Сообщение отредактировал veprbl: 30 Январь 2008 - 08:44
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Шаблоны
Отправлено 25 Декабрь 2006 - 13:39
Цитата
О, это ты хорошо сделал!
Цитата
Наоборот, всячески бы способствовал дальнейшему её развитию.
Добавлено: [mergetime]1167043369[/mergetime]
Kacaban
А чего "compat", а не "os.ver", к примеру?
Хотя это уже у меня, похоже, болезнь, ибо абсолютно пофигу.
Отправлено 30 Январь 2008 - 08:47
Предлагаемое название wiki:Шаблон:Developer-S_K (пример)
Функциональность: выводит имя девелопера с сылкой и добавляет страницу в нужную категорию.
Предполагается, что применятся будет только для тех разработчиков у которых есть категория (по ним есть несколько программ).
Отправлено 08 Февраль 2008 - 12:26
ИМХО тут надо по сути смотреть. Сейчас это два разных шаблона:
1. статья связана с темой форума
2. обсуждение на форуме
Если оставляем разделение, то твой вариант 2, если считаем, что это одно и тоже, то вариант 1.
Отправлено 08 Февраль 2008 - 13:26
veprbl (8.02.2008 - 11:34) писал:
Спасибо за сарказм.
veprbl (8.02.2008 - 11:34) писал:
Ну и давай решать, чего зря чешем?
ИМХО вполне достаточно просто "обсуждение на форуме", которое можно пхать куда угодно: для всей страницы, в одном из подпунктов (к примеру, на странице КПК написали про то, как его перепрошивать, не выделяя в отдельную статью а на форуме отдельно обсуждать начали). В общем, для упрощения, давай сводить воедино. Или у тебя другие мысли? (поскольку ты только высказал сарказм, но не свою точку зрения)
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:40
В настоящий момент используется шаблон {{FAQ-QA}} который не совсем удобен.
Изначально я планировал оформить статью разбитую на тематические подразделы, где после раздела идет перечень твиков, каждый из твиков свернут и может разорачиваться по клику (примерно как статьи о Pocket PC на главной).
В результате предварительного обсуждения с DimaV83 - договорились сделать шаблон {{REG}} и использовать его как вложенный в {{FAQ-QA}}
IMHO, шаблон твика должен иметь 4 основных раздела:
1 - описание твика
2 - Ключ реестра
3 - параметры, значения, их типы, описание как работает (под вопросом?)
4 - кусок файла формата REGEDIT4, соответствующий твику, для тех кто не любит копаться в утилитах правки реестра.
У кого- какие мысли по этому поводу?
отдельная просьба к veprbl помочь с оформлением шаблона, т.к. самому не получается пока сделать что-то более менее приемлемое. После всех экспериментов оставил пока просто перечень параметров :) Если есть возможность реализовать раскрывающиеся строки текста буду весьма признателен за помощь.
Отправлено 27 Сентябрь 2008 - 22:51
Касательно сворачивания. Посмотри вот эти два примера:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BE%D0%BD:Hider
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B0
Но я не уверен, что надо тут это использовать. Зачем сворачивать информацию? ИМХО есть смысл сворачивать шаблоны навигации, вроде такого. А информацию - нет, поскольку так её удобнее пользоваться. А для навигации есть оглавление страницы, поиск внутри страницы средствами браузера. Да и общий поиск по вике есть.
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 11:30
DimaV83 (27.09.2008 - 23:51) писал:
1. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%BE%D0%BD:Hider
2. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B0
Отлично, то что надо, пока других вариантов нет, можно остановиться на этом. Но есть один момент, если я правильно разобрался, для того, чтобы работали Сворачивающиеся блоки (смотри технические детали в конце статьи) надо заменить Common.js взяв его из википедии. У меня доступа на изменения Common.js нет (и давать мне его пока не стоит
Цитата
Чтобы попусту не спорить я сделаю несколько примеров твиков на одном шаблоне, а там обсудим - ломать не строить. Для примера, бывают и такие твики. Только помогите кто-нибудь с Common.js, если что, оригинал я уже сохранил.
Сообщение отредактировал arthemy: 28 Сентябрь 2008 - 12:16
E-Ten Glofiish X500+ | HP iPaq1945 | Sony Clie PEG-S320
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 17:29
arthemy (28.09.2008 - 11:30) писал:
arthemy (28.09.2008 - 11:30) писал:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить