Всем привет!
Решил поменять свою Nokia на новенький коммуникатор. Коммуникатор у меня будет первый, поэтому не понимаю окончательно на чем остановиться. Почитал очень много обзоров уже, пока остановился на 2-х моделях, E-ten X800 и Asus P750. Прочитал обзор по Eten x800 ( http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article147 ) получается у него лучше дисплей, но нет клавы .. а у Asus P750 ( http://www.pdachoice.ru/site/articles/section5/article151 ) незначительно мощнее процессор, но дисплей чуть хуже. Покупаю коммуникатор в основном для серфинга интернета, бюджет 20-22 тыс руб, ну может чуть по-больше. По дизайну больше нравится P750. Что выбрать? может быть другую модель предложите?
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Asus P750 или Eten X800 ?
Автор kluv87, 04 Янв 2008 21:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 22 Январь 2008 - 16:35
У Асуса процессор значительно мощнее
По производительности он рвет енота как тузик грелку
С другой стороны у Енота экран не чуть лучше, а значительно лучше, а именно в 4 раза
Мучался с таким же выбором, но в итоге решил, что производительность всетаки важнее, чем четкая картинка
Для тебя больше подойдет имхо енот, т.к. ВГА для серфига предпочтительнее!
Сообщение отредактировал mvf84: 22 Январь 2008 - 16:39
E-TEN Glofiish x800 + HP iPAQ 2490
Отправлено 22 Январь 2008 - 18:23
kluv87
Если основной упор серфинг - E-ten. Если всё таки комплексное использование всех возможностей - то Asus.
Производители специально так изголяются, чтоб мы головы поломали при выборе
Я вот уже полтора года не определюсь
Если основной упор серфинг - E-ten. Если всё таки комплексное использование всех возможностей - то Asus.
Производители специально так изголяются, чтоб мы головы поломали при выборе
Я вот уже полтора года не определюсь
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....
Отправлено 24 Январь 2008 - 10:30
Сам недавно, а точнее неделю назад стоял перед выбором:
ASUS P750
E-Ten X800
E-Ten X650
Нет идеального коммуникатора
За енота была привычка (М600+), ВГА и надежда что новые модели стали лучше
За Асус - связь, звук, клава - так как последнее время возрасла нагрузка на телефонную часть, а также производительность и автономность
Чтобы не мучаться пошел в магазин и потрогал, посмотрел, понюхал каждый
Асус отпал сразу. Для меня ВГА на 2,8 перевесил КуВГА на 2,6. Ну и общая эргономика тоже. После 1,5 лет без клавы с большими кнопками посередине экрана, она стновится лишней.
Между енотами выбирал просто - позвонил своему другу в Москву, который всегда жаловался, что на М600+ слышно меня как из бочки. Связь на обоих оказалась вполне приличной, без эха, шума и т.д. Но на 650-м звук чище и живее, на 800-м присутствовала небольшая металлическая нотка. Да и память - на 800-м после СР - 20-21, на 650-м - 25-26. Это пожалуй был решающий аргумент.
Вообще 64 МВ памяти - это ИМХО, единственное что не нравится у енота.
Вот так и выбрал
Еще раз оговорюсь это мнение енотовода у которого за полтора года небыло ни одного (!!!) глюка, трабла или еще чего либо на М600+
И предустановленный софт неинтересовал совершенно, так как благодаря сообществу есть все что нужно для индивидуализации коммуникатора
ASUS P750
E-Ten X800
E-Ten X650
Нет идеального коммуникатора
За енота была привычка (М600+), ВГА и надежда что новые модели стали лучше
За Асус - связь, звук, клава - так как последнее время возрасла нагрузка на телефонную часть, а также производительность и автономность
Чтобы не мучаться пошел в магазин и потрогал, посмотрел, понюхал каждый
Асус отпал сразу. Для меня ВГА на 2,8 перевесил КуВГА на 2,6. Ну и общая эргономика тоже. После 1,5 лет без клавы с большими кнопками посередине экрана, она стновится лишней.
Между енотами выбирал просто - позвонил своему другу в Москву, который всегда жаловался, что на М600+ слышно меня как из бочки. Связь на обоих оказалась вполне приличной, без эха, шума и т.д. Но на 650-м звук чище и живее, на 800-м присутствовала небольшая металлическая нотка. Да и память - на 800-м после СР - 20-21, на 650-м - 25-26. Это пожалуй был решающий аргумент.
Вообще 64 МВ памяти - это ИМХО, единственное что не нравится у енота.
Вот так и выбрал
Еще раз оговорюсь это мнение енотовода у которого за полтора года небыло ни одного (!!!) глюка, трабла или еще чего либо на М600+
И предустановленный софт неинтересовал совершенно, так как благодаря сообществу есть все что нужно для индивидуализации коммуникатора
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить