Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Помогите с выбором коммуникатора

Сообщений в теме: 21

#1 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:04

Собираюсь приобрести свой первый КПК, расчитываю на сумму 15000 р. Подскажите какой лучше взять, собираюсь слушть музыку, смотреть фильмы, читать, играть, юзать словари, фотографировать (камера желательно 2 Мгпс), и возможно GPS мне понадобится, так же батарея чтобы была более - менее и хотелось бы с экраном побольше.

Я смогу уложиться в эту сумму? Если нет, прошу вас подсказать варианты, которые возможно не полностью подойдут под мои требования, так хотелось бы в идеале.

Сообщение отредактировал sionko: 24 Январь 2008 - 11:30

#2 Rayman

wyrik

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 465 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:34

sionko давай начала определись что тебе нужно кпк или коммуникатор(кпк с поддержкой GSM/GPRS)

Сообщение отредактировал Rayman: 24 Январь 2008 - 11:34

Asus P750 WM6.1 v.019, 128Mb(microSD 2Gb), Sony DSC W-130 (4Gb), Nokia N73 ME(miniSD 2Gb)

#3 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 11:41

коммуникатор(кпк с поддержкой GSM/GPRS)

#4 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 24 Январь 2008 - 22:34

Единственное, что мне в голову пришло - HTC Touch. Но, возможно, я просто сильно впечатлен этим устройством, поэтому советую его налево-направо)
С другой стороны - подходит почти ко всем требованиям

Цитата

слушть музыку, смотреть фильмы, читать, играть, юзать словари, фотографировать (камера желательно 2 Мгпс),

к этим - точно. А вообще для коммуникатора с ГПС ИМХО 15к маловато..
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#5 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 00:52

спасибо за советы, вопрос и цена вопроса изменились, решил, что GPS мне не нужен, т.к. машины нет, возможно появление финансов, теперь ориентируюсь 15-20 тысяч

#6 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 00:55

sionko

Просмотр сообщенияsionko сказал:

решил, что GPS мне не нужен, т.к. машины нет

Так GPS в коммуникаторе как раз наиболее удобен для пешехода. В машине удобнее внешний, который можно удобно разместить под ветровым стеклом.
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#7 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:01

даже не знаю, конечно GPS не помешает, а что предложите в районе 20к, мне понравился ASUS P750, удовлетворит он мои требования? и еще что скажете о HP 6815 ?

Сообщение отредактировал sionko: 25 Январь 2008 - 01:11

#8 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 01:20

Просмотр сообщенияsionko (24.01.2008 - 23:01) писал:

даже не знаю, конечно GPS не помешает, а что предложите в районе 20к, мне понравился ASUS P750, удовлетворит он мои требования? и еще что скажете о HP 6815 ?

Полностью, один из самых сбалансированных коммуникаторов, единственная проблема - экран 2,6", если пользовался 2,8, то переходить будет не очень приятно.
А если GPS нужен, то один из лучших вариантов уже не молодой P3300, правда для фильмов он не подойдет тем, что там процессор слабоват, за то он серьезно дешевле,чем p750...Ах да, еще очень-очень-очень мне нравится Asus P535, если дизайн устраивает, и не хочется VGA экран,то это практически идеальный коммуникатор: один из самых быстрых процессоров на коммуникаторах и очень хорошее время стэнд бай. Вобщем очень приятный девайс
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont

#9 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:13

спасибо всем за советы, сегодня поехал приценяться к коммуникаторам, очень понравился E-ten X650, соответствует всем моим требованиям, цена тоже подходящая 20 к с флешкой на 2 гб, думаю в ближайшее время куплю именно его, смотрел по вашим советам ряд моделей ASUS, QVGA экран почему-то сразу оттолкнул

#10 Incubus

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:19

Мой бы выбор был между E-ten x650 (19 000 рублей VGA) и RoverPC N6 (13000 рублей 3,2")

И скорей всего (для твоих целей) победил бы Rover N6 Обсуждение RoverPC N6

Сообщение отредактировал Incubus: 25 Январь 2008 - 14:23

HTC Touch HD

#11 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 14:27

чтож, посмотрю еще RoverPC N6, если найду, а так впринципе E-ten X650 оставил приятные впечатления, сейчас еще почитаю отзывы, обзоры, еще есть пару дней, чтобы окончательно определиться

#12 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:06

sionko

мне понравился ASUS P750

Очень интересная и мощная машинка, сам на него сейчас посматриваю.

очень понравился E-ten X650

Тоже хороший аппарат. Правда немного слабее Асуса. И более "кпк-образный", в отличии от "более телефонообразного" Асуса :)

Оба будут хорошей покупкой.

#13 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 15:30

Просмотр сообщенияDimaV83 (25.01.2008 - 15:06) писал:

sionko

мне понравился ASUS P750

Очень интересная и мощная машинка, сам на него сейчас посматриваю.

экран думаю для меня очень важен, т.к. беру для мультимедийных целей, тут ASUS P750 уступает, да и клавиатура думаю будет немного лишней

#14 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:12

sionko

экран думаю для меня очень важен, т.к. беру для мультимедийных целей, тут ASUS P750 уступает, да и клавиатура думаю будет немного лишней

Ну тогда весьма просто. :)
Хотя RoverPC N6 тоже интересен...

#15 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 16:30

а подскажите еще нубу, существует вообще в природе кпк с поддержкой GPS, но не коммуникатор?

#16 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 17:20

sionko
Да. К примеру, тот же н560й луксь. как раз около 15к)
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#17 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 19:14

вобщем я решил разложить все по полочкам, потому что выбор огромен, а хочется действительно что-то надежное и подходящее, вот что мне нужно:

- процессор минимум 400
- экран VGA минимум 2.8
- среднее время работы 10 ч.
- масса до 180г.
- камера минимум 2 мгп
- GPS
- минимум багов, надежность

желательно: FM приемник, поддержка карт HDSC (или любых других, чтобы поддерживалось 4 гб памяти), отсутствие клавиатуры тоже желательно.

цена максимум 20 к

как же все запутанно в этом мире коммуникаторов, отсутствие одной функции может оттолкнуть от определенной
модели, буду надеяться, что мой идеал существует

помогите пожалуйста, буду очень благодарен, уже решил брать E-ten x650, но прочитал на форуме, что у владельцев этого зверька куча проблем, главные баги это связь (прием/отправка звонков и смс), причем решение этой проблемы еще не нашлось

Сообщение отредактировал sionko: 25 Январь 2008 - 19:42

#18 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 19:47

- экран VGA минимум 2.8

- GPS

цена максимум 20 к

Наврядли, хотя может быть чего-то я о мире коммуников не знаю...

- масса до 180г.

Не думаю, что важный критерий) Коммуник массой в 250 граммов за 10 тыщ с ВГА экраном не возьмешь?)

- минимум багов, надежность

Вообще критерий расплывчатый. В руках держал лишь один реально баговитый КПК - АСУС А730.. Обычно все баги исправляются прошивками

поддержка карт HDSC

SDHC. Поддержка, как оказалась, есть во всех более-менее современных машинках. А камера в два мегапикселя - уже машинка современная)
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#19 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 19:57

sionko

уже решил брать E-ten x650, но прочитал на форуме, что у владельцев этого зверька куча проблем, главные баги это связь (прием/отправка звонков и смс), причем решение этой проблемы еще не нашлось

Если решил и машинка действительно понравилась, то и брал бы. Не думаю, что там есть критические баги, да и прошивки обновлять с большой вероятностью будут.

#20 sionko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 25 Январь 2008 - 22:27

Просмотр сообщенияDimaV83 (25.01.2008 - 19:57) писал:

sionko

уже решил брать E-ten x650, но прочитал на форуме, что у владельцев этого зверька куча проблем, главные баги это связь (прием/отправка звонков и смс), причем решение этой проблемы еще не нашлось

Если решил и машинка действительно понравилась, то и брал бы. Не думаю, что там есть критические баги, да и прошивки обновлять с большой вероятностью будут.

очень настораживает http://etenclub.ru/board/-t8590.html просто может возникнуть масса проблем, если такое случится

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей