Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Карта Ставропольского края

Сообщений в теме: 14

#1 vvs2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2008 - 21:16

Могу бесплатно поделиться картой Ставропольского края и картой прилегающих к краю республик в обмен на треки по ЮФО
На карте Ставропольского края адресный поиск имеют около 60 населенных пунктов
На карте прилегающих к краю республик детализированы все столицы республик и некотоые населенные пункты Северной Осетии и Ингушетии. Нальчик, Черкесс, Махачкала, Владикавказ имеют адресный поиск по номерам домов, Магас, Назрань, Грозный, Орджоникидзевская, Карабалук, Малгобек, Прохладный и Элиста имеют адресный поиск по названиям улиц.
Желающие пишите в личку.

Сообщение отредактировал Igor A100: 07 Март 2008 - 10:20

Главное принцип, а завтракать можно и на дереве

#2 Кирилл Никитин

старожил

• Модераторы
  • 7 429 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2008 - 10:00

1. Ты не указал формат карты.
2. Почему бы просто не выложить ее на файлообменник и пусть кто хочет скачивает? :)
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920

#3 vvs2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Март 2008 - 21:01

Карты в формате nm2 (для Навитела 3.1.2.... и mro (для бета версии Русы 3D). На файлообменник выкладыватьне буду, мне нужна обратная связь. Кстати появилось обновление от 06.03.08. Там добавилась Астраханская область, Астрахань и еще много чего.
Пишите мыло в личку буду высылать за треки по ЮФО

#4 hammer123

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 01:27

Вот ты какой, я вам, а вы мне, незамедля!
Обойдемся!!! Или найдем еще :)

#5 ol777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 08:49

vvs2010
А когда с сайта будешь что-либо скачивать, сам-то что-то дашь взамен?
Я так понимаю хочешь поделиться - делись. А так на барахолку похоже. Для этого есть доски объявлений. :)
Здесь никто никому и ничем не обязан. Все отношения основаны на интузиазме пользователей.
Кто сможет, тот поможет ничего не требуя.

Сообщение отредактировал ol777: 07 Март 2008 - 08:50

#6 gumble

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 10:22

Мутные дела с этими ставропольцами...
В демо-версии полно косяков и лакун, я списался - дескать, как приобрести полный вариант карты. Хотят 1000 руб.

#7 IgorA100

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 571 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 10:29

ol777
hammer123
Не стоит так категорически относиться к заявлению vvs2010
Я сам рисую карты и знаю многих кто этим занимается. Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты. :)
Я не думаю, что если кому то действительно нужна будет карта Ставропольского края для поездки туда, то vvs2010 откажет ее дать. А после поездки пользователю хорошо бы скинуть треки, что он накатает по карте :lol:. От этого будет только польза.
ЗЫ: Если vvs2010 будет здесь заниматься именно ПРОДАЖЕЙ за деньги карты, то да, данной теме здесь не место.

Цитата

Кто сможет, тот поможет ничего не требуя.

Увы, если бы так было всегда.. 99% просто забивают на отсылку треков :lol:

gumble
А где демо версия карты есть? Сайт?
iPAQ 2210BT + SD1000 X45Speed Transcend + Sony Ericsson T630 + Nikon 5700 (умер :() + SD 4Gb + SD 2Gb + CF 512Mb + Asus P526
Курск

#8 boroda_78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 07 Март 2008 - 16:46

Igor A100 сказал:

....Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты.....

Всё верно. Но!
Добывать таким образом информацию для правки, это не нормально. Человек тратит личное время, ездит на машине, опять же деньги на бензин, ремонт подвески и колёс. :) В итоге треки и точки, стоят денег, хоть и в неявном виде.
А требовать треки в обмен на карту, по меньшей мере некрасиво. Захотят - пришлют, не захотят, значит и не надо.

#9 Ar-Gen-Tum

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 08 Март 2008 - 00:51

Просмотр сообщенияboroda_78 (7.03.2008 - 16:46) писал:

Igor A100 сказал:

....Поверьте, править карты, когда нет треков, ПОИ и т.п. не так то просто. Большинство пользователей скачивая карты не присылают автору ни уточнений, ни комментарий ни треков, а это очень обидно, т.к. без обратной связи не получится достойной карты.....

Всё верно. Но!
Добывать таким образом информацию для правки, это не нормально. Человек тратит личное время, ездит на машине, опять же деньги на бензин, ремонт подвески и колёс. :lol: В итоге треки и точки, стоят денег, хоть и в неявном виде.
А требовать треки в обмен на карту, по меньшей мере некрасиво. Захотят - пришлют, не захотят, значит и не надо.

:) :lol:
Acer n311 + Nokia 6021 + BT-359 + Pentax K110D + Eee PC (701-4G + 904HD)
До этого: Sony Clie SJ-22 -> Sony Clie TJ-35 -> Palm T|X

#10 gumble

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Март 2008 - 08:27

Igor A100,

Демо была на сайте gps26, потом снесли. Вывесить не получается. Размер - 4,5 метра.

#11 gumble

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 Март 2008 - 09:48

Пардон, демо-версия Ставрополья с успехом выложена на gps26.

#12 AirX

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2008 - 09:22

Просмотр сообщенияgumble (7.03.2008 - 10:22) писал:

Мутные дела с этими ставропольцами...
В демо-версии полно косяков и лакун, я списался - дескать, как приобрести полный вариант карты. Хотят 1000 руб.

А когда с хохлами сравниваешь - обижаются. ;)

Придется пользоваться бесплатными с Navitel.

#13 Megaprog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 23:16

Сорри, а где взять эти бесплатные карты для Navitel ?

#14 MAkaka

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 14 Декабрь 2008 - 14:13

Просмотр сообщенияvvs2010 (7.02.2008 - 02:16) писал:

Могу поделиться...
Интересуюсь...
Ток смотрю, - тема давно подвисла... Если ещё актуально, - какНть обозначтесь.
x500+ (Navitel 3.2.5.1089 XXL /3.2.1.7805 XXL)

#15 vvs2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2009 - 16:15

Да, давненько я не заходил сюда.
Спасибо за добрые слова.
Только я к сайту gps26 никакого отношения не имею и картами не торгую.
Но пока вы здесь флудили по поводу треков, спасибо людям с других форумов. При их помощи мы смогли значительно улучшить качество карт.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей