Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Gis RX - навигационная программа

Сообщений в теме: 46

#1 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:55

Цитата

Навигационное программное обеспечение Gis RX устанавливается на любую платформу Windows Mobile, а также на любой компьютер или ноутбук. Теперь на своём настольном компьютере можно проложить маршруты, расставить POI, обновить программу, а после, вставив карточку в свой КПК или коммуникатор начать движение по заранее спланированному маршруту, проложенному через несколько точек по России, Белоруссии, Украине. Подробные карты городов и карты Российских регионов не оставят шансов заблудиться, а возможность записи треков, зафиксируют все перемещения на дорогах и вне дорог и позволит вернуться по собственному следу обратно из самой глухой местности при полном отсутствии дорог.

БЕСПЛАТНЫЕ карты можно скачать на сайте www.freemaps.ru

Текущая версия программы 2.6.0.1732 от 28.04.2009
Ссылка на обновление

ВНИМАНИЕ! Цена электронного ключа с 19 апреля по 7 июня составляет 250 рублей !!!".

Сообщение отредактировал Igor A100: 30 Апрель 2009 - 11:03

iPAQ 2210BT + SD1000 X45Speed Transcend + Sony Ericsson T630 + Nikon 5700 (умер :() + SD 4Gb + SD 2Gb + CF 512Mb + Asus P526
Курск

#2 SVS

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 14:37

Викифицировал тему.

Описание содрал как есть. Но имхо великовато оно чуток...
FS loox 600, ipaq 2210, RoverS2 et Lenovo ET560, qtec s100, hx4700, i-mate PDA2K, Qtek 9000 (for sale) + GlobalSat BT-338 GPS! yeah!!! + Toshiba M100-150 + Nikon D80 + iPhone 8GB :)

#3 SergeiP

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2008 - 16:42

Да уж, шашечки красивые, но не едет :-(

Даже используемый COM-порт назначить нельзя - красивое меню есть, но не работает.

Блин, сколько программ векторной навигации не пробовал - а постоянно пользоваться
можно только старой Руссой.

Наверно, не в последнюю очередь именно потому, что компьютерная программа
имеет нормальный компьютерный же интерфейс, а не пытается эмулировать кухонный комбайн.

#4 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2008 - 10:56

Просмотр сообщенияSergeiP (17.02.2008 - 16:42) писал:

Да уж, шашечки красивые, но не едет :-(

Ну почему же? Роут прокладывает довольно адекватно. Скины можно любые самому рисовать.....

Даже используемый COM-порт назначить нельзя - красивое меню есть, но не работает.

Порт нельзя выбирать только в бетте, в релизе все будет доступно.... Насчет меню - не понял. Там работает практически все.....

Блин, сколько программ векторной навигации не пробовал - а постоянно пользоваться
можно только старой Руссой.

Это классика :). Инетересно, а чем последний Навител не нравится???
iPAQ 2210BT + SD1000 X45Speed Transcend + Sony Ericsson T630 + Nikon 5700 (умер :() + SD 4Gb + SD 2Gb + CF 512Mb + Asus P526
Курск

#5 SergeiP

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 22:32

>>Да уж, шашечки красивые, но не едет :-(

>Ну почему же?

Да потому и не едет, что нужный порт выбрать нельзя...

>Насчет меню - не понял. Там работает практически все.....

Это я жаловался на "модный" вид меню, имитирующий неудобный в управлении кухонный комбайн.
Я ж говорю - для управления компьютером лучше нормальный компьютерный же интерфейс.

Инетересно, а чем последний Навител не нравится???

Вот именно Навител как раз еще не собрался попробовать :-)

#6 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 14:27

SergeiP
Ну "не едет", т.к. это только бесплатная бетта. В релизе естесно все будет ехать :)
Насчет интерфейса - программа затачивается в первую очередь для навигации на КПК, смартах и подобном и оптимизируется для работы "пальцем по экрану", а не для клавки с мышкой. При желании скины всегда можно переделать под себя :lol:
Курск

#7 SlavaZotov

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2008 - 16:08

Ага. Что-то всё у них в релизе. То не едет, это не переключается. Так же нельзя. Я же должен знать за что плачу деньги. Т.е. все работает, отлично. Покупаю полную версию. А в таком виде, это можно в ветку про лохотрон перенести.
PPC - HP iPAQ 214
GPS - BT-338

#8 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 01 Март 2008 - 17:24

Просмотр сообщенияSlavaZotov (29.02.2008 - 16:08) писал:

Я же должен знать за что плачу деньги. Т.е. все работает, отлично. Покупаю полную версию. А в таком виде, это можно в ветку про лохотрон перенести.

Про лохотрон - я бы на Вашем месте так не горячился, это во первых.
Во вторых - GisRX еще НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! И нет релиза. За что Вы хотите платить деньги? :)
ИМХО - когда выйдет релиз, тогда и нужно будет думать покупать RX или нет....
Курск

#9 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 05 Май 2008 - 10:10

Gis RX уже в продаже. http://gisrx.ru/news/geo2008.html
Официальные пользователи ГИС Русса могут приобрести GIS RX по льготной цене = 990руб.
Карты доступны для скачивания: http://gisrx.ru/paint.html
В дальнейшем список карт будет расширяться. Все карты являются бесплатными, большинство из них обновляются в рамках существующего проекта "НарисуйКа"
Вин версия является бесплатной ;)
Курск

#10 Denimm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Май 2008 - 16:18

А карты у этой Руссы кто делает ??? Чет нигде не написано . Или там один полнейший самопал от любителей???

#11 boroda_78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Май 2008 - 04:58

Дык вроде в предидущем посте всё написано:

Цитата

Все карты являются бесплатными, большинство из них обновляются в рамках существующего проекта "НарисуйКа"

#12 vipkaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Май 2008 - 21:38

народ а есть клячь активации какой нить или способ как сделать чтоб она заработала на кпк

#13 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 30 Май 2008 - 10:08

vipkaa
Ну в теории с MultyDID Смена DeviceID может работать, только нужен слепок, которого пока нет....
Курск

#14 Myth27

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 21:37

Просмотр сообщенияIgor A100 (30.05.2008 - 11:08) писал:

Ну в теории с MultyDID Смена DeviceID может работать, только нужен слепок, которого пока нет....

Ну и на практике тоже ;) Только вот человек слепок не может дать. Подождем

#15 vitosia

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2008 - 12:08

ето чудо инженерной мысли лучше воще тока на большом брате юзать иль подождать пока кпк на базе коре2 дио пойдут!!!!

#16 Chuma

-/ZЫFRA/-

• Авторы
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 02 Июль 2008 - 12:41

Чтото я так и не понял, имеет отношение ли сия программа к Сапунову, или это сторонняя программа?

Пока устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
ОФФтопим в курилке, а здесь обсуждаем GisRX

Сообщение отредактировал Igor A100: 02 Июль 2008 - 14:24

Rover N6

#17 Chuma

-/ZЫFRA/-

• Авторы
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 13:31

А это что не обсуждение??? Причем тут оффтоп?

Программу позиционируют как логическое продолжение Гизруссы, приэтом на самом оффсайте гизруссы о ней не слова. Сапунов Sim77 (автор гизРуссы) насколько я понимаю логическим продолжением своей программы считает программу "Русса". Из за всего этого полный бардак.

К чему я это.
1.) Если это очередной клон а-ля навител, то явно будет варезом. В ином случае программа скорее всего будет тут оффварез. Вот я и пытаюсь выяснить свое отношение к ней и мнение авторов\администрации . С каких пор выяснение отношения программы к своему первоисточнику является оффтопом.
2.) Если программа действительной "наследник", то по-крайней мере можно не беспокоится о наличии подробных и актуальных карт (а это уже вплотную обсуждение программы)
зы. Igor A100, можешь хоть в РО, но я не понял столь неадекватной реакции на свой вопрос вполотную касающийся сабжа.
Rover N6

#18 Red Alex

Ворчучело

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 172 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 15:27

Просмотр сообщенияChuma (3.07.2008 - 14:31) писал:

2.) Если программа действительной "наследник", то по-крайней мере можно не беспокоится о наличии подробных и актуальных карт (а это уже вплотную обсуждение программы)

Просмотр сообщенияIgor A100 (11.02.2008 - 11:55) писал:

Gis RX сохраняет проект "Нарисуй Карту" публичным открытым проектом и предлагает полный набор коммерческих карт и карт, созданных в рамках проекта "Нарисуй Карту".

____А просто шапку прочитать? ;)
HP 4700 WM 6.1 kozhura + SD Card Transcend 4 Gb + GPS BT-338

#19 Chuma

-/ZЫFRA/-

• Авторы
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 15:50

прочитал, потом полазил по оффсайтам. Шапка не совсем корректна.

Понял что программа ни к оригинальной Gisrussa (ставшей бесплатной), ни к оригинальному проекту "нарисуйка" отношения НЕ имеет.

Ну и слава, значит варезить можно и нужно ;)

насколько я понял - реальный продолжатель дела гисруссы - rusa.su
Rover N6

#20 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 03 Июль 2008 - 19:13

Рассставлю и в этой теме точки над "I" (последний раз!)
Если будут обсуждения в этой теме авторства Руссы, GisRX или Навитела - буду ставить РО!

GisRX - продолжение навигационного проекта, начатого ЗАО "Русса" (Та самая первая Русса заварезаная Сапуновым, код которой писал К. Галичский).
GisRX имеет самое прямое отношение к НарисуйКе (которая и продолжает жить, только карты теперь выпускаются не в формате rus, а в формате rxm). Сайт www.freemaps.ru временно закрыт на переоформление.
Просьба не путать личный сайт Сапунова www.gisrussa.ru и бывший официальный сайт первой Руссы www.gisrussa2.ru (теперь сменилось доменное имя на www.gisrx.ru, форум же не переносился и остался на www.gisrussa2.ru)

Сапунов никогда не являлся Автором ГисРуссы и таковым не является. Обсуждение личностей проводим не в этой теме, а в курилке.

www.rusa.su - никакого отношения к Сапунову не имеет.

На сем и прекращаем флуд.
Здесь обсуждаем только работу GisRX и карт к ней.
Курск

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей