Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Меню для PNA

Сообщений в теме: 106

#101 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 15:29

Des2008

Просмотр сообщенияDes2008 (4.03.2009 - 09:46) писал:

Как можно изменить вид стартового меню ( а то у меня оно какое-то черно-желтое, страшненькое)??? Заранее спасибо!
Поставить обсуждаемую тут программу? :ph34r:
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#102 Des2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 12:00

Дело в том, что я все установил, только вот при включении навигатора, у меня появляется сначала страшное мое меню, потом жму на кнопку "навигация" и появляется уже нормальное. Вот как мне избежать этого промежуточного действия??? Хочется что бы при включении появлялось сразу же нормальное меню.

#103 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 13:32

Des2008
А ты шапку этого топика внимательно прочитал? :ph34r:

Просмотр сообщенияIncubus (8.06.2008 - 18:15) писал:

Так вот разворачиваем архив в корень SD карты таким образом, чтобы файл из архива HBS.txt был в корне карты (соответственно папка Menu там же).
Если требуется редакция названия пути (в архиве прописано \MMC_Storage\Menu\Menu.exe) то правим на то как у Вас называется карта памяти.
В случае если у Вас другая система запуска на Вашем навигаторе, то просто подменяем запускной файл файлом menu.exe

#104 dave

Мозг

• Администраторы
  • 3 430 сообщений

Отправлено 07 Март 2009 - 02:02

Просмотр сообщенияDimaV83 (24.02.2009 - 13:36) писал:

dave
Цитата(dave @ 23.02.2009 - 18:10) *
А есть ли какие-либо эмуляторы PNA (по сути WinCE), которые можно было бы запустить на ПК?
Ну ты сам себе и ответил smile.gif
windows device emulator

Собственно -- не Windows Mobile, а WindowsCE :ph34r: На PNA-шках несколько другая ось получается, другой набор утилит, другая геометрия экрана... Эксплорер опять-таки заместо тудея
BB Torch 9800 / iPad
--
Ведите себя хорошо! ;)

#105 Back_Wall

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 14:46

Просмотр сообщенияIncubus (17.02.2009 - 10:45) писал:

Просмотр сообщенияBack_Wall (5.02.2009 - 17:48) писал:

Incubus, как бы установить такое --->

Да все тоже самое. Переименовываешь название в то которое у тебя автоматом запускается на навигаторе.

Смысл в том что при загрузке навигатора он всегда обращается к одному и тому же месту/файлу - так вот, то что мы хотим запустить размещаем именно там и в том виде (название папки и запускного файла) к какому он обращается.

это я понял. так и делаю. другие менюшки (перепробовал различные) запускаются легко, а вот эту не удаётся побороть.
в архиве своя структура папок и файлов. MioAutoRun.exe не запускает меню. по адресу MioPocket 2.0 Release 42\MioAutoRun\Skin пытался запустить с помощью SystemInformation.exe (из эксплорера запускаю), но меню на долю секунды появляется и исчезает (пробовал и способом "подмены-переименования" и запуская через ТоталКоммандер). увидеть меню можно только запустив из под Explorer.exe SystemInformation.exe (меню моргнуло и исчезло) и выгрузив эксплорер.

MioPocket 2.0 Release 42

#106 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 12 Март 2009 - 20:48

dave

Просмотр сообщенияdave (7.03.2009 - 01:02) писал:

Собственно -- не Windows Mobile, а WindowsCE
Ну это я как бы в курсе. У нас разработчики мучают здоровый такиой Симбол 9090, на WinCE. Как напрямую, так и через эмулятор. Но у них эмулятор в составе Студии. В твоём случае просто надо найти образ для майкрософтовского эмулятора. (есть у меня подозрение, что должны были умельцы с ними ковыряться)

#107 slava050782

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 11:25

Здравствуйте все. Подскажите пожалуйста, приобрел автомагнитолу с GPS китаец Pioneer XD-7268 с WinCE5.0, GPS вроде как встроен, в комплекте ни каких программ не было. При нажатии на кнопку GPS ни чего не происходит.
Даже если не встроен GPS (я так думаю) тогда все равно должно отрабатывать что нибудь при нажатии на GPS и при правильном опознавании флешки и что на ней записано, или я не прав?.
Подскажите пожалуйста как можно определить тип запуска кнопки GPS в аппарате? Как определить имя флешки с которой загружается кнопка GPS в автомагнитоле или меню.
И вообще где можно посмотреть какие способы запуска известны на данный момент?
Что именно нужно прописать и загрузочном файле? Пробовал в HBS.txt прописывать \SDMMC\Menu\Menu.exe и \StorageCard\Menu\Menu.exe и \mobilenavigator\mobilenavigator.exe ни чего не получилось. Подскажите пожалуйста кто знает. :ph34r:(((((

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей