Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Навител Навигатор (Navitel Navigator)

Сообщений в теме: 633

#351 terapefft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 20:09

у меня тут еще возник вопрос. Поставил я навител 3.1 с мультидидом, скопировал атлас на карту, все нормально запускается. Потом скопировал карту москвы и мо, и ключи из комплекта №2, но подробная карта не запускается, пишет что зашифрована. Подскажите пожалуста что я сделал не так

#352 dmd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 22:15

terapefft шапку читаем внимательнее Карта Москвы и Московской области с маршрутизацией от ИГТ, актуальность - май 2007г (Ключ в комплекте №2).......Карта Москвы и Московской области с маршрутизацией СВЕЖАЯ (Нужен ключ, которого пока нет) и читай тему полностью все станет понятно и избавит всех от подобных вопросов :)

#353 terapefft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 22:30

дык я и скачал ту которая Карта Москвы и Московской области с маршрутизацией от ИГТ, актуальность - май 2007г (Ключ в комплекте №2) и ключ из комплекта №2. Или опять не так???

#354 dmd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 22:35

terapefft как делаешь? распиши подробно...у мну все работало

#355 terapefft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 22:42

из папки карта москвы и МО скопировал все и вставил в папку атлас, потом из папки комплект №2 содержимое скопировал и вставил в папку атлас. Потом пробовал прям из папки запускать карту, он пишет что карта зашифрована.

#356 wev-fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 20:47

К карте спб и лен. области ключи из "комплект №2" нифига не подходят Через "открыть атлас" ничего не находится, тапаеш прям по карте, прога пишет что зашифрованна. :) Ключи подходят к карте с расширением .ntm. Жду коментариев.

#357 yxo82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 13:01

памагите.. скачал 53 версию крякнул ,вроде все ок... не могу создать атлас и скачаный тоже не видит. Что делать?? может не до конца конца крякнул? :)

#358 wev-fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 Март 2008 - 22:58

Для тех у кого не создаётся атлас и не открываются карты (касаемо зашифрованных):

Надо скопировать NaviTel Activation Key.txt в папку с навителом из Komplekt_nomer_2, а не из Activation_Key___DeviceID. И deviceID вставлять в MultyDID соответственно тоже из комплекта №2. Тогда всё заработает.
У меня пошло, до этого брал из Activation_Key___DeviceID, прога запускалась, а карты нифига.

Может в шапке уточнить этот нюанс, а то многие парятся судя по сообщениям. :)

#359 Myth27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 10:01

GreateVK куда пропал? Есть успехи с ковырянием экзешника?

#360 terapefft

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 14:03

Спасиба большое wev-fox Теперь все работает нормально :)) Вот только найти бы еще карту Рязани где нить, ато на http://forum.navitel.su/ ссылка есть но она не работает :lol:

#361 Voblin_UA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 28 Март 2008 - 22:06

Всё хорошо. За исключением того, что после установки НЕТ второй версии с официального сайта - наладонник перегружать нельзя. Ибо виснет наглухо. Только сейф мод и спасает. А без этой ерундовины мультик запускаться отказывается... ;)
Так что снёс я всё к бениной маме, останусь на i-Navi... Второй раз пробую, и второй раз не становится!!!

Сообщение отредактировал Voblin_UA: 28 Март 2008 - 22:07

#362 maxim_doc

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 13:46

Люди помогите ключиком халявным. ;)

#363 sliders7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 15:21

Does anyone have MultyDID that work with Navitel Navigator 3.1 build 2.5732 ?

Because MultyDID only work with version 3.1 build 2.5365

Сообщение отредактировал sliders7: 04 Апрель 2008 - 13:58

#364 dveved

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 29 Март 2008 - 17:45

Просмотр сообщенияsliders7 (29.03.2008 - 15:21) писал:

Does anyone have MultyDID that work with Navitel Navigator 3.1 build 2.5521 ?

MultyDID doesn't work with NN 3.1.2.5521 and the next version. Sorry for my poor english. ;)

#365 sliders7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2008 - 13:55

Просмотр сообщенияdveved (29.03.2008 - 21:45) писал:

Просмотр сообщенияsliders7 (29.03.2008 - 15:21) писал:

Does anyone have MultyDID that work with Navitel Navigator 3.1 build 2.5521 ?

MultyDID doesn't work with NN 3.1.2.5521 and the next version. Sorry for my poor english. ;)

Your English is Good Enough ;)

#366 asu-lizard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:51

Просмотр сообщенияwev-fox (27.03.2008 - 23:58) писал:

Для тех у кого не создаётся атлас и не открываются карты (касаемо зашифрованных):

Надо скопировать NaviTel Activation Key.txt в папку с навителом из Komplekt_nomer_2, а не из Activation_Key___DeviceID. И deviceID вставлять в MultyDID соответственно тоже из комплекта №2. Тогда всё заработает.
У меня пошло, до этого брал из Activation_Key___DeviceID, прога запускалась, а карты нифига.

Может в шапке уточнить этот нюанс, а то многие парятся судя по сообщениям. ;)

Есть затык в том, что если копировать NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2 в папку с Навителом, то Навител сообщает что это не зарегистрированная версия.
И предлагает зарегиться.
Никто случаем не знает как победить?
Читаем внимательно шапку. Там есть все ответы что и с какой версией работает! За подобные сообщения буду наказывать!!!

Сообщение отредактировал Igor A100: 15 Апрель 2008 - 19:16

#367 asu-lizard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияasu-lizard (15.04.2008 - 18:51) писал:

Просмотр сообщенияwev-fox (27.03.2008 - 23:58) писал:

Может в шапке уточнить этот нюанс, а то многие парятся судя по сообщениям. ;)

Есть затык в том, что если копировать NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2 в папку с Навителом, то Навител сообщает что это не зарегистрированная версия.
И предлагает зарегиться.
Никто случаем не знает как победить?
Читаем внимательно шапку. Там есть все ответы что и с какой версией работает! За подобные сообщения буду наказывать!!!

Естесственно все инструкции внимательно изучил перед тем как начинать ставить.
1. Качаю Navitel 3.1.2.5365 по ссылке http://anonym.to/?http://www.navitel.su/do...-3.1.2.5365.cab (установка через 'CAB')
2. устанавливаю на карту
3. качаю карты Москвы и МО за май 2007 по ссылке http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2008/02/29...GT_20070514.rar
3. Скачиваю и ставлю на девайс MultyDID 009.
4. Скачиваю Komplekt_nomer_2.rar
5. Делаю через MultyDID подмену серийника используя файл deviceID.txt из Komplekt_nomer_2.rar
6. Копирую в директорию с exe-шиком Navitel файл NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2.rar
7. копирую ключи для карт из Komplekt_nomer_2.rar в папку с картами Москвы и МО
8. Запускаю Navitel - пишет незарегистрированная версия программы.
?????
Можно объяснить ламеру что не так?
Кстати когда в директорию с с exe-шиком Navitel копируешь файл NaviTel Activation Key.txt из Activation_Key___DeviceID.rar,
то Navitel запускается нормально (типа зарегистрированный) но атлас не создает ( пишет карты в этой директории не найдены).
Может быть проблема в девайсе? У меня HTC P3300

Спасибо in advance

#368 dveved

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 15:30

asu-lizard! Чудес не бывает, скорее всего что-то скопировалось не верно. Для НН очень важно, что-бы был "слепок" от одного рабочего набора - deviceID + Activation Key + ключ от карты. Проверь еще разок. Все получится! ;)

#369 hammer123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 16:52

Попробуй еще раз, у меня тож не получилось с первого раза

#370 asu-lizard

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 18:28

Повторил уже раза 3 в указанной последовательности.
Ноль эмоций.
Либо "Незарегистрированная версия программы" либо НН нормально, но карты ни фига.
Сделаю контрольный, и пойду личные сбережения в магаз тащить на лицензионный ;)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей