Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
КПК в подарок
Автор Fynjy, 23 Июн 2008 22:27
Сообщений в теме: 17
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:32
1950, кажется, еще выпускают..Да и к тому же найти новый, думаю, еще можно...
Так же можно поискать 4240, хотя сомневаюсь, что он будет дешевле 6...
А вот в БУ (вплоть до идеального состояния) выбор будет куууда больше...
Так же можно поискать 4240, хотя сомневаюсь, что он будет дешевле 6...
А вот в БУ (вплоть до идеального состояния) выбор будет куууда больше...
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont
Отправлено 24 Июнь 2008 - 11:55
Могу предложить:
Acer n30
Palm Z22
Palm Tungsten E2
Rover PC C6
Imate JAQ
Почти все чуть дороже(порядка 6-7), но дешевле новых я не нашел.
Acer n30
Palm Z22
Palm Tungsten E2
Rover PC C6
Imate JAQ
Почти все чуть дороже(порядка 6-7), но дешевле новых я не нашел.
Сообщение отредактировал Drazhar: 24 Июнь 2008 - 11:56
"Yesterday we obeyed Kings and bent our necks to Emperors.
Today we kneel only to Truth, follow only Beauty and obey only Love."
Kahlil Gibran
Ник всегда читал как Дразхар(ибо темноэльдарский).
Kahlil Gibran
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:53
ИМХО, если человек с КПК не знаком, то дарить имеет смысл что-то простое и понятное. Мне на ум приходят два варианта: HTC Touch или какой-то Асус, с клавиатурой телефонной. Это коммуникаторы, потому как я считаю простой КПК на данный момент - специализированным устройством для человека, который чётко понимает зачем оно ему. Во всех остальных случаях - коммуникатор (вы ведь не ставите целью просто сделать подарок, возможно и бесполезный).
Почему Тач - маленький, приятный, простой. Асусы? Предельно близко к простому телефону.
Но вот с бюджетом выходит не так просто.
Почему Тач - маленький, приятный, простой. Асусы? Предельно близко к простому телефону.
Но вот с бюджетом выходит не так просто.
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM
Отправлено 24 Июнь 2008 - 12:59
DimaV83
Мде.. Тач стоит в три раза дороже заявленного бюджета. Асусы тоже недешевы. Да и в целом коммуникатор за 7 тысяч не найдешь.
И вообще с формулировкой
не согласен. Все когда-то покупали свой первый КПК и начинали им пользоваться. Не думаю, что за 3 года, прошедших с тех пор, как мне подарили мой первый КПК, что-то коренным образом изменилось. Я тоже мало знал о КПК, тем не менее...
Мде.. Тач стоит в три раза дороже заявленного бюджета. Асусы тоже недешевы. Да и в целом коммуникатор за 7 тысяч не найдешь.
И вообще с формулировкой
DimaV83 (24.06.2008 - 15:53) писал:
простой КПК на данный момент - специализированным устройством для человека, который чётко понимает зачем оно ему
не согласен. Все когда-то покупали свой первый КПК и начинали им пользоваться. Не думаю, что за 3 года, прошедших с тех пор, как мне подарили мой первый КПК, что-то коренным образом изменилось. Я тоже мало знал о КПК, тем не менее...
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]
Олл хайль Лелуш!
[/size]
Отправлено 24 Июнь 2008 - 14:10
Коммуникатор можно в принципе дешевенький взять за 7000(уже упомянутый Rover PC C6). Сам с ним не работал, так что посоветовать ничего не могу
Оба на. В санрайзе есть HP 514(смартфон на WM6). Стоит 5850. Телефонная клава есть, так что новичку-самое оно.
Оба на. В санрайзе есть HP 514(смартфон на WM6). Стоит 5850. Телефонная клава есть, так что новичку-самое оно.
Kahlil Gibran
Kahlil Gibran
Отправлено 25 Июнь 2008 - 21:31
Если не сложно-киньте плз потом в личку ваше личное мнение об аппарате. А то хочу второй телефон заменить, а обычные комки что по габаритам, что по цене напрягают
Kahlil Gibran
Kahlil Gibran
Отправлено 07 Июль 2008 - 15:38
вчера поюзал часок другой выше означенный девайс. в целом ощущения положительные. за такие деньги - 6 650 с доставкой, аппарат очень даже ничего.
к плюсам отнесу сразу - цену, качество звучания, кол-во ПО вместе с тлф, Voice Commander порадовал, экран. Видео конвретированное играет за милую душу. качество музыки - на твердую 4. хотя может я и приираюсь.
из минусов - час активно юзал wifi в Mc Donalds - два раза коннект терялся. просто тупо отключался и все. дома синхронихировал по wifi тлф с компом - за полчаса коннект потерялся один раз.
еще один минус - дизайн. но это очень субъективно. очень кирпичеообразно...
в целом, резюмируя - тлф за такие деньги оч даже хорош.
к плюсам отнесу сразу - цену, качество звучания, кол-во ПО вместе с тлф, Voice Commander порадовал, экран. Видео конвретированное играет за милую душу. качество музыки - на твердую 4. хотя может я и приираюсь.
из минусов - час активно юзал wifi в Mc Donalds - два раза коннект терялся. просто тупо отключался и все. дома синхронихировал по wifi тлф с компом - за полчаса коннект потерялся один раз.
в целом, резюмируя - тлф за такие деньги оч даже хорош.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить