Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Помогите выбрать простенький недорогой КПК

Сообщений в теме: 6

#1 KashkaKP

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 16:50

Давно я не была на этом форуме... А всё потому, что год назад мой драгоценный любимый Asus MyPal A620BT приказал долго жить. Произошло это после прикладывания к нему магнита (по крайней мере, работать он перестал после этого), так что, боюсь, чинить его будет невозможно или очень дорого, так что легче, мне кажется, купить новый. Проблема в том, что вообще денег нет (переехала на новую квартиру, со всеми вытекающими). Этот год я как-то протянула без КПК. Но не могу больше. За этот год поняла, что КПК мне, в основном, нужен для чтения книг (я читаю книги ну просто гигабайтами), потому что только на первых порах устанавливала в него тонны программ и игр, печатала на Bluetooth-клавиатуре, а потом забросила это дело и только читала. (Настольный комп у меня есть, поэтому мне ни к чему пользоваться всеми возможностями КПК.) Поэтому, очевидно, никаких крутых параметров мне не надо. Единственное пожелание, чтобы заряд держал подольше, - читаю по нескольку часов подряд, старый аккумулятор стал в последнее время перед поломкой сдавать.
Народ, что сейчас самое простенькое и дешёвое?

#2 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 17:52

KashkaKP

Просмотр сообщенияKashkaKP (25.03.2008 - 15:50) писал:

Давно я не была на этом форуме...

С возвращением :)

Просмотр сообщенияKashkaKP (25.03.2008 - 15:50) писал:

Народ, что сейчас самое простенькое и дешёвое?

Именно КПК? Или всё же коммуникатор?
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#3 KashkaKP

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 25 Март 2008 - 21:10

Наверное, если я хочу только читать книги, и при этом потратить как можно меньше денег, то именно КПК. :)

#4 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 00:37

1)Из очень простенького и дешевого могу посоветовать HP iPAQ hx2110(http://wiki.pdaprime.../HP_iPAQ_hx2110). Предпоследняя линейка HP. Процессор в 312МГц.. Хватает даже на просмотр фильмов неплохого качества. Один из самых малофункциональных КПК. Вроде должен еще продаваться в магазинах.
Из плюсов - отличная защитная крышечка на экране, возможность докупить аккумулятор тройной емкости(начальный держит в режиме чтения что-то около 8-12 часов), низкая цена.
Из минусов - размеры(толстоват довольно), отсутствие wi-fi(а вдруг пригодится).
К слову, из этой же линейке можно взять и КПК помощнее(http://wiki.pdaprime.../HP_iPAQ_hx2190) и с Wi-Fi(http://wiki.pdaprime.../HP_iPAQ_hx2410).
2)Для чтения особенно удобен экран в 4" разрешения VGA(640*480). Так что могу посоветовать HP iPAQ 210/214(http://wiki.pdaprime...iki/HP_iPAQ_210). Он конечно подороже... Но и мощней всех и вся. И читать на нем - сплошное удовольствие. Из минусов - пока не продается в России, но очень скоро должны начаться поставки..
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#5 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 08:22

Просмотр сообщенияKashkaKP (25.03.2008 - 16:50) писал:

Произошло это после прикладывания к нему магнита (по крайней мере, работать он перестал после этого

А какая была необходимость так поступать?
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

#6 KashkaKP

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 14:23

Просмотр сообщенияS77 (26.03.2008 - 00:37) писал:

1)Из очень простенького и дешевого могу посоветовать HP iPAQ hx2110(http://wiki.pdaprime.../HP_iPAQ_hx2110). Предпоследняя линейка HP. Процессор в 312МГц.. Хватает даже на просмотр фильмов неплохого качества. Один из самых малофункциональных КПК. Вроде должен еще продаваться в магазинах.
Из плюсов - отличная защитная крышечка на экране, возможность докупить аккумулятор тройной емкости(начальный держит в режиме чтения что-то около 8-12 часов), низкая цена.
Из минусов - размеры(толстоват довольно), отсутствие wi-fi(а вдруг пригодится).

Большое спасибо, я посмотрю, не продают ли такие где поблизости. У одного моего коллеги как раз такой, он б/у где-то купил, только аккумулятор сменил. Может, и мне б/у найти... Wi-fi мне не нужно, фильмы тоже, толщина значения не имеет. Вообще ничего не нужно. Это будет не первый мой КПК, так что я уже отлично знаю, что мне требуется от устройства. Мне только читать, и чтоб заряд держал.

Цитата

2)Для чтения особенно удобен экран в 4" разрешения VGA(640*480).

Неудобен - велик.

Просмотр сообщенияMIC4 (26.03.2008 - 08:22) писал:

Просмотр сообщенияKashkaKP (25.03.2008 - 16:50) писал:

Произошло это после прикладывания к нему магнита (по крайней мере, работать он перестал после этого

А какая была необходимость так поступать?

Гы... необходимость была - вопрос жизни и смерти. :) При чём здесь это? Мало ли что у кого с техникой случается. Но если интересно, скажу. У меня был мобильник, к мобильнику прилагался чехол с магнитной застёжкой. Магнит довольно сильный, чехол вместе с телефоном на металлической поверхности держал крепко. Я положила телефон и КПК в один карман, где они находились вместе несколько часов. Про магнитную застёжку я, увы, забыла...

Сообщение отредактировал KashkaKP: 26 Март 2008 - 14:30

#7 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 26 Март 2008 - 14:43

Просмотр сообщенияKashkaKP (26.03.2008 - 14:23) писал:

При чём здесь это? Мало ли что у кого с техникой случается.

Во избежание подобных эксцессов :)
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей