nuclears (2.03.2008 - 17:44) писал:
to Zlotin
>К сожалению USB-хост это удел кпк, E-ten'ов и других очень редких коммуникаторов.
Можете модельки назвать конкретные?
>Идеально под твои запросы подходит HTC Advantage, но вряд ли тебе понравятся размеры и цена.
Да, цена приличная можно за такие позволить себе ASUS R2H
>А так...
ASUS P535 - очень хороший девайс. Имхо, один из лучших на сегодня за счёт одной из лучших производительностей, хорошего времени автономной работы. Но нету USB-Хоста
Реально ли его туда прикрутить?
>E-Ten X800 - хорош, очень хорошо, но всё же E-ten, а от этого подтормаживает, не смотря на 500мгц процессора...
Мое мысленное предположение что SC324хх уступает в производительности PXA27х обретает доказательную базу?
И все таки E-Ten X800 имеет USB-Хост на борту или нет?
FS Pocket Loox N560 - если присматриваться к КПК, то это идеальный вариант по твоим запросам
Как вообще аппарат?, с точки зрения надежности? Софтовая часть? Поддержка производителем? Хардварная начинка? Буду признателен за "поподробнее")
1. Большинство Loox'ов, некоторые кпк Toshiba (устарели они, правда. За то есть Toshiba G900 - коммуникатор, правда без GPS, но за то практически идеален на сегодняшний день, можешь про него почитать у нас на форуме
Коммуникатор PORTEGE G900 от Toshiba. Как еще один вариант, можно присмотреться к O2 XDA Flame: VGA дисплей + USB-Host, но нету GPS и стоит под 20 килорублей.
2. Согласен, но автономная работа R2H в десяток раз проигрывает у Афины, хотя у первого и есть "обычная" ОСь.
3. К сожалению, без очень продвинутых умений в микробиолгии устройств нет. Хост можно прикрутить (за 50 долларо продается соответственная карточка с выходом на USB) в девайсы со слотом CF (Большинство КПК, но ни одного коммуникатора).
4. Нет, только у более "старых" Енотов - м600, кажется, был с ним.
5. N560 (с550 он же, только без GPS модуля) это Hi-End КПК текущего поколения, думаю, этим всё сказано

Очень не слабый процессор с аппаратным ускорителем видео (процессор поддерживает Wireless MMX - не кодированное видео летает), VGA-экран, очень компактный по сравнению с многими другими VGA-кпк...Единственное, что нету CF-слота для карт памяти, да он и не нужен. Единственное,чего в нем не хватает до идеала - GSM/UMTS модуль, но так было бы не интересно, когда идеальные устройства есть :-P