Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
комуникаторы.
Автор Dark Raven, 08 Авг 2007 21:05
Сообщений в теме: 11
Отправлено 08 Август 2007 - 21:05
всем привет, знакомый просил задать пару вопросов про комуникаторы. он не знает какие выбрать
asus p535
Eten Glofiish X500+
HTC Touch
по поводу комуникаторов, вопрос, у НТС проц маленький, будет ли хватать его на использоание игр, программ, музыки инета, видео и тд?
можно ли через переходниеки к этим комуникаторам подключать любые наушники.?
какой обем карт в них можно нормально ставить?
может еще каие-нибуть модели в этом духе посоветуете?
и еще вопрос, можно ли для сименса н560 использовать стерео блютуз наушники, будет ли звук стерео?
asus p535
Eten Glofiish X500+
HTC Touch
по поводу комуникаторов, вопрос, у НТС проц маленький, будет ли хватать его на использоание игр, программ, музыки инета, видео и тд?
можно ли через переходниеки к этим комуникаторам подключать любые наушники.?
какой обем карт в них можно нормально ставить?
может еще каие-нибуть модели в этом духе посоветуете?
и еще вопрос, можно ли для сименса н560 использовать стерео блютуз наушники, будет ли звук стерео?
Отправлено 08 Август 2007 - 23:27
Dark Raven,
я взял X500+ и не жалею. Причины в соседнем топике написал:
1. HTC 3300 - слабый проц (на многих задачах это реально заметно) + слабый аккумулятор + невозможность горячей замены карточки памяти (надо доставать батарейку, вынимать симку и только под ней - карточка памяти).
2. HTC 3600. ОЧЕНЬ слабый GPS. Практически он там идет в качестве бонуса, не более того.
3. Решающим фактором в пользу X500+ стали стильный черный корпус (мне очень понравился, как в руке лежит) и ВГА-экран. Все-таки картинка на ВГА на порядок лучше смотрится, чем на обычных 240x320.
4. ASUS 535. Нет радио и, самое главное, поддержки EDGE - высокоскоростного интернета. Для меня это - критично.
Ну, и экран обычный ВГА.
я взял X500+ и не жалею. Причины в соседнем топике написал:
1. HTC 3300 - слабый проц (на многих задачах это реально заметно) + слабый аккумулятор + невозможность горячей замены карточки памяти (надо доставать батарейку, вынимать симку и только под ней - карточка памяти).
2. HTC 3600. ОЧЕНЬ слабый GPS. Практически он там идет в качестве бонуса, не более того.
3. Решающим фактором в пользу X500+ стали стильный черный корпус (мне очень понравился, как в руке лежит) и ВГА-экран. Все-таки картинка на ВГА на порядок лучше смотрится, чем на обычных 240x320.
4. ASUS 535. Нет радио и, самое главное, поддержки EDGE - высокоскоростного интернета. Для меня это - критично.
Ну, и экран обычный ВГА.
Отправлено 09 Август 2007 - 00:09
jeda200 (8.08.2007 - 23:23) писал:
Знакомы просил задать пару вопросов...
(он ,типа, стесняется?!?!
нас )
(он ,типа, стесняется?!?!
у него нет инета. да... и так бывает... =)
нужен один комуникатор в цене приблизительно 16-17 тыс руб
тут еще у меня вопрос возник, в блютуз наушниках звук достойный среднего класса проводным?
цель: восновном музыка, интернет. иногда: игры, видео.
было бы не плохо ГПС, но не особо критично.
Отправлено 13 Август 2007 - 16:15
Люди, чтобы вы купили для музыки инета и аськи и все одновременно?
ну еще софт разный.
кстати, я HTC Touсh не могу понять какой формат карт он принимает, во многих обзорах пишется что он поддерживает карты до 32 гб нового SDHC. на других форумах это опровергается. кому верить?
ну еще софт разный.
кстати, я HTC Touсh не могу понять какой формат карт он принимает, во многих обзорах пишется что он поддерживает карты до 32 гб нового SDHC. на других форумах это опровергается. кому верить?
Отправлено 29 Август 2007 - 02:22
Asus 525
Rock Solid | Heart Touching
И сим всё сказано... Шустрый аппарат…Справляется со всеми задачами без особых проблем…Спустя несколько недель забываешь о стилусе, почти всё можно творить с клавиатуры…
Относительно громкий динамик [среди устройств подобного класса]
Отличная эргономика, корпус…
Rock Solid | Heart Touching
И сим всё сказано... Шустрый аппарат…Справляется со всеми задачами без особых проблем…Спустя несколько недель забываешь о стилусе, почти всё можно творить с клавиатуры…
Относительно громкий динамик [среди устройств подобного класса]
Отличная эргономика, корпус…
[quest] | [The Game I'm playing]
[drum & bass] | [rhythm of my life]
[drum & bass] | [rhythm of my life]
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить