Надысь, роясь в корбках, обнаружил старый аппарат Siemens sx45(Andromeda), выполненый на базе Cassiopea E-125. Я его юзал года три назад, пока не поменял.
И вот посетила меня мысль - а что если на базе этой железки сделать навигатор в машину? Прикрутить намертво, с питанием от бортовой сети (уже решено).
Собсно вопрос вот в чем - я в то время навигацией не интересовался,
1) какой ГПС-модуль порекомендуете (имеется CF2&MMC, ну и СОМ-порт наверное есть, но провода пока найти от него не могу)
2) Какой Софт работает на WinCE3 (MIPS)
P.s. Ось на нем немецкая...
Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
Автомобильный GPS комплект из старого КПК...
Автор V_Ionov, 20 Окт 2006 23:59
Сообщений в теме: 4
Отправлено 25 Октябрь 2006 - 03:31
Недождавшись ответа, купил сегодня BC-337 (CF-GPS) и гиговую MMC карту (на этом устройстве CF и MMC/SD). Пол ночи пытался прикрутить его к этой железке.. Втыкаю - не работает, даже лампочка не горит. Все вроде делал прально, но ни фига не работает - ругается по немецки, что мол всунутая карта не распознана. Ну, думаю, не судьба - вынул GPS-модуль, и уже собрался все убрать/выкинуть... Но с какогото перепугу решил заглянуть в нутрь CF-слота. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил загнутые ноги на CF-разъеме... ???странно, а CF-карты на нем нормально читаются??? Короче поправил ногу - все заработало.
Из софта, на данный момент, удалось запустить OziCe 1.11.4 (1.12.3 не запустилась, хотя встала бкз вопросов)...
Какие еще навигационные программы запустятся на этом устройстве?
Из софта, на данный момент, удалось запустить OziCe 1.11.4 (1.12.3 не запустилась, хотя встала бкз вопросов)...
Какие еще навигационные программы запустятся на этом устройстве?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить