Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

HP iPAQ rw6815 vs HTC P3400 vs Qtek S200

Сообщений в теме: 4

#1 xTRIGUNx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 17:36

Помогите,метаюсь в сомнениях :lol: Аппарат буду брать б\у,так что стоимость примерно одинаковая.Ваше мнение?
Аппарат будет использоваться для музыки,мессенджеров,иногда мультимедиа типа видео и фото.
Так же интересна ситуация с процессорами и блютусом, у кутьков они по слабее,не так ли? Или производительность интела по сравнению с ними мала? И что насчёт блютуса, в айпаке он 1.2,означает ли это что скорость передачи по бт будет так же как на моем долбаном Rover PC m1 ,когда мп3 файл передается 30 минут?

http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-C...26217&hid=91015

спасибо.

Сообщение отредактировал xTRIGUNx: 01 Июнь 2007 - 18:27

I Killed The Prom Queen!

#2 S77

новичок

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 19:04

Из минусов HP - размер экарана. Остальное в жостком плюсе. Про процессор не говорю даже) Кстати, еще небольшой минус - miniSD, они подороже обычных стоят
Но я б всё равно HP взял
[size=2]
Олл хайль Лелуш!
[/size]

#3 xTRIGUNx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 18:40

насколько меньше? как на к-джэме там дисплей?
I Killed The Prom Queen!

#4 veprbl

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2007 - 23:20

xTRIGUNx, S77 говорит про диагональ экрана. Яндекс говорит, что она на 0.1 дюйм (25мм) меньше. Впринципе, это достаточно большая разница, но решать тебе.
Моё ИМХО - айпак бери.

#5 ORLANGUR-M3

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2008 - 09:41

В HTC мне не нравится стек синезуба (мало функциональности), имхо ХП перепрошивать легче, P3400 относительно S200 получше будет - у него вибра и динамик заметно мощнее. Не знаю как HP, но на HTC не идет несжатое видео (на WM6).
меньшая величина экрана не является недостатком HTC, но мне кажетсяю что он даже удобнее.
Огровмный + HTC - возможность чтения SDHC карт (P3400, на остальных не знаю...).
Все таки я бы предпочел HP iPAQ rw6815, т.к. P3400 у меня уже есть, все подводные камни я видел.
Жизнь - игра, но с абалденной графикой!
Дракон не дремлет, он просто добр... и сыт.
Азмъ есмъ великий ORLANGUR a.k.a. Die HARD

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей