Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Abbyy Lingvo

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 201

#1 Renderilo

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 11:15

---

#2 WhiteWolf

старожил

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 11:22

по-моему, никак :(
она, вдобавок, еще и папку со словарями делает в корне карточки ;)

ЗЫ с родного, лицензионного диска...
i-mate™ PDA2K + SD Transcend 60x 1GB + ЛУЧ-807
Gary Fisher "Hoo Koo E Koo"'05

#3 Renderilo

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 11:33

Ну словари-то она хоть спросила куда ставить
Имхо ее можно перенести, но там надо штук 10 ключей создать заново, прикол, там играет роль не значение ключа, а его название!

#4 Satrap

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 11:51

Легко и непринужденно копируй установленную в Program Files папку с Лингвой на CF и правь в регистре ручками пути. Все будет работать.

Я... Просто Я

#5 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 11:58

Да, просто перенести.
Либо при установке попробавать воспользоваться таким вариантом:

Цитата

создаем нужные папки, например, SD\Programs Files
идем в [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Apps\Microsoft Application Installer]
устанавливаем «fAskDest» равным 1

Тогда будет спрашивать куда ставить. Правда не знаю пройдёт ли это с Лингвой.
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#6 SuperNOVA

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 15:13

Лингва устанавливается не по-обычнму, выбрать куда ставить не получится. Только вручную пути реестра править.

#7 sswz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 15:16

Я просто перенёс и потом реестр поправил, тока теперь работают все переводы, кроме Ru-En. Все пути правильные, всё проверил... но вот незадача - не работает... пишет что занят и реагирует только на резет ;)(
Скоро буду переставлять и снова пробовать...

#8 V83

---

• Ветераны
  • 8 463 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 15:33

SuperNOVA
Я это знаю, но ты внимательно читал мой пост? Ты пробовал такое изменение реестра? После него весь софт который ставится на КПК спрашивает (на КПК, а не на большом брате) куда ему ложиться.
[url="http://wiki.pdaprime.ru/wiki/ASUS_P750"]Asus P750[/url] WM6.1 128MB RAM

#9 sswz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 15:57

Всё круто, только вот обновлять каналы мобилайзера не очень то удобно ;)
А вот если эту штуку отключать - вот тога - да!

#10 Renderilo

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 16:41

DimaV83, а лингва с мелкого имхо не ставится, только с большого.

#11 LightM

Soul Survivor

• Модераторы
  • 3 617 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 19:34

Отправляю в раздел КАРМАННЫЕ ЗНАНИЯ
I`ma SURFERA
--------------------
Asus W7j
Apple iPhone
Nikon D300 (Nikkor 18-200 VR, 2x4gb CFvIII)

#12 Methan

синие кубики:

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 207 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 20:22

Очень странно... Я не понял, может, но у меня всё ставится, куда мне нужно: через "диспетчер установки на карманный ПК" - выбираю там "Storage Card" или "RAM", и всё идёт... Lingvo 9.. лицензионный..
Pocket Loox 720

#13 av8612

-

• Ветераны
  • 4 278 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 22:59

Methan
Сама программа или словари?
все потерял

#14 archie

ЭнтузиасТ

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2004 - 23:24

Так а сама программа-то не очень много места занимает (всего 2.5 метра), главное чтобы словари на карточке были.
Но словари действительно очень хорошо устанавливаются куда велено будет, без проблем.

#15 Methan

синие кубики:

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 207 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 00:37

av8612
а-а.. я понял, в чём проблема. Программа у меня действительно стоит в RAM, а словари на CF. Но мне как-то не мешает.. Но, думаю, проблема решается советом от DimaV83.
Pocket Loox 720

#16 Skromnyaga

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 14:32

А у меня большая проблема с тем, что на большом компутере всё работает хорошо, а на КПК она почему-то не с........ При переустановке просто верещит, что ............уже закончился. Кто знает, куда на этот счёт прописывается, чтоб её по человечески переставить можно было

ПЕРВОЕ ЗАМЕЧАНИЕ!

Сообщение отредактировал Sergey: 12 Октябрь 2004 - 10:18

#17 qwerty

старожил

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 889 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2004 - 20:30

Skromnyaga

Тише. Читай Правила. Обсуждение Лингвы связанное с взломом запрещено.

Сообщение отредактировал qwerty: 01 Октябрь 2004 - 20:31

HP 2210

#18 GeoKVANt

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2004 - 02:51

мда.. люди, есть шикарная программа Resco Explorer и плагин к нему, для редактирования реестра..
всё делается элементарно... Только "прямые_руки.drv" правильно перед этим надо установить!
в частности Каналы мобилайзера и АвантГо можно перенести на карточку... и словари в нужную папку...
и редактировать можно даже на большом брате

#19 Rusz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 18:00

Значит так. Я тоже столкнулся с такой проблемой.
1. Устанавливайте Lingvo с нужными словарями на карточку(саму программу куда-угодно) Скорее всего, что этих словарей вы на карточке не увидете. Отформатируйте тогда карточку.
2. Запомните названия словарей, которые Вы выбрали при установке.
3. Берете эти словари из папки C:\Program Files\ABBYY Lingvo 9.0 Multilingual Dictionary\Dic\
4. Копируйте их на карточку в папку: ABBYY Lingvo\Dic\
Чтобы не тратить в последующем столько времени в пустую на установку всех словарей сделайте так. И не прописывать все пути в реестр. Разуммеется перед этим у Вас уже должна быть устновлена Lingvo.
1. Берем программу Resco Explorer 2003 с установленным плагином редактора реестра.
2. Заходим в реестре сюда: HKEY_CURRENT_USER\Software\ABBYY\Lingvo\9.00\Dictionaries
3. Делаем копию этого ключа(Зажимаем стилус на папке и в сплывающем меню нажемаем export)
4. Установливаем просто оболочку Lingvo
5. Копирюем нужные словари на карточку и запускаете файл ключа и добавляеете его в реестр.

#20 Methan

синие кубики:

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 207 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 23:34

По поводу возникающего оповещения об окончании триала: если программа на ПК лицензионная, то помогает сначала полное её удаление с КПК (возможно, надо будет подчистить реестр ещё), а затем её повторная установка через "диспетчер установки на карманный ПК".

По поводу переноса её на карту памяти: вариант с изменением fAskDest в реестре у меня лично не прошёл. Я сделал всё более вручную - ту часть программы, что в ROM'е переписал в папку base, которую затем поместил в папку ABBYY Lingvo на карте. А потом в реестре обновил пути к программе (более оперативно это делается на ПК: реестр редактируется клавиатурой и мышью через Pocket-Controller Enterprise).
Pocket Loox 720

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей