Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Автомобильный GPS комплект из старого КПК...

Сообщений в теме: 4

#1 V_Ionov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 23:59

Надысь, роясь в корбках, обнаружил старый аппарат Siemens sx45(Andromeda), выполненый на базе Cassiopea E-125. Я его юзал года три назад, пока не поменял.
И вот посетила меня мысль - а что если на базе этой железки сделать навигатор в машину? Прикрутить намертво, с питанием от бортовой сети (уже решено).
Собсно вопрос вот в чем - я в то время навигацией не интересовался,
1) какой ГПС-модуль порекомендуете (имеется CF2&MMC, ну и СОМ-порт наверное есть, но провода пока найти от него не могу)
2) Какой Софт работает на WinCE3 (MIPS)

P.s. Ось на нем немецкая...

#2 V_Ionov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 03:31

Недождавшись ответа, купил сегодня BC-337 (CF-GPS) и гиговую MMC карту (на этом устройстве CF и MMC/SD). Пол ночи пытался прикрутить его к этой железке.. Втыкаю - не работает, даже лампочка не горит. Все вроде делал прально, но ни фига не работает - ругается по немецки, что мол всунутая карта не распознана. Ну, думаю, не судьба - вынул GPS-модуль, и уже собрался все убрать/выкинуть... Но с какогото перепугу решил заглянуть в нутрь CF-слота. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил загнутые ноги на CF-разъеме... ???странно, а CF-карты на нем нормально читаются??? Короче поправил ногу - все заработало.
Из софта, на данный момент, удалось запустить OziCe 1.11.4 (1.12.3 не запустилась, хотя встала бкз вопросов)...

Какие еще навигационные программы запустятся на этом устройстве?

#3 maxim123

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 08:49

Смотря где рулить собираешься.
4ПДА.РУ там всё есть. Европа ИГО, Дестинатор, ТомТом, Москва и Питер попроще, остальное сложнее.
Карты на Гиг для щастя не хватит. Надо 2гига, а лучше 4. Тогда все навигаторы поместятся.

#4 Утя

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 10:04

С софтом будут проблемы тоже, все последние проги типа ТомТома, iGo, и пр., хотят WM2003 минимум.
Loox 718/2Gb SD/Qtek S200/Moto MPx200 WM2005/

#5 Кирилл Никитин

старожил

• Модераторы
  • 7 429 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 12:02

Еще пойдет старый LazerMap. Но актуальность карт, сам понимаешь.... :)
iPAQ hx4700/CF 1GB/IPhone 16GB(BeeLine EDGE)/Sony DSC-R1+2GB CF/Acer Aspire 5920

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей