Winter_mute (10.04.2008 - 22:27) писал:
DimaV83
Да вот асус, который 525, убился, сволочь такая, где-то за год... Причем ничего особо сверхъестественного - просто носил в переднем кармане джинсов((
Ну правда, когда переезжал, использовал вместо фонарика - сильно поцарапал))
А вот Edge - вроде как везде написано, что он там есть...
Вообщем, если честно, я мозг себе сломал, потому что асус меня устраивает все, но быстрая смерть 525-го смущает, а титан зараза, дорогой. ну а круиз, если честно, как компромис...Кстати, я не обраил внимания на то, что у него нет софт клавиш - видел только на скринах...
ZeoS
ксперия сразу будет слишком дорогой, ну а про айфоны ничего хорошего сказать не могу, потому как регулярно про них пишу и разлочиваю эту гадость...
Итак..
1. Титан второй ну слишком дорог. Я бы сказал, что неоправданно дорог: ничего экстремально нового он не предоставляет:
- Хорошая камера: для коммуникатора, может, и хорошая, но любой камерафон делает его как ребенка, да и дааалеко не каждому она нужна....
- QWERTY с оригинальным механизмом раскрытия: да, приятно, удобно, но стоит ли оно лишних драгоценных миллиметров в толщине и лишнего люфта? Лично я бы много такой клавиатурой не пользовался, ибо а) больше привык к наэкранной, б) не печатаю таких длинных текстов с кпк, что бы QWERTY понадобилась. К тому же тот же Asus предлагает гараздо более удобный способ надоб СМСок (на qwerty одной рукой не попечатаешь)
- GPS, дык он сейчас везде есть...
- Качество HTC: повторю мысль Димы и скажу, что выражение качество HTC довольно исскуственное...В своё время Qtek 9090 и S200 были затёрт за месяц в буквальном смысле до дыр.
- 128 рам: пожалуй, единственный откровенный плюс, но всё же, за всё время пользования 64-мегабайтовых девайсов (а среди них и 4700, и Asus P525, и Мио А701, и, и...) особых проблем не ощущал...
При этом он обладает внушительными габаритами и слабоватым процессором...Да и к тому же экран ни к чёрту...
2. Не плохой вариант, но, опять же, переоценка возможностей...Процентов эдак 30 мы платим за HTC, ибо:
- Тот же слабоватый процессор..
- Тот же слабоватый экран...
- Вся Touch'ность устанавливается в два шага сторонним софтом (за это, кстати, платиться еще не малая часть денег)
Вобщем, ничего нового за ТАКИЕ деньги...Обидно.
3. А вот асус выходит победителем, имхо, из этой троицы:
- 2,6 VGA экран - жесть...
- 520мгц процессор - жесть
- Аккумуляторы и система энергосбережения от Asus'а - ЖЕСТЬ (Все коммуникаторы, которыми мне доводилось пользоваться живут около 1-2 дней...Асусы же /п525 и п535, по обещаниям п750 не хуже/ живут от 2 до 4 дней...)
- Размер - жесть...
- цифровая клавитаруа - жесть (для телефонных нужд куда лучше, чем QWERTY)...
Вобщем, имхо, HTC до сих пор впереди и у них очень интересный модельный ряд, но цены они дерут несусветные /Одно дело заплатить за что-то интересное, а другое дело платить за софт\красивую оболочку/...
Цитата
- экран... Ну это не особо критично.
Дим, а с каких пор VGA экран стал минусом?!

0,2" не особо видны, а вот разрешение...
ах да, про качество асусов - уже два месяца ну крайне жестоко пользуюсь P525 (правда уже закончил, ибо выставил на продажу) - ни царапинки...Да и у знакомого пол года где-то П535 (с самого появления купил), тоже нету больших потертостей\поломок. Вобщем, может тебе девайс не оч. попался или что то в этом роде?