоветуйте другие карты (но посмотрел PalmGIS в принципе ооочень неплохая).
За линки и прочий хелп буду очень признателен.
мыльник на случай: hummer16@yandex.ru
Хочеш жить, умей вертеться...
Glofiish X500+
Были: iPaq 1940, i-mate Jam, iPAQ 1950, E-Ten G500, Acer n 311.
Glofiish X500+
Отправлено 03 Февраль 2004 - 10:13
AlexBal
cпасибо за линк, скачал c сайта Ровера ОЕМ версию palmGIS, поставил её (Ипак 1940) все прекрасно работает, что и требовалось доказать
Фак по картам действительно пора сделать, а то приходится собирать отзывы по крупицам (на просторах сети был найден LaserMAP - не пользовал не знаю, Ozieexplorer (в написании могу ошибаться) - тоже непонятно с чем его едят).
Также был найден и скачан полный PalmGIS - весит около 36 метров, я так понимаю кто-топросто скопировал со своей машинки, и отсюда ещё один вопрос, а собссна можно как нибудь найти ответный код (а то в начале загрузке он выдает свой и просит ввести ответный)??
cпасибо за линк, скачал c сайта Ровера ОЕМ версию palmGIS, поставил её (Ипак 1940) все прекрасно работает, что и требовалось доказать
Фак по картам действительно пора сделать, а то приходится собирать отзывы по крупицам (на просторах сети был найден LaserMAP - не пользовал не знаю, Ozieexplorer (в написании могу ошибаться) - тоже непонятно с чем его едят).
Также был найден и скачан полный PalmGIS - весит около 36 метров, я так понимаю кто-топросто скопировал со своей машинки, и отсюда ещё один вопрос, а собссна можно как нибудь найти ответный код (а то в начале загрузке он выдает свой и просит ввести ответный)??
Glofiish X500+
Glofiish X500+
Отправлено 03 Февраль 2004 - 12:44
first
скачай с сайта Ровера. линк любезно предоставилAlexBal
и OlegNB это оем версия (без GPS) .... у меня работает отлично, а ты поставил полную версию с GPS и она хочет денег....
скачай с сайта Ровера. линк любезно предоставилAlexBal
и OlegNB это оем версия (без GPS) .... у меня работает отлично, а ты поставил полную версию с GPS и она хочет денег....
Glofiish X500+
Glofiish X500+
Отправлено 03 Февраль 2004 - 14:40
На пальм-бежите действительно лежит леченный ЖПС ПРО. НО!!! Их там ДВА, в разных каталогах!!! Качать нужно тот, на который я дал ссылку на огород. Причем устанавливать его нужно именно так, как написанно в ридмишке лежащей внутри архива (скопировать на флешку ВСЮ дирректорию в которой он будет лежать после распаковки).
Про фтп Огород (адрес) можно узнать на палм-бежите!
Про фтп Огород (адрес) можно узнать на палм-бежите!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить