Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

E-ten X500+ vs Nokia N95

Сообщений в теме: 13

#1 Vadson

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:32

Всем привет! Уже полгода таскаю это чудо от E-ten X500+, честно говоря его глюкавость иногда сводит с ума (чего только стоит почитать ветки форума етенклаб)
Думаю, может поменять его на Нокию N95? Как вообще думаете? может симбиан не рулит по сравнению с WM6? Или это шило на мыло?
Asus W5F, PSP 2008, iPhone 3G 8Gb black

История

#2 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:14

Первое и главное - цель. Для чего нужен аппарат.
Итак, если тебе нужен
1) Клевый мобильник с кучей наворотов и клевой камерой - бери нокию
2) Хороший рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки - оставь себе коммуникатор.
Всё просто. Никаких премудрств. главное - осознать значимость тех или иных функций конкретно для тебя..
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#3 Vadson

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:46

Мне нужен клевый рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки, с кучей наворотов и клевой камерой :)

А если серьезно етен своим функционалом и удобством пользования полностью устраивает, исполнение хромает...
В самый ответственный момент пропадают все данные с SD карты, то просто карту не видит, то GPRS отваливается и пока не зарезетишь не появляется, оперативка "утекает" несмотря на то что сменил 4-ю прошивку. Вот и манит нокия своей обкатанностью платформы, а Eten похоже видит в своих потребителях тысячи халявных бета-тестеров ;)

История

#4 Кирилл Никитин

старожил

• Модераторы
  • 7 429 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:40

Vadson
Нокия - это все же смарт, а не КПК ;) Соответственно, не подходит под этот критерий

Цитата

Мне нужен клевый рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки, с кучей наворотов и клевой камерой

iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920

#5 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 17:00

Бери O2 XDA Flame. Насколько я помню цены нокии - флейм не намного дороже н95. а по функционалу дерет обоих вместе взятых) Разве что фотик из него не такой. как из н95й)
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#6 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 18:49

S77
Во бред :) Нокия - 500 евро, флейм 850-1000.

Цитата

а по функционалу дерет обоих вместе взятых)

И по размеру ;)
Разве что фотик из него не такой. как из н95й)
Ага, и GPS встроеного нету...И выход на уши не 3,5...
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont

#7 Great_Cornholio

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:08

Нее, нах флэйм, лучше кайзера, у последнего глюков в прошивке на удивление мало.
Нету у меня нихрена, и никогда не было...

#8 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:21

Просмотр сообщенияGreat_Cornholio (4.12.2007 - 17:08) писал:

Нее, нах флэйм, лучше кайзера, у последнего глюков в прошивке на удивление мало.

Согласен, кайзер - крайййне приятный и солидный девайс, единственный минус - QVGA экран (хотя это еще и не точно, т.к. с ВГА прибавляются и некоторые неудобства\тормоза). Хотя, с другой стороны, если на прямую сравнивать с Х500+, то лучше только камера (3мп, качественные, хотя и без вспышки), качество сборки, материалы, внешний вид и 128 РОМ. Вобщем, имхо, все три девайся (Х500+, Титан2 и Н95) очень не плохие, но каждый в своей ипостасе: Первый - иновационный коммуникатор, который, в принципе, скорее шаг в будующее, чем хорошо реализованое настоящее, титан2(он же кайзер) очень и очень качественное "сегодня", всё очень предсказаемо, но стабильно и качественно. Нокия же просто отличный телефон, выигрывающий эргономикой\размерами и базовой функциональностью (5mpx + GPS + отличный МР3 плеер и др.) , но проигрывающий количеством программ и т.д.

#9 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 20:52

Нокия стоит пятьсот бачей? о_О Последний раз, когда я видел н93 в магазине - там стоял ценник в ~20к руб. Соответственно мне и показалось, что флейм рентабельнее)
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#10 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:44

Просмотр сообщенияS77 (4.12.2007 - 18:52) писал:

Нокия стоит пятьсот бачей? о_О Последний раз, когда я видел н93 в магазине - там стоял ценник в ~20к руб. Соответственно мне и показалось, что флейм рентабельнее)

Бакач не есть евро ;) Пора бы уже привыкнуть.

#11 Vadson

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:51

Так в итоге стали бы менять X500+ на N95? ;)

История

#12 Great_Cornholio

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:06

Вопрос из разряда: стоит ли менять велосипед на лыжи? Софта больше для енота, джипиэска лучше работает в еноте. Но телефон он и в африке телефон. У меня был и енот и н95. Вспоминаю их как страшный сон. Недоделки какието оба аппарата. В еноте количество оперативы недостаточно, в н95 убогий джипиэс и дохлый аккумулятор.

Сообщение отредактировал Кирилл Никитин: 14 Декабрь 2007 - 07:51

Нету у меня нихрена, и никогда не было...

#13 ZeoS

5A 65 6F 53

• Модераторы
  • 2 642 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:33

Vadson
Бери и то и другое.
[size=2]Vi Veri Universum Vivus Vici
"Трудно быть ..." ©
[/size]

#14 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2007 - 19:39

Просмотр сообщенияZeoS (13.12.2007 - 16:33) писал:

Vadson
Бери и то и другое.

Утопия ;)
P.S.: Четкий ответ уже дан ведь - если нужен телефон в первую очередь, то нокию, если кпк, в котором есть лишняя ф-ция, то Х500+

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей