Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Помогите выбрать и найти устройство

В теме одно сообщение

#1 Never_Surrender

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 30 Март 2008 - 12:38

Может быть, этой теме место в разделе "Рынок", но я разместил её тут, так как еще не выбрал само устройство.

Итак,
у меня КПК HP iPAQ hx2110, неплохой девайс, теперь обновленный до windows mobile 6. Но в нем от рождения нет wi-fi. Однако, присутствуют два разъема для карт памяти: SD и CF. Я готов пожертвовать CF слотом под адаптер для wi-fi.

Я выбираю из
  • D-Link DCF-660W
    Изображение
  • LinkSys WCF12
    Изображение
Они одинаковы по стоимости и скорости соединения.

Собственно, вопрос:
  • Пользовался ли кто-либо из пользователей форума этими (или подобными) устройствами?
  • Что можете рассказать в плане их удобства, скорости и стабильности работы?
  • Главное: ГДЕ ИХ КУПИТЬ???

HP iPAQ hx2110 (520 МГерц) Upgraded to Windows Mobile 6.0, CF 256 Mb, SD 512 Mb
Nokia E50 (235 МГерц), MicroSD 1024Mb
Никогда не сдавайся, короче, Не Сурруньдь!

#2 Never_Surrender

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 31 Март 2008 - 21:13

В общем, в нашем городе (СПб) нашел Линксис (тот, что вверху). Так теперь не могу найти на него драйверов для моего HP. У кого-нибудь может есть?
HP iPAQ hx2110 (520 МГерц) Upgraded to Windows Mobile 6.0, CF 256 Mb, SD 512 Mb
Nokia E50 (235 МГерц), MicroSD 1024Mb
Никогда не сдавайся, короче, Не Сурруньдь!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей