Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Навител Навигатор (Navitel Navigator)
Автор profyrom, 13 Ноя 2006 17:31
Сообщений в теме: 633
Отправлено 25 Март 2008 - 20:09
у меня тут еще возник вопрос. Поставил я навител 3.1 с мультидидом, скопировал атлас на карту, все нормально запускается. Потом скопировал карту москвы и мо, и ключи из комплекта №2, но подробная карта не запускается, пишет что зашифрована. Подскажите пожалуста что я сделал не так
Отправлено 25 Март 2008 - 22:15
terapefft шапку читаем внимательнее Карта Москвы и Московской области с маршрутизацией от ИГТ, актуальность - май 2007г (Ключ в комплекте №2).......Карта Москвы и Московской области с маршрутизацией СВЕЖАЯ (Нужен ключ, которого пока нет) и читай тему полностью все станет понятно и избавит всех от подобных вопросов
Отправлено 27 Март 2008 - 22:58
Для тех у кого не создаётся атлас и не открываются карты (касаемо зашифрованных):
Надо скопировать NaviTel Activation Key.txt в папку с навителом из Komplekt_nomer_2, а не из Activation_Key___DeviceID. И deviceID вставлять в MultyDID соответственно тоже из комплекта №2. Тогда всё заработает.
У меня пошло, до этого брал из Activation_Key___DeviceID, прога запускалась, а карты нифига.
Может в шапке уточнить этот нюанс, а то многие парятся судя по сообщениям.
Надо скопировать NaviTel Activation Key.txt в папку с навителом из Komplekt_nomer_2, а не из Activation_Key___DeviceID. И deviceID вставлять в MultyDID соответственно тоже из комплекта №2. Тогда всё заработает.
У меня пошло, до этого брал из Activation_Key___DeviceID, прога запускалась, а карты нифига.
Отправлено 28 Март 2008 - 14:03
Спасиба большое wev-fox Теперь все работает нормально
) Вот только найти бы еще карту Рязани где нить, ато на http://forum.navitel.su/ ссылка есть но она не работает
Отправлено 28 Март 2008 - 22:06
Всё хорошо. За исключением того, что после установки НЕТ второй версии с официального сайта - наладонник перегружать нельзя. Ибо виснет наглухо. Только сейф мод и спасает. А без этой ерундовины мультик запускаться отказывается... 
Так что снёс я всё к бениной маме, останусь на i-Navi... Второй раз пробую, и второй раз не становится!!!
Так что снёс я всё к бениной маме, останусь на i-Navi... Второй раз пробую, и второй раз не становится!!!
Сообщение отредактировал Voblin_UA: 28 Март 2008 - 22:07
Отправлено 15 Апрель 2008 - 17:51
wev-fox (27.03.2008 - 23:58) писал:
Для тех у кого не создаётся атлас и не открываются карты (касаемо зашифрованных):
Есть затык в том, что если копировать NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2 в папку с Навителом, то Навител сообщает что это не зарегистрированная версия.
И предлагает зарегиться.
Никто случаем не знает как победить?
Читаем внимательно шапку. Там есть все ответы что и с какой версией работает! За подобные сообщения буду наказывать!!!
Сообщение отредактировал Igor A100: 15 Апрель 2008 - 19:16
Отправлено 16 Апрель 2008 - 14:24
asu-lizard (15.04.2008 - 18:51) писал:
wev-fox (27.03.2008 - 23:58) писал:
Есть затык в том, что если копировать NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2 в папку с Навителом, то Навител сообщает что это не зарегистрированная версия.
И предлагает зарегиться.
Никто случаем не знает как победить?
Читаем внимательно шапку. Там есть все ответы что и с какой версией работает! За подобные сообщения буду наказывать!!!
Естесственно все инструкции внимательно изучил перед тем как начинать ставить.
1. Качаю Navitel 3.1.2.5365 по ссылке http://anonym.to/?http://www.navitel.su/do...-3.1.2.5365.cab (установка через 'CAB')
2. устанавливаю на карту
3. качаю карты Москвы и МО за май 2007 по ссылке http://pocketz.dl1.vipserver.ru/2008/02/29...GT_20070514.rar
3. Скачиваю и ставлю на девайс MultyDID 009.
4. Скачиваю Komplekt_nomer_2.rar
5. Делаю через MultyDID подмену серийника используя файл deviceID.txt из Komplekt_nomer_2.rar
6. Копирую в директорию с exe-шиком Navitel файл NaviTel Activation Key.txt из Komplekt_nomer_2.rar
7. копирую ключи для карт из Komplekt_nomer_2.rar в папку с картами Москвы и МО
8. Запускаю Navitel - пишет незарегистрированная версия программы.
?????
Можно объяснить ламеру что не так?
Кстати когда в директорию с с exe-шиком Navitel копируешь файл NaviTel Activation Key.txt из Activation_Key___DeviceID.rar,
то Navitel запускается нормально (типа зарегистрированный) но атлас не создает ( пишет карты в этой директории не найдены).
Может быть проблема в девайсе? У меня HTC P3300
Спасибо in advance
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить