С КПК имею дело давно, но примерно 2 года назад по независящим от меня причинам выбыл из людей знающих в этой отрасли, а втянуться что-то непросто, много моделей, много мнений. За всё время общения с наладонниками выяснил одну вещь: они все одинаковые. Глюки, быстродействие - всё зависит только от прямоты рук. Поэтому я выбираю КПК, задав только 3 параметра: GSM, WiFi, GPS. Остальное уже относится к дизайну: черный корпус, покрытие Soft-Touch (простую пластмассу возненавидел (есть на то причины), поэтому очень сложно бывает, надеюсь, хоть 1-2 модели сейчас есть, мне этого хватит). Если вдруг появились устройства с дисплеями высокой четкости (на моей памяти только тошиба е800) - буду рад.
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Выбор КПК на ощупь
Автор Сарделька, 08 Сен 2007 21:46
Сообщений в теме: 3
Отправлено 08 Сентябрь 2007 - 21:56
Сарделька (8.09.2007 - 20:46) писал:
С КПК имею дело давно, но примерно 2 года назад по независящим от меня причинам выбыл из людей знающих в этой отрасли, а втянуться что-то непросто, много моделей, много мнений. За всё время общения с наладонниками выяснил одну вещь: они все одинаковые. Глюки, быстродействие - всё зависит только от прямоты рук. Поэтому я выбираю КПК, задав только 3 параметра: GSM, WiFi, GPS. Остальное уже относится к дизайну: черный корпус, покрытие Soft-Touch (простую пластмассу возненавидел (есть на то причины), поэтому очень сложно бывает, надеюсь, хоть 1-2 модели сейчас есть, мне этого хватит). Если вдруг появились устройства с дисплеями высокой четкости (на моей памяти только тошиба е800) - буду рад.
Ну если GSM, то это уже не кпк, а коммуникатор....
Высокая точность (VGA разрешение экрана) есть уже на некоторых коммуникаторах, например O2 XDA Flame (3,5" экран), E-ten X500+ (2,8" экран). Из коммуникаторов с qvga экранами я бы выделил Asus P535, E-ten M700 , HTC P3300 и еще пару, но почему то, по-моему, они все из пластмассы (у П3300 покрытие хорошее, но процессор всего 200 мгц).... Вобщем то стоило бы просто пойти в салон и попросить потрогать всё вышеназванное, если там есть...
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить