Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
E-ten X500+ vs Nokia N95
Автор Vadson, 03 Дек 2007 19:32
Сообщений в теме: 13
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 19:32
Всем привет! Уже полгода таскаю это чудо от E-ten X500+, честно говоря его глюкавость иногда сводит с ума (чего только стоит почитать ветки форума етенклаб)
Думаю, может поменять его на Нокию N95? Как вообще думаете? может симбиан не рулит по сравнению с WM6? Или это шило на мыло?
Думаю, может поменять его на Нокию N95? Как вообще думаете? может симбиан не рулит по сравнению с WM6? Или это шило на мыло?
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 20:14
Первое и главное - цель. Для чего нужен аппарат.
Итак, если тебе нужен
1) Клевый мобильник с кучей наворотов и клевой камерой - бери нокию
2) Хороший рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки - оставь себе коммуникатор.
Всё просто. Никаких премудрств. главное - осознать значимость тех или иных функций конкретно для тебя..
Итак, если тебе нужен
1) Клевый мобильник с кучей наворотов и клевой камерой - бери нокию
2) Хороший рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки - оставь себе коммуникатор.
Всё просто. Никаких премудрств. главное - осознать значимость тех или иных функций конкретно для тебя..
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]
Олл хайль Лелуш!
[/size]
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 22:46
Мне нужен клевый рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки, с кучей наворотов и клевой камерой
А если серьезно етен своим функционалом и удобством пользования полностью устраивает, исполнение хромает...
В самый ответственный момент пропадают все данные с SD карты, то просто карту не видит, то GPRS отваливается и пока не зарезетишь не появляется, оперативка "утекает" несмотря на то что сменил 4-ю прошивку. Вот и манит нокия своей обкатанностью платформы, а Eten похоже видит в своих потребителях тысячи халявных бета-тестеров
А если серьезно етен своим функционалом и удобством пользования полностью устраивает, исполнение хромает...
В самый ответственный момент пропадают все данные с SD карты, то просто карту не видит, то GPRS отваливается и пока не зарезетишь не появляется, оперативка "утекает" несмотря на то что сменил 4-ю прошивку. Вот и манит нокия своей обкатанностью платформы, а Eten похоже видит в своих потребителях тысячи халявных бета-тестеров
Отправлено 03 Декабрь 2007 - 23:40
Vadson
Нокия - это все же смарт, а не КПК
Соответственно, не подходит под этот критерий
Нокия - это все же смарт, а не КПК
Цитата
Мне нужен клевый рабочий КПК с возможностью осуществлять с него звонки, с кучей наворотов и клевой камерой
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 19:21
Great_Cornholio (4.12.2007 - 17:08) писал:
Нее, нах флэйм, лучше кайзера, у последнего глюков в прошивке на удивление мало.
Согласен, кайзер - крайййне приятный и солидный девайс, единственный минус - QVGA экран (хотя это еще и не точно, т.к. с ВГА прибавляются и некоторые неудобства\тормоза). Хотя, с другой стороны, если на прямую сравнивать с Х500+, то лучше только камера (3мп, качественные, хотя и без вспышки), качество сборки, материалы, внешний вид и 128 РОМ. Вобщем, имхо, все три девайся (Х500+, Титан2 и Н95) очень не плохие, но каждый в своей ипостасе: Первый - иновационный коммуникатор, который, в принципе, скорее шаг в будующее, чем хорошо реализованое настоящее, титан2(он же кайзер) очень и очень качественное "сегодня", всё очень предсказаемо, но стабильно и качественно. Нокия же просто отличный телефон, выигрывающий эргономикой\размерами и базовой функциональностью (5mpx + GPS + отличный МР3 плеер и др.) , но проигрывающий количеством программ и т.д.
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont
Отправлено 04 Декабрь 2007 - 23:44
S77 (4.12.2007 - 18:52) писал:
Нокия стоит пятьсот бачей? о_О Последний раз, когда я видел н93 в магазине - там стоял ценник в ~20к руб. Соответственно мне и показалось, что флейм рентабельнее)
Бакач не есть евро
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont
Отправлено 13 Декабрь 2007 - 18:06
Вопрос из разряда: стоит ли менять велосипед на лыжи? Софта больше для енота, джипиэска лучше работает в еноте. Но телефон он и в африке телефон. У меня был и енот и н95. Вспоминаю их как страшный сон. Недоделки какието оба аппарата. В еноте количество оперативы недостаточно, в н95 убогий джипиэс и дохлый аккумулятор.
Сообщение отредактировал Кирилл Никитин: 14 Декабрь 2007 - 07:51
Нету у меня нихрена, и никогда не было...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить