Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

помогите S200 vs m600 vs rw6815

Сообщений в теме: 7

#1 /7 O D T U LLI O K

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 05:14

собственно очень похожая тема была, но ее зачемт закрыли.
Как s200 с его 200 мгц процессором? я немного юзал 1950 на 5 винде, очень ужаснулся тормозам, на s200 тоже самое??? вот к примеру в программе dict он wikipedi-ю откроет?
чем по сути отличаюцца e-ten и hp?

#2 /7 O D T U LLI O K

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 21:06

я так понял мне не собираюцца помоч? :)

#3 Incubus

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 21:28

а в действительности тебе помощь и не нужна :)

сам спокойно смотришь хар-ки тех кпк которые тебе интересны и делаешь выводы.

Тем о том как ведет себя процессор TiOmap 850 (200 mHz) в qtek s200 было уже много.

По мне так его хватает для всего (и на навигации даже не тормозит), кроме конечно тех случаев когда смотришь неконвертируемое видео

Eten и HP ничем не отличаются кроме хар-к, дизайна и названия фирмы :ph34r: (особенно учитывая, что ты не сообщил даже модели которые сравниваешь)
HTC Touch HD

#4 /7 O D T U LLI O K

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 Август 2007 - 22:12

Цитата

Eten и HP ничем не отличаются кроме хар-к, дизайна и названия фирмы (особенно учитывая, что ты не сообщил даже модели которые сравниваешь)

вообщето сабж =)))
помогите S200 vs m600 vs rw6815
так а по поводу wikipedii?

#5 Incubus

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 768 сообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 08:32

гы гы :) а на название темы не обратил внимание (что там написаны модели) - позор мне :ph34r:

по быстроте HP самый производительный, хоть мне больше нравиться M600 (желательно M600+) - у него и BT 2.0 (у HP 1.2) и экран 2.8 (у НР 2.7) - всетаки у HP соединение через mini-USB, а у Eten свой коннектор, для меня это ОГРОМНЫЙ минус.

Я бы распределил так:
1 место HP или Qtek
2. Eten (и то только из-за отсутствия mini-usb)

По поводу wikipedia - незнаю, но в принципе все должно открываться, может только на S200 чуть подольше
HTC Touch HD

#6 /7 O D T U LLI O K

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 30 Август 2007 - 13:09

так если мне соединение не так важно то лучше брать m600. хмммм....
наверное на нем и остановлюсь =) хотя нужно ручками пощупать qtec =) hp както дизайном меня отпугивает.
собсна пасиб за помощь, вожно закрывать, хотя я бы не закрывал, а оставил, а вдруг какой-нить человек будет мучацца перед таким же выбором =) но для него будет важен ээээ.... ну к примеру джойстик! о_О
короч сами разбирайтесь =) пасиб

#7 /7 O D T U LLI O K

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2007 - 18:21

ААААА!!!
ужос!
я еще одного конкурента нашел!!!
O2 Xda Atom
что скажите?
O2 Xda Atom VS E-TEN M600?

#8 Zlotin

старожил

• Модераторы
  • 2 903 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2007 - 22:09

Просмотр сообщения/7 O D T U LLI O K (2.09.2007 - 17:21) писал:

ААААА!!!
ужос!
я еще одного конкурента нашел!!!
O2 Xda Atom
что скажите?
O2 Xda Atom VS E-TEN M600?

Во-первых, не стоит так эмоционально реагировать на окружающий мир.
Во-вторых XDA Atom это тот же rw6815, в другой обложке и с большим количеством глюков.
Атом а-ка hp гараздо красивее внешне, чем енот, так же удобнее и морально не на столько устаревшие. Так же там родная wm5, а это +. Хотя цена последних и выше (у нас, по-крайней мере), я бы выбрал одного из них, а точнее хп...
PSP Lite + Archos 604 + HTC Touch Diamont

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей