Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Wi-Fi точки доступа

Сообщений в теме: 216

#1 staLker

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 03:01

В данном топике обсуждаются публичные точки доступа к сети Интернет.
Прежде всего вот поиск вай-фай точек по городам.

предыдущий текст:
Так как здесь немало народу из Питера, хотелось бы спросить - кто-нибудь лично сидел в инете через точку wi-fi? Насколько мне известно общедоступные места пока - несколько Идеальных чашек и еще где-то. Если кто сидел - опишите плз, сколько стОит(или не стОит?), как подлкючались, как скорость вообще ;)

Сообщение отредактировал Rayman: 07 Сентябрь 2007 - 08:25

iPAQ 5450[wm2003] в Premier Leather Case + Z600[R5B001] + T68i[R8A015]
SD: 128MbTranscend + 16Mb Panasonic
Pentax Optio 550 + 128Mb Panasonic
This is your life and it9??s ending one minute at a time©FC

#2 mikika

qtek.R@ideR [G100 editi0n]

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 350 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 09:29

А мне вот интересен их (точек Вай-Фай) коммерческий смысл? Ну неужели у нас население настолько продвинуто в этом плане что можно расчитывать на получение прибыли от данного предприятия? У нас на единицу населения пол процента имеет ноутбук и столько же покет или палм, а сколько из них оснащены карточками вай-фай?... Еще меньше! Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Может быть сможет меня кто-нибудь просветить в этом плане? ;) ;) ;)
hp1940 -> hp4150 -> Qtek G100 / T68i -> K700i / U-100 / ASUS M5200Np
[SPB.ru]

#3 dave

Мозг

• Администраторы
  • 3 430 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2003 - 13:45

Коммерческий смысл -- понты ;). В пресс-релизах можно говорить "а у нас в кафе вайфай езь!" ;).
BB Torch 9800 / iPad
--
Ведите себя хорошо! ;)

#4 staLker

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 139 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2003 - 11:53

Цитата

Коммерческий смысл -- понты . В пресс-релизах можно говорить "а у нас в кафе вайфай езь!" .

Цитата

Мы рассматриваем этот проект не только как коммерческий. Его главная задача - распространить саму идею Интернета среди молодежи. К сожалению, не все могут воспользоваться Сетью в удобное для них время - компьютер не всегда под рукой. Наш проект делает Интернет доступным, а общение в Сети - развлекательным. Многим будет интересно отправить свое мгновенное фото или видео родным или друзьям по Email", - говорит Генеральный директор ЗАО "ПетерСтар" Виктор Кореш.

Верно сказано, но только это будут говорить скорее не кафе, а провайдеры... например петерстар ;) Ведь ему надо поддерживать статус "одного из крупнейшего и постоянно развивающегося оператора связи Санкт-Петербурга". И кстати... имхо они делают правильно - связь развивается очень быстро, и пока они сделают точки, пока их настроят, урегулируют предоставление услуг wi-fi - уже у многих будут и ноуты и кпк с wi-fi ;)
Но вернусь к теме - неужели никто еще в реальности не пробовал из здешних? ;)
iPAQ 5450[wm2003] в Premier Leather Case + Z600[R5B001] + T68i[R8A015]
SD: 128MbTranscend + 16Mb Panasonic
Pentax Optio 550 + 128Mb Panasonic
This is your life and it9??s ending one minute at a time©FC

#5 Гость_Victor_*

• Гости

Отправлено 03 Декабрь 2003 - 16:50

Есть такой Гелиос-Отель(www.gelios-otel.ru) в Зеленогорске. Он весь оборудован wi-fi. Скорость-зашибись, ну и ценик конечно тоже, а вообще отель-супер-греческая и античная сауны, рестораны и т. д. и везде wi-fi

#6 Wadim

Основатель PZ

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 17:37

Сижу сейчас в одном из магазинов "КЕЙ" и печатаю на моем 5450 это сообщение. Здесь как известно обуродован пока что тестовый, т.е. бесплатный вход в инет. Подключался сразу, сналета, связь держится стабильно, инет быстрый. Так что работает фенька эта и у нас в холодном северном городе, кому только будет нужна еще в течение лет двух - вопрос. Приду домой на норм. клаве отвечу на вопросы.

#7 Porscheman

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 Март 2004 - 21:19

:D :D :D
Тестовая зона у одного из моих соседей по дому - но он урод. Два компа и НИ ОДНОГО МОДЕМА!!! :lol:

#8 Karros

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 08 Март 2004 - 00:30

Вай фай должен со временем "прочно" войти в нашу жизнь :)

#9 kostya

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 08 Март 2004 - 01:51

Кинотеатр "Мираж" оборудован, но я не юзал , т.к. Ве-Фе у меня нет.

#10 Глюкъ

Фантазер

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 08 Март 2004 - 11:29

Мобильные Штучки, ЛенЭкспо а вообще, как уже говорилось www.wifizone.ru

#11 Wadim

Основатель PZ

• Ветераны
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2004 - 18:38

Почему-то тема оказалась во флейме, подниму. Вот еще раз список сетей где wi-fi от Quantum
1. Развлекательный центр "Акватория". Выборгская наб., д. 61.
2. "Дом журналистов". Невский пр., д.70
3. Кафе "Сайгон". Невский пр., д. 7.
4. Компания "Диалектика", салон "Мобильные компьютеры". А. Невского ул., д.6.
5. Магазин "Мобильные Штучки". Садовая ул., д. 22 / пер. Крылова, д.2.
6. Компьютерный магазин "Центр Кей". Московский пр., д. 25, м. Технологический ин-т; Политехническая ул., д. 17/1, м. пл. Мужества.
7. Компьютерный магазин "Компьютерный мир".пр.Науки д.19/2, м. Академическая; Лиговский пр. д.84/2 м. Лиговский проспект.
8. Компьютерный магазин "Портативный мир". Лиговский пр., д. 21.
9. Гостиница "Санкт-Петербург". Пироговская наб., д.2.
10. Кинотеатр "Мираж-Синема". Большой пр., ПС, д. 35.
А вообще WI-FI сейчас активно внедряется. особенно его стали часто организовывать на различных межд. конференциях в городе. Что интересно - почти у всех иностранцев ноутубуки с Wi-fi :)

#12 Black Diver

Тысячелетний Флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:27

Тут пишем по Москве. Желательно МАКСИМУМ информации.
:)
FS Pocket Loox 720+SD Kingston 256Mb+SE T630+Jabra BT800+CF Transcend 1GB 45x+Flash LG 1GB+Canon A80+CF SanDisk 256Mb
ИНЬ и ЯНЬ=>сИНЬ и пьЯНЬ

#13 Black Diver

Тысячелетний Флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:30

Пока найдены:
платная в манежке в кафе таймонлайн

Есть в Шереметьево халявная от Пчелайна Пока тестовый режим доступ бесплатный находится точка на втором этаже рядом с рестораном,кафе

В Жулебино, в р-не ул. Генерала Кузнецова д.13, незакрытая точка доступа HOME, может прочтет человек, закроет, а то на деньги попадет (там еще и 2-3 компа видны с Wi-Fi картами, видать присосались уже)

ТЦ Марткнауфф (Новорязанское шоссе) тоже интернет не закрыт (эта точка видимо высоко стоит, т.к. ее в половине Жулебино видно)

на против центрального телеграфа есть бесплатная точка

Москва, Матвеевское, Нежинская 7. МЭСИ.

Киноплекс на Ленинском. В том же здании, что Центральный дом туриста. Адрес: Ленинский 146. Бесплатно.

Савеловский. 4-6 сетей. Халявная и открытая от пчелайна.

Сообщение отредактировал Black Diver: 12 Июнь 2004 - 00:33

FS Pocket Loox 720+SD Kingston 256Mb+SE T630+Jabra BT800+CF Transcend 1GB 45x+Flash LG 1GB+Canon A80+CF SanDisk 256Mb
ИНЬ и ЯНЬ=>сИНЬ и пьЯНЬ

#14 Black Diver

Тысячелетний Флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:37

Тут пишем про остальные города.
ИНЬ и ЯНЬ=>сИНЬ и пьЯНЬ

#15 Black Diver

Тысячелетний Флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 007 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2004 - 00:39

Торонто - Юнион Стэйшн, напротив Харвейз. Белл провайдит. Халява
ИНЬ и ЯНЬ=>сИНЬ и пьЯНЬ

#16 bschepan

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2004 - 18:12

Я седня мимо Миража проходил (в магаз шел), по пути законнектился, все работает, Quantum - rulez, пока что бесплатно. Тока в инет не выходил, не успел. :)
hp iPAQ hx 4700, Kingston CF 512mb 50x ElitePro, SE K750i

#17 Эка

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2004 - 12:37

Я сегодня побывала в Киноплексе и впервые вышла в Интернет с КПК.
Впечатления:
1. Связь хорошая, грузится все быстро.
2. Имя и пароль дают после того, как заполнишь анонимную анкету. Пользуешься после этого бесплатно.
Но в анкете есть вопрос о том, как бы вы предпочли платить, непосредственно оператору наличными или покупать карточку. Третьего варианта ответа не дано. Так что, как и следовало ожидать, бесплатность скоро кончится.
3. Но это до такой степени неудобно (окно полностью не влезает, за редким исключением, клавиатуры большой, на которой я набираю быстро и вслепую, нет, на форумах слова рвутся не по правилам переноса, а в любом неподходящем месте, потому что в окошко не влезают), что привлекает только бесплатность.

Итак, вывод. При отсутствии ноутбука пользоваться этим WiFi можно только за то, что он бесплатный (если!), или уж в безвыходном положении (когда нет ничего другого).

А Мобилайзер у меня и там не захотел обновляться. Так и висит мертвым грузом, не доставляя новостей.

#18 Ardalion

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2004 - 13:19

wifi.yandex.ru

Пробовал в ресторане Friday's на Тверской. Скорость опупительная :( Все очень удобно - включил wi-fi и через несколько секунд ты уже автоматически в интернете. Подключение происходит мгновенно после включения wi-fi. Никаких анкет заполнять не просили. Мобилайзер обновился быстро и без проблем. Сайты открывались со скоростью света. Аська подсоединялась во мгновение ока :))
Кто не хочет тратить деньги на Friday's, могут попробовать подняться на третий этаж, или между вторым и третьим и на лестнице попробовать. С очень высокой долей вероятности доступ будет работать в кинозале Кодак-Киномира, т.к. один этаж и всего две-три стенки. На первом этаже (улица) сигнала уже не было.
В общем, рекомендую.
HP iPAQ rx3715 | SD 256 MB | SonyEricsson t610 | HBH-65 | PowerDisk MB1397A (256 MB) | NEXX NF-510 (512 MB)

#19 Эка

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2004 - 15:31

Вот оно:

Аэропорт Домодедово
Аэропорты Шереметьево-1 и Шереметьево-2
Американский Бар и Гриль (м. Маяковская, 1-я Тверская-Ямская д. 2 стр.1)
Американский Бар и Гриль (м. Курская, Таганская, Земляной вал д. 59)
Санта Фе (м. 1905 года, Мантулинская ул., д. 5/1, стр. 6).
Кинотеатр «Кодак-Киномир» (м. Пушкинская)
TGI Friday9??s (м. Пушкинская, Тверская, Чеховская, ул. Тверская д. 19/2)
TGI Friday9??s (м. Октябрьская, Ленинский проспект д. 1/2 корп. 1)
TGI Friday9??s (м. Курская, ТЦ «Атриум»)
TGI Friday9??s (м. Новые Черемушки, ул. Гарибальди д. 23 ТЦ «Панорама»)
StarLight (м. Октябрьская, Октябрьская площадь, ул. Коровий вал)
Бахус (ул. Малая Бронная д. 20А)
Рамстор (ул. Миклухо-Маклая д. 32А)
Рамстор (ул. Ярцевская д. 12)
Рамстор (ул. Правобережная д. 1)
Hard Rock Cafe (ул. Арбат, д. 44)
Timeonline (Большой Кондратьевский пер. д. 7)
Timeonline (ТЦ «Охотный ряд», нижний уровень)
Ирис Конгресс Отель (Коровинское шоссе д. 10)
Киноплекс на Ленинском (Ленинский проспект д. 146)
Mariott Отель (1-я Тверская-Ямская д. 34)
Mariott Отель (ул. Петровка д. 11/20)
Mariott Отель (ул. Тверская д. 26)
ТЦ «Смоленский пассаж» (Смоленская площадь д. 3)
ТЦ «Мега» (Калужское шоссе)
Grand Imperial (Гагаринский пер. д. 5/9)
Этаж (ул. Тверская д. 14)
Кофемания (Кудринская пл. д. 46/54)
Кофемания (ул. Большая Никитская д. 13)
Кофемания (ул. Рождественка д. 6/20)

Источник: _http://www.jelezka.ru/id499.shtml_

#20 Maks

.

• Ветераны
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2004 - 16:35

эта тема чуть ли не каждый день поднимается здесь http://nnm.ru/