Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Mobile Electronic Suite 2008

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 5

#1 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 16 Май 2007 - 08:14

Mobile Electronic Suite 2008 2.0.1
ИзображениеИзображение
Mobile Electronic Suite 2008 is a huge tool for every day electric calculations. This software contains a wide range of basic essentials which are very important for the electronic sector. Specifically it is highly recommendable for students, teachers and experts. The program is simple and comfortable to use. This is the reason why Mobile Electronic Suite 2008 is more powerful than other electronic programs. This software can also be launched from any SD-/MMC/Memory Stick Cards. We give you a free upgrade possibility until 2.5.x version and free support!
Изображение
Офсайт: http://www.sellit.co.at
С кейгеном: http://rapidshare.co...-DVTPDA.rar.htm

Совы! Тысячи сов!

#2 Safar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 Май 2007 - 22:40

Уже удалили :blink:

Огр.просьба - не выкладывайте ЯВНО проименованные файлы на обменники

_http://rapidshare.com/files/33374404/m2008.zip.html - аналогично

Сообщение отредактировал Safar: 25 Май 2007 - 22:53

#3 Winter_mute

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 15:26

Safar
А можно куданить кроме рапиды? А то очень неохота VIP-траффик на filepost`е оплачивать...
Asus P525+MiniSD 2Gb
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался. Но только другими словами.
Вуди Аллен

#4 Victorius-old

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 16:41

К сожалению,файл с рапиды уже удалили :) Выложите пожалуйста еще раз.

#5 K0sinus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 22:56

перезалейте пожалуйста!ну или на мыло скиньте!

#6 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2008 - 23:06

K0sinus
http://depositfiles.com/files/2496957
Совы! Тысячи сов!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей