Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

CF WI-FI OvisLink и DELL AXIM X5

Сообщений в теме: 3

#1 volf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 19:27

Есть проблема с CF WI-FI OvisLink и DELL AXIM X5. Прошивка A05. После установки драйвера и подключении карты начинает мигать светодиод сетевой карты, покет зависает и не реагирует на кнопки и стилус. Может надо какие установки поменять или драйвера с сайта DELL поставить? С сайта DELL патч под CF WI-FI ставил, но он проблему не решил. Подскажите, кто сталкивался?

#2 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 21:33

с другими картами подобное происходит? Карту в другие КПК совали?
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#3 volf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 09:07

С картой GPS CF работает нормально, карта памяти CF тоже работает нормально, пробовал вставлять этот модуль WI-FI в другой КПК, но точно такой же и с такой же прошивкой, то же самое, на КПК другого типа проверить пока нет возможности.
Без установки драйвера карты, после подключения пишет "Ведите имя драйвера устройства для этой карты. За информацией обратитесь к инструкции производителя." В окошке, куда нужно вводить имя драйвера, написано"Сеть карта в гнезде 1" и в этом поле мигающий курсор.
Если поставить драйвер и вставить эту карту, сетевая карта начинает моргать зеленым светодиодом, но при этом кпк зависает и не реагирует на стилус и на кнопки.
Все патчи под CF WI-FI, доступные на сайте DELL установил. Прошивка покета у меня A05 (07170300EN).

#4 Кирилл Никитин

старожил

• Модераторы
  • 7 429 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 12:54

volf
Ты теперь будешь во всех разделах эту тему создавать? :)
Поехали в "Сети"
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей