Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Разные карты
Автор Grey_S, 24 Ноя 2003 16:30
Сообщений в теме: 585
Отправлено 18 Март 2004 - 13:48
Появилась демка! Поставил, посмотрел - штука класс!
Полная коммерческая версия буде доступна где-то с 24 го.
Наверное буду покупать, если не дорого.
Демку скачать можно ТУТ
Полная коммерческая версия буде доступна где-то с 24 го.
Наверное буду покупать, если не дорого.
Демку скачать можно ТУТ
HP iPAQ hx4700 + Nokia6230i+SD Kingston 1Gb+USB Flash Trancend 4Gb+Roverbook Nautilus Z500w
Отправлено 18 Март 2004 - 17:14
Поюзал демку только слегка, но сразу же всплыло несколько недочетов. Плохо дело (неудобно) с масштабированием и потом - если не будет поддержки GPS то, не видать ей коммерческого успеха.
Начинание безусловно нужное, сам давно жду вариант для Питера.
Сейчас вожусь с ОЗИ, но там растровые карты, весят существенно больше.
Было бы недурно, если бы разработчики снабдили экземпляром для тестирования, готов поработать слегка бета-тестером
Начинание безусловно нужное, сам давно жду вариант для Питера.
Сейчас вожусь с ОЗИ, но там растровые карты, весят существенно больше.
Было бы недурно, если бы разработчики снабдили экземпляром для тестирования, готов поработать слегка бета-тестером
Отправлено 18 Март 2004 - 17:22
McGregor (12.03.2004 - 22:18) писал:
Супер! А подключение адресных баз у нее будет? А цена человеческая или американская планируется?
Цитата
Ориентировочная стоимость $20-25 на первое время...
Цитата
Если толпой, то конечно Каждая шестая бесплатно. Можно даже договориться до официального выхода коммерческой версии (а то она готова - просто каналы сбыта не налажены).
плюс так же Navigation Satellite появился в полный рост. Сегодня приехал разработчик и выдал мне лицензию. В смысле поставил мне на машинку, лицензия только на нее.... Так что могу всем показывать. Вещь ОФИГЕННАЯ. Очень подробная, классно работает, с GPS в полный рост. Со следующей недели коммерческие продажи в магазине Портативный мир. Дополнительные детали будут сообщены дополнительно. Это не реклама, кто не верит пусть сам посмотрит.
Софт полностью лицензионыый, сопровожден всеми необходимыми сертификатами.
Сертификат СевЗапГеоИнфо.
Qtek S200 / SD 1 Gb
NIKON D70s
NIKON D70s
Отправлено 19 Март 2004 - 12:46
Проблемы в продукте есть, куда же без них. В частности - неудобное масштабирование, то есть нет возможности приближать/удалять пошагово.
Поддержка GPS не так уж и важна, особенно на первом этапе. Не так много людей пользуются этой фичей, а перегружать программу имхо не следует, если это затянет/утяжелит/удорожит/усложнит до зеленых глюков.
Поддержка GPS не так уж и важна, особенно на первом этапе. Не так много людей пользуются этой фичей, а перегружать программу имхо не следует, если это затянет/утяжелит/удорожит/усложнит до зеленых глюков.
Бужу зверя. Дорого.
Отправлено 20 Март 2004 - 16:48
ТомТом. Посмотреть можно на tomtom.com.
скачать можно с Ирки, но качать нужно много. Очень тяжелые карты, потому что подробные... (около 600 мегов на страну или пару стран...) Насколько мне не изменяет память данный сабж имеется так же на соседнем форуме.
скачать можно с Ирки, но качать нужно много. Очень тяжелые карты, потому что подробные... (около 600 мегов на страну или пару стран...) Насколько мне не изменяет память данный сабж имеется так же на соседнем форуме.
Loox 718/2Gb SD/Qtek S200/Moto MPx200 WM2005/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить