Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Обсуждение дизайна шапок

Сообщений в теме: 4

#1 SVS

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 14:14

WisBar Advance
вот пример весьма навороченной шапки...

Статью вики я закончил этим:
== Ссылки для загрузки ==

сами ссылки уже не форуме.
Имхо смотрится очень даже ничего.

Но хотелось бы общего формата для оформления блока ссылок.. Есть идеи?

Русификацию дописать подпунтктом к WisBar Advance 3?
FS loox 600, ipaq 2210, RoverS2 et Lenovo ET560, qtec s100, hx4700, i-mate PDA2K, Qtek 9000 (for sale) + GlobalSat BT-338 GPS! yeah!!! + Toshiba M100-150 + Nikon D80 + iPhone 8GB :)

#2 veprbl

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 15:43

Просмотр сообщенияSVS сказал:

Статью вики я закончил этим:
== Ссылки для загрузки ==

А на вид в вике забил?

Имхо смотрится очень даже ничего.

Используй <br clear="both" />, чтобы последующий текст шел после конца скриншота.

Но хотелось бы общего формата для оформления блока ссылок.. Есть идеи?

Общий формат блока внешних ссылок для вики такой:

== Скачать ==
* &#91;http&#58;//xyz.com/dl/xyz_123.cab xyz_123.cab&#93; - &#39;&#39;Как использовать &#91;&#91;CAB&#93;&#93;-файлы!&#39;&#39;
* &#91;http&#58;//xyz.com/dl/xyz_123.zip xyz_123.zip&#93;

== Ссылки ==
* &#91;http&#58;//xyz-hackers.com/ Неофициальный сайт&#93;
* &#91;http&#58;//noname-xyz.com/dl/&#93;

Про форумный ничего сказать не могу.

Статью я бы разделил на три:
Wisbar Advance 2
Wisbar Advance 3
Wisbar Advance - оформить, как многозначимый термин.

#3 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 16:07

veprbl

Просмотр сообщенияveprbl сказал:

Wisbar Advance 2
Wisbar Advance 3

Это ведь просто версии. А Лайт из той статьи уже убрали, вот то был самостоятельный продукт.

Общий формат блока внешних ссылок для вики такой:

Может шаблоном его как-то красивее оформить, чтобы в глаза бросалось? Т.е. у нас там есть такие блоки: карточка программы, сама статья и описалово, ФАК. Добавить/обособить "Скачать".
И предусмотреть в шаблоне линк на тему типа "Остально/Подробнее - не форуме".
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#4 SVS

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 17:20

А на вид в вике забил?

кхм, этого я сразу не учёл..

спользуй <br clear="both" />, чтобы последующий текст шел после конца скриншота.

done.
FS loox 600, ipaq 2210, RoverS2 et Lenovo ET560, qtec s100, hx4700, i-mate PDA2K, Qtek 9000 (for sale) + GlobalSat BT-338 GPS! yeah!!! + Toshiba M100-150 + Nikon D80 + iPhone 8GB :)

#5 veprbl

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 26 Январь 2008 - 19:36

Просмотр сообщенияDimaV83 сказал:

Это ведь просто версии. А Лайт из той статьи уже убрали, вот то был самостоятельный продукт.

Это не версии, а ветки. У каждой новой ветки разный код и разная функциональность, чтобы не нагружать статью, можно было бы их разделить. Но поскольку на форуме никто таким разделением не запарился можно и не делить.

SVS
Вот так хорошо.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей