Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

КПК на новой платформе Nvidia APX 2500

В этой теме нет ответов

#1 Flora

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 21:31

Собственно платформа анонсирована еще в феврале 2008-го. Обещано очень много вкусностей, а именно:

1. Процессорное ядро ARM 11 (32 Кб кэша L1, 256 Кб кэша L2), работающее на тактовой частоте 750 МГц.
2. Экономичное графическое ядро для обработки графики и видео.
3. Процессор обработки изображений, работающий с «картинкой» размером до 12 мегапикселей и обеспечивающий стабилизацию изображения при фото- и видеосъёмке.
4. Производительность встроенного графического чипа сравнима с возможностями GPU класса GoForce 6100, при этом суммарное энергопотребление чипа при обработке потокового видео формата 720p, по заявлению представителей компании, не превышает 200 мВт.

Референсное устройство, демонстрировавшееся на 3GSM 2008 выглядело так:

Процессор: NVIDIA APX 2500 Оперативная память: 256 Мб DDR Флэш-память: 8 Гб, NAND-типа
Дисплей: 4-дюймовый, WVGA (800x480x24 бита), производство Sharp
Поддержка HSDPA: чип Infineon SGOLD3H
Аудио: чип Wolfson WM8753L
Интерфейс Wi-Fi: чип Atheros 802.11b/g
Интерфейс Bluetooth: чип Murata CSR BC5FM
GPS-приёмник: чип SiRF
Мобильное ТВ: чип Siano (DVB-H, DVB-T, T-DMB)
Съёмка фото и видео: 5-Мп/VGA сенсор Micron
========================================

Собственно уже очень хочется что-нибудь купить, но пока не попадалось, может кто в курсе, когда ожидать появления новинок на новой платформе?
F-S Pocket Loox 720 + Nokia 6021 + 1 Gb SD Sandisk + 1 ГБ CF Kingstone Elite Pro + Pentax Optio WPi + NEXX NF510 512 Mb

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей