Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Выбор устройства

Сообщений в теме: 6

#1 nuclears

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 02:59

Впервые встретился в данной проблемой... :lol:
Вообщем нужно по идее следующее (по мере необходимости):
Обязательное: WM6 или 2005, GPS, USB-Host(планируется USB Ethernet LAN, USB Flash, HDD, Фотоаппарат), WiFi, Bluetooth 2.0 + EDR, GSM/GPRS/EDGE/HSDPA/UMTS
Итак, по поводу USB Host: PXA27х по даташиту он USB Host поддерживает как и Samsung SC324хх, но к сожалению не один девайс (из новых моделей) сразу с GPS и USB Host я ненашел :) (может искал плохо).
Ресурсов 15-20 т.р.
Пока на примете Pocket LOOX N520, ASUS P535, E-Ten X800, FS Pocket Loox N560, E-Ten X500+ и т.п. но ни один не соответствует ВСЕМ хотениям...
Может что еще кто посоветует…

#2 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 07:45

Просмотр сообщенияnuclears (2.03.2008 - 02:59) писал:

но ни один не соответствует ВСЕМ хотениям...

Знакомая ситуация :)
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

#3 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 10:24

nuclears
К сожалению USB-хост это удел кпк, E-ten'ов и других очень редких коммуникаторов. Идеально под твои запросы подходит HTC Advantage, но вряд ли тебе понравятся размеры и цена.
А так...
Pocket LOOX N520 - ужс, ибо QVGA, слабоватый процессор и нет встроенного GPS (на сколько я знаю, он идёт в комплект с BT-GPS)
ASUS P535 - очень хороший девайс. Имхо, один из лучших на сегодня за счёт одной из лучших производительностей, хорошего времени автономной работы. Но нету USB-Хоста
E-Ten X800 - хорош, очень хорошо, но всё же E-ten, а от этого подтормаживает, не смотря на 500мгц процессора...
FS Pocket Loox N560 - если присматриваться к КПК, то это идеальный вариант по твоим запросам
E-Ten X500+ - я бы не стал брать, ибо сиё является первым 2,8" VGA-коммуникатором (предшественник X800) и оно ТОРМОЗИТ.
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont

#4 tvp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 10:26

Toshiba G900 посмотри - кроме GPS есть все что ты просишь. GPS можно внешним приемником обеспечить

Сообщение отредактировал tvp: 02 Март 2008 - 10:32

#5 nuclears

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 19:44

to Zlotin
>К сожалению USB-хост это удел кпк, E-ten'ов и других очень редких коммуникаторов.
Можете модельки назвать конкретные?
>Идеально под твои запросы подходит HTC Advantage, но вряд ли тебе понравятся размеры и цена.
Да, цена приличная можно за такие позволить себе ASUS R2H

>А так...
ASUS P535 - очень хороший девайс. Имхо, один из лучших на сегодня за счёт одной из лучших производительностей, хорошего времени автономной работы. Но нету USB-Хоста
Реально ли его туда прикрутить? :)

>E-Ten X800 - хорош, очень хорошо, но всё же E-ten, а от этого подтормаживает, не смотря на 500мгц процессора...
Мое мысленное предположение что SC324хх уступает в производительности PXA27х обретает доказательную базу?
И все таки E-Ten X800 имеет USB-Хост на борту или нет?

FS Pocket Loox N560 - если присматриваться к КПК, то это идеальный вариант по твоим запросам
Как вообще аппарат?, с точки зрения надежности? Софтовая часть? Поддержка производителем? Хардварная начинка? Буду признателен за "поподробнее")

#6 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 02 Март 2008 - 20:11

Просмотр сообщенияnuclears (2.03.2008 - 17:44) писал:

to Zlotin
>К сожалению USB-хост это удел кпк, E-ten'ов и других очень редких коммуникаторов.
Можете модельки назвать конкретные?
>Идеально под твои запросы подходит HTC Advantage, но вряд ли тебе понравятся размеры и цена.
Да, цена приличная можно за такие позволить себе ASUS R2H

>А так...
Реально ли его туда прикрутить? :lol:

>E-Ten X800 - хорош, очень хорошо, но всё же E-ten, а от этого подтормаживает, не смотря на 500мгц процессора...
Мое мысленное предположение что SC324хх уступает в производительности PXA27х обретает доказательную базу?
И все таки E-Ten X800 имеет USB-Хост на борту или нет?

Как вообще аппарат?, с точки зрения надежности? Софтовая часть? Поддержка производителем? Хардварная начинка? Буду признателен за "поподробнее")

1. Большинство Loox'ов, некоторые кпк Toshiba (устарели они, правда. За то есть Toshiba G900 - коммуникатор, правда без GPS, но за то практически идеален на сегодняшний день, можешь про него почитать у нас на форуме Коммуникатор PORTEGE G900 от Toshiba. Как еще один вариант, можно присмотреться к O2 XDA Flame: VGA дисплей + USB-Host, но нету GPS и стоит под 20 килорублей.
2. Согласен, но автономная работа R2H в десяток раз проигрывает у Афины, хотя у первого и есть "обычная" ОСь.
3. К сожалению, без очень продвинутых умений в микробиолгии устройств нет. Хост можно прикрутить (за 50 долларо продается соответственная карточка с выходом на USB) в девайсы со слотом CF (Большинство КПК, но ни одного коммуникатора).
4. Нет, только у более "старых" Енотов - м600, кажется, был с ним.
5. N560 (с550 он же, только без GPS модуля) это Hi-End КПК текущего поколения, думаю, этим всё сказано :) Очень не слабый процессор с аппаратным ускорителем видео (процессор поддерживает Wireless MMX - не кодированное видео летает), VGA-экран, очень компактный по сравнению с многими другими VGA-кпк...Единственное, что нету CF-слота для карт памяти, да он и не нужен. Единственное,чего в нем не хватает до идеала - GSM/UMTS модуль, но так было бы не интересно, когда идеальные устройства есть :-P
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont

#7 nuclears

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Март 2008 - 02:52

Всем спасибо кто откликнулся и дал грамотное ответы! :)
Остановился на FSC Loox N560, похоже оптимальный вариант всетаки, коммуникатор мне некритично, а данный девайс поддерживает ВСЕ необходимое МНЕ(первоочередное)+как оказалось перейти на WM6 непроблемма.
Всех еще разок благодарю за помощь!

topic closed.

Сообщение отредактировал nuclears: 03 Март 2008 - 02:52

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей