Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Кто же лучший?
Автор kos850, 16 Дек 2007 12:45
Сообщений в теме: 26
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:45
Хочется выяснить, какой из кпк с vga экраном наиболее быстр и функционален, хочется узнать ваше мнение по этому вопросу. Я остановил свой выбор на Loox c500, Dell X51v и HP iPAQ hx4700. Какой же из них лучший в производительности и других параметрах? Я где-то слышал, что x50 обходит х51 по некоторым тестам. Это так или я что-то путаю?
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:55
Цитата
Loox c500
Так понял, что ты имеешь ввиду с550.
P.S.: если прочтешь мою подпись, то увидишь, что у меня сейчас все три кпк (за место с550 720, но скоро собираюсь сменить на с550 соответственно). Уже давно есть желание накидать статейку про них, т.к. все кпк реально достойные, но у всех есть очень значительные минусы. Вобщем, если подождешь до вечера, я попытаюсь написать не большой очерк на данную тему.
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 14:40
to Zlotin
Да, именно его, просто очипятка)
Буду очень благодарен.
Цитата
Так понял, что ты имеешь ввиду с550.
Да, именно его, просто очипятка)
Цитата
Уже давно есть желание накидать статейку про них, т.к. все кпк реально достойные, но у всех есть очень значительные минусы. Вобщем, если подождешь до вечера, я попытаюсь написать не большой очерк на данную тему.
Буду очень благодарен.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:06
DJ_Dread (16.12.2007 - 13:25) писал:
а разве есть смысле 720 на 550 менять? 
А разве есть смысл держать три VGA кпк?
Я сейчас нахожусь на ступени выбора и четко определил для себя, версия ОС лично для меня это один из решающих факторов, на уровне с качеством экрана (замтетьте, не размером, хотя иметь большой экран тоже очень приятно, а именно качеством).
Цитата
Имхо, 4700, как был лучшим, так им до сих пор и остался
Согласен на 99%. Он лучший, но не во всех случаях и не для всех облостей применения, попытаюсь это доказать в очерке.
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 16:33
почти согласен с тем, что лучший 4700. Единственный конкурент ему - 720. ибо кнопки+размер версус экран+ось = конфликт навсегда
FSC Pocket Loox 720 (SD 512Mb) + HP iPAQ hx4700[WM 6] (SD 1Gb + CF 1Gb) + Nokia 8910i + Canon digital IXUS 55 + Acer Aspire 5014 + GlobalSat BC-337 + Highscreen
Отправлено 16 Декабрь 2007 - 17:54
DJ_Dread (16.12.2007 - 14:33) писал:
почти согласен с тем, что лучший 4700. Единственный конкурент ему - 720. ибо кнопки+размер версус экран+ось = конфликт навсегда 
Отнюдь. 720 уже долгое время назад умер за счёт необновляемости. Вмести с ОСью к ХП пришли А2ДП, SDHC и много чего нового, чего на 720 уже не появится никогда.
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:06
ZeoS
Ну твоя Нокия тоже не особо простой телефон
Как ни крути, а прийдётся. Либо яМобилко, либо что-то виндовое, а может и Гугль порадует... Все там будем
Но так не хочется брать коммуникатор!
Ну твоя Нокия тоже не особо простой телефон
Как ни крути, а прийдётся. Либо яМобилко, либо что-то виндовое, а может и Гугль порадует... Все там будем
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM
Отправлено 17 Декабрь 2007 - 17:25
Я, честно говоря, со многим могу смириться, но есть одно но.
Как ты видел, КПК у меня (а езжу я часто) используется и как ГПС.
И вот, представьте себе, еду я, никого, заметьте не трогаю, и тут звонит мой коммуникатор а я на развилке или ещё где...
Тихая паника... :-|
Да таких ситуаций можно много придумать.
kos850
Да как бы он должен был уже разродиться, но почему-то именно его задержали.
Новая дата после нового года.
Как ты видел, КПК у меня (а езжу я часто) используется и как ГПС.
И вот, представьте себе, еду я, никого, заметьте не трогаю, и тут звонит мой коммуникатор а я на развилке или ещё где...
Тихая паника... :-|
Да таких ситуаций можно много придумать.
kos850
Да как бы он должен был уже разродиться, но почему-то именно его задержали.
Новая дата после нового года.
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]
"Трудно быть ..." ©
[/size]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить