Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

PocketProfile

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 18

#1 That_B

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 16:43

---

Прикрепленные файлы

#2 kalle

kalle

• Супермодераторы
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 18:10

That_B
Спасибо за хорошее оформление темы ;)
FS Pocket LOOX C550 (Windows Mobile 6.1 Eng, CE OS 5.2.19209 (Build 19209.1.0.2) версия 018 от newplow)

#3 AR74

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 21:42

Ну наконец-то!
Сходил по ссылке - скоро железобетон будет ;)
Автор That_B ?
А еще справочники будут?
Спасибо!
BenQ P50/ SD Kingston 2Gb

#4 That_B

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2007 - 22:57

AR74
Нет, автор не я...

#5 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 09:46

That_B
Да, спасибо за хорошее оформление! ;)

AR74
Насколько скоро - не знаю, но будет. Хочется просто очень много туда запихнуть...
Но пока не знаю, думаю, какая информация там нужна, а какая нет...
С сортаментом металлопроката все проще было, и там даже вопросов не возникало, а тут...

А какие еще справочники ? У меня чего то никаких мыслей нет на этот счет. Поделитесь своими :)

#6 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 13:58

pocketprofile

Просмотр сообщенияpocketprofile сказал:

Да, спасибо за хорошее оформление!

Не против, если к нам на wiki перенесём? ;)
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#7 kalle

kalle

• Супермодераторы
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 14:06

Тема перенесена в "Карманные знания"
FS Pocket LOOX C550 (Windows Mobile 6.1 Eng, CE OS 5.2.19209 (Build 19209.1.0.2) версия 018 от newplow)

#8 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2007 - 22:05

Цитата

Не против, если к нам на wiki перенесём?

конечно же нет! только за! ;)

#9 AR74

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 09:43

Да, ЖБ и прокат- это основное. Но есть много мелких справочных материалов, которые конечно можно сделать в xls, но хочется удобства. Например -таблица обьемных весов стройматериалов (м3/кг, 1000 шт/кг), радиусы-площади дорожные (R -м2), болты/гайки/шайбы (длина мм,диаметр мм, вес 100 шт/кг) - справочная информация к которым берется из советских справочников строителя. Посложнее с номенклатурой и характеристиками современных строительных материалов -информация разбросана по различным каталогам, альбомам технических решений или просто тупо приходится шагать в строймагазины и брать данные оттуда.

#10 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Декабрь 2007 - 11:01

AR74
Удобство то оно понятное дело, только по любому сначала придется вогнать всю эту информацию в эксель, что бы сделать файлы данных для программы, а код то написать не так сложно, да вполне и от покетпрофиля подойдет... Если есть свободное время и хочешь помочь - давай, я только за! Нужны всего лишь те самые xls файлы со всей этой информацией, а запихнуть их в прогу не составит труда

#11 abat i-mate jam

Неудачный пикапер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2007 - 14:09

Блин класная прога мне оа вообще сейчас как воздух ,и прям к сессии Спасибо разработчикам ;)
[size=1]"ДАВАЙ ДАВАЙ, ДЕЛАЙ ДЕЛАЙ"[/size]

#12 AR74

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 02 Январь 2008 - 14:59

У меня Windows Mobile 2003 SE.
Установил Microsoft .Net Compact Framework но не 1.0 а 2.0 т.к. 1.0 - везде пишут что только для 2002 SE.
При установке PocketProfileLite.cab выдается сообщение " is not a valid Windows CE Setup file ".
Что я делаю не так?

#13 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 06 Январь 2008 - 17:29

Этим сообщением " is not a valid Windows CE Setup file " видно страдают многои девайсы с WM 2003 SE. Пишут что это из-за того что ставят программы на карту памяти. Точнее сказать не могу, у меня 6 винда стоит. Net Compact Framework здесь также не причем, он нужен для работы самой программы, а не для инсталляции. Могу предложить лишь папку установленной прогой, просто закините ее на девайс.

Прикрепленные файлы

#14 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 11:52

Вышла версия программы PocketProfile 1.2. Добавлен диалог расчета массы прокатных элементов, общей площади и массы арматуры, добавлены сортаменты профилированного листа, железнодорожных и крановых рельс.

Изображение

#15 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 20 Январь 2008 - 14:48

Причесал шапку. Теперь можно править через WiKi.

PS. Там создана категория "Справочники для строителей".
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#16 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2008 - 19:25

Вышла версия программы PocketProfile Lite 1.2. Добавлен диалог расчета массы прокатных элементов, общей площади и массы арматуры, добавлена арматура.

Прикрепленные файлы

#17 MIC4

старожил

• Ветераны
  • 2 291 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 09:37

Скачать PocketProfile 1.2 - ссылка не работает, есть у кого леченая?
<b>"Наличие информации <u>гарантирует</u> существование возможности её получения..." :) </b>
<b>WiTu</b> ; Qtek S110(ветеран)));SD-1G;micro2G/8G;Samsung S-1030.....

#18 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 03 Январь 2009 - 22:55

PocketProfile версия 1.5

Прикрепленное изображение: monthly_01_2009/post-66458-1231012410.gif Прикрепленное изображение: monthly_01_2009/post-66458-1231012422.gif

Программа используется для расчета геометрических характеристик поперечных сечений и просмотра сортаментов металлопроката на КПК (более 70-и сортаментных баз). В таблице приведены все геометрические характеристики стальных профилей, входящих в сортамент.
В версии 1.5 добавлен модуль GEOM для расчета геометрических характеристик простых и составных поперечных сечений. Добавлен диалог расчета стоимости прокатных элементов, изменены и добавлены некоторые сортаменты. Модуль PocketProfile GEOM расчитывает геометрические характеристики следующих поперечных сечений:
- Круг
- Труба
- Эллипс
- Прямоугольник
- Прямоугольник полый
- Прямоугольник повернутый
- Треугольник равнобокий
- Треугольник прямоугольный
- Ромб
- Трапеция
- Шестиугольник
- Крестовина
- Двутавр симметричный
- Двутавр несимметричный
- Тавр
- Швеллер симметричный
- Уголок равнобокий
- Уголок неравнобокий
- Z-образное сечение
- Полукруг
- Четверть круга
- Круговой сектор
- Круговой сегмент
- Полукольцо
- Сектор кольца
- Полуэллипс
- Четверть эллипса и др...

PocketProfile Lite 1.5
Новая версия бесплатной программы для расчета геометрических характеристик поперечных сечений и просмотра сортаментов металлопроката по ГОСТ на КПК (PocketPC). Будет полезна инженерам и студентам строительных специальностей.
Начиная с версии 1.5 добавлен модуль GEOM для расчета геометрических характеристик простых и составных поперечных сечений, который работает в ознакомительном режиме.

Скачать : Прикрепленный файл  PocketProfileLite15.rar (281,92К)
Количество загрузок:: 110

#19 pocketprofile

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 Январь 2009 - 16:42

PocketProfile версия 2.0

Прикрепленное изображение: monthly_01_2009/post-66458-1232372472.gif Прикрепленное изображение: monthly_01_2009/post-66458-1232372465.gif

Программа используется для расчета геометрических характеристик поперечных сечений и просмотра сортаментов металлопроката на КПК (более 70-и сортаментных баз). В таблице приведены все геометрические характеристики стальных профилей, входящих в сортамент.
Модуль GEOM предназначен для расчета геометрических характеристик (осевые и центробежный моменты инерции и сопротивления, момент инерции при кручении, радиусы инерции и т.д.) простых и составных поперечных сечений (Круг, Труба, Эллипс, Прямоугольник,Треугольник, Ромб, Трапеция, Шестиугольник, Крестовина, Двутавр симметричный, Тавр, Уголок, Полукруг, Круговой сектор и др...), а также наиболее распространеных составных сечений из прокатных элементов (уголки, швеллеры и двутавры).

PocketProfile Lite 2.0
Новая версия бесплатной программы для расчета геометрических характеристик поперечных сечений и просмотра сортаментов металлопроката по ГОСТ на КПК (PocketPC). Будет полезна инженерам и студентам строительных специальностей.
Начиная с версии 1.5 добавлен модуль GEOM для расчета геометрических характеристик простых и составных поперечных сечений, который работает в ознакомительном режиме.

Скачать Прикрепленный файл  PocketProfileLite20.rar (328,63К)
Количество загрузок:: 165

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей