Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Разные карты

Сообщений в теме: 585

#401 snegirev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 16:33

Что-то ссылка на карту Владивостока сдохла... мож кто перезальет, выручит ? Заранее благодарен.

#402 Dr.Giggly

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 15 Июль 2005 - 17:43

Народ! Где найти карту Копенгагена? Лучше для MS AuotoRote2005

#403 Megagoose

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 16:04

Карту Ростовской области и Ростова на Дону помогите найти....... ну очч заманался :ph34r:

#404 kpk17

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Июль 2005 - 17:58

а можно ли карту просмотреть тем у кого нет gps приемника, просто карту хотся на экран, чтоб не плутать по незнакомому городу

#405 Dr.Giggly

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 13:48

kpk17
Я для этого MS AutoRoute "поставил". Но немогу найти, где дополнительные карты поставить. Но это для Европы.

#406 agent007

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 20 Июль 2005 - 17:49

Где можно взять карту Румынии для Destinator или TOMTOM или др. софты?
Спасибо! :-)
:ph34r:

#407 AlexDok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 01:10

Помогите найти карты для Ozi с привязкой Астрахани, Астраханской области, Волгограда, Волгоградской области.

#408 200mpx

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 21 Июль 2005 - 15:32

Народ, подскажите, под Lasermap существуют ли еще карты Москвы и МО более поздние чем идущие в комплекте (99 год) и других городов (особенно Питер интересует). Заранее спасибо.

#409 DiCH

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Июль 2005 - 04:41

Ищу карты для Сербии и Черногории (Serbia and Montenegro). Заранее спасибо.

#410 Дракон

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 14:11

Сначала обрадовался, что форум вроде бы обитаемый... Но... Обитают тут те, кто, как и я, в поиске :ph34r: Тоже вот ищу карту Москвы, но так ничего и не нашел, все глючные, что устанавливал... Может из-за отсутствия GPS, но мне он и не нужен, нужна просто карта с масштабированием и поиском... Неужели никто не знает, где такие есть? :lol:
Я не рекламирую свой сайт в подписи, т.к. это противоречит правилам форума. Для этого я использую специальное поле в своем "Профиле".

#411 Megagoose

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 14:23

Дракон по секрету всему свету, качаем известнейшую карту Москвы от СЮДА Сам ставил ВСЁ ОК!!!! Пашет как ДУСЯ!! :ph34r:

#412 Megagoose

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 28 Июль 2005 - 14:25

РОСТОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ХОЧЕТСЯ ПОД OZI !!!!! ПАМАЖИТЕ!!! :ph34r:

#413 hunt_chap

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 Июль 2005 - 06:58

Ищу карты городов Вестфалии (Германия). Может кто-то подскажет реально ли это вообще?
Заранее спасибо.

#414 sokandr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Август 2005 - 15:36

Сообщение для тех, кто хочет использовать Ozi без GPS только для поиска по названиям улиц. Есть карта Краснодара (ozf2, map) с номерами домов, маршрутами, файлом имен с улицами, но с неправильной привязкой.

sokandr@inbox.ru

#415 Amiga

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 14:44

Новый автоатлас Питера 2005 года , 73,5 Mb (файлы jpg и map) каталог

#416 pocketz@rostov.ru

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2005 - 12:04

У меня есть растровые генштабовские карты километровки почти всего северного кавказа: L37, L38, L39, K37, K38, K39, M37, M38. Выложить возможности нет, землякам могу записать на CD.
loox720[1,5Gb], n-gage[512Mb], AcerTM291Lmi, Canon A85[512Mb], eTrex, KossThePlug, 9-in-1

#417 Bishop_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2005 - 18:08

У меня Kiev Natec - при запуске exe'шника просит : "Введите ответную часть для кода". Если ввести такую же чать кода, которая предствлена на входе, то получаем : "Невозможно загрузить карту" Соответственно вопрос : у кого есть лекарство(крякнутый exe'шник). Помогите кто знает.

#418 Maerd

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2005 - 11:06

Есть у меня карта Москвы, весит 36 мегов.
Кому надо, могу по почте скинуть.

#419 pocketz@rostov.ru

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2005 - 18:01

_http://www.serpik-serp.narod.ru/JavaS65/Karti.htm
Векторные карты для х65 Сименсов на Яве! Работает и под Симбианы!

Цитата

Карта Метрополитена
  Карта Московского метрополитена.

Карта Метрополитена
Карта Питерской подземки.

Карта Метрополитена
Карта Киевского метрополитена.

Карта Питера 2
Аналогична первой карте Москвы. То есть тот же движок. 

Карта Питера
  Карта на той же самой платформе, но уже Санкт-Петербурга. Опять дема.

Карта Москвы 2
Другая версия карты Москвы. Демо правда, но другой не было.

Карта Москвы
  Карта Москвы.

Карта Краснодарского края.
Включает в себя основные дороги и населенные пункты Краснодарского края. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Нижнего Новгорода.
Включает в себя большинство улиц Нижнего Новгорода, а также площади, станции метро и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Ростова-на-Дону.
Включает в себя большинство улиц Ростова, а также площади, железные дороги и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Ростовской области.
Включает в себя основные дороги, населенные пункты и железнодорожные ветки Ростовской области. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Саратова и Энгельса.
Включает в себя большинство улиц Саратова и Энгельса, а также площади и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Саратовской области.
Включает в себя основные дороги и населенные пункты Саратовской области. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Ульяновска.
Включает в себя большинство улиц Ульяновска, а также площади, железные дороги и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Ульяновской области.
Включает в себя основные дороги, населенные пункты и железнодорожные ветки Ульяновской области. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Волгограда.
Включает в себя большинство улиц Волгограда, а также площади и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Волгоградской области.
Включает в себя основные дороги, населенные пункты и железнодорожные ветки Волгоградской области. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Воронежа.
Включает в себя большинство улиц Воронежа, а также площади, железные дороги и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Воронежской области.
Включает в себя основные дороги, населенные пункты и железнодорожные ветки Воронежской области. Версия 1.0 НОВОЕ

Карта Ярославля.
Включает в себя большинство улиц Ярославля, а также площади и некоторые объекты. Версия 1.0 НОВОЕ

loox720[1,5Gb], n-gage[512Mb], AcerTM291Lmi, Canon A85[512Mb], eTrex, KossThePlug, 9-in-1

#420 AHTOH

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2005 - 16:15

мыло вытри дурик...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей