Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Qtek S110 & BT-338

Сообщений в теме: 7

#1 alex1965

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 17 Август 2006 - 08:18

Прошу помощи! Помогите соединить Qtek S110 и GPS Блютуз приемник BT-338. Если можно, максимально подробно, шаг за шагом (для чайника). В списке связаных устройств приемник есть, а установить с ним соединение не получается :rolleyes: .

#2 Partyzan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 Август 2006 - 17:28

Не совсем понятно в чем проблема. Qtek совсем не видит приемника или какие-то отдельные программы не цепляют GPS?

#3 alex-sat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 21:46

у меня s100, но думаю никакой разницы нет.
заходим в настройки, система, настройки блютуса, ставим галочку на "исходящий ком5" больше там галочек нет. ок.
заходим в настройки, соединения, блютус. ставим галочку включить и все.
связаные устройства-обнаруживаем и вводим код ( для ВТ-338 - 0000). сконектились. выходим .
в программе по ГПС ставим порт ком5 и скорость 36тыс.
если все вышеизложенное не работает-у меня например так было, хард ресет. теже процедуры и все ОК! :)

#4 alex1965

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 08:03

4 часа поисков в инете:
"Вниманию владельцев КПК 'O2 XDA II', 'T-Mobile MDA II' и 'i-Mate'. Эти КПК не имеют поддержки 'Bluetooth Serial Profile', хотя Bluetooth модуль в них и присутствует. Поэтому эти компьютеры не могут работать с Bluetooth GPS приёмниками".
"Утилита BTHTools предназначена для корректной работы сервиса Bluetooth serial port, в таких КПК как:
Qtek 2020 (и его аналоги)
Mitac Mio 558 (и его анлоги)
Qtek S100 (и его аналоги)
Например при использование двух Bluetooth соединений (Bluetooth GPS приёмник и Activesync via BT) на КПК Qtek S100
1. Установите утилиту на Ваш КПК BTHTools1100.exe
После установки утилита никак себе не проявит, не отоброзится ни в меню Программы, ни в меню Настройки.
2. Запустите Bluetooth на Вашем КПК.
Начните поиск устройств для подключения.
3. На последнем этапе сопряжения устройств (после процедуры обмены Bluetooth pass key для аутентификации устройств)
появится окно утилиты. В этом окне выберите нужный Вам сервис (Serial port, Activesync, Modem, Headset), установив галку.
ВНИМАНИЕ!!!
На устройстве Qtek S100 (и его аналогах) окно утилиты может пропасть сразу после появления, если это произойдёт то, нажмите Start - Settings - System - Memory - Running programs выберите из списка Bluetooth Tools и нажмите Activate"
Без этой утилиты ничего не получается. Прога пишет "нет данных от GPS".

#5 alex1965

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 08:06

Но теперь эта утилита BTHTools1100.exe постоянно блокирует все хард-кнопки, в том числе и вкл-выкл. Не сразу, а через день, два. Нет ли альтернативной программы для корректной работы сервиса Bluetooth serial port? Может кто поможет???

#6 alex-sat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 08:13

может это программа комуто и нужна только не I-MATE. у меня и без нее все пучком работает. в инструкции по ВТ338 написано на последней странице кому эти дрова нужны, I-MATE там нет! а JAM и S100 - полные аналоги. я тоже два дня боролся. и кстати до ХР на 0 порт ГПС вешался, только вот кроме GPS PRO MOSCOW никто 0 порт не пользует. после ХР и на 0 и на 5 порт. я дрова тоже ставил все пофиг было.

#7 glukasil

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 12:45

У меня I-mate Jam. Та же попа.
Но BTHTools1100.exe не помагает.........
Два вечера на форумах пасусь но ничего работоспособного.
Пробовал 4 блютуз драйвера. и пару других прог.
Поооооооомогите.
Хр делал. может перешить машинку под другой брэнд?

#8 glukasil

Почитатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2006 - 02:24

Хахахахахахаххахаха Урррррррррра.
Заработало.
http://rapidshare.de/files/35039373/blueso..._r2.arm_163.zip
устанавливаете блютус драйвера.
в программы - переключеетесь на новые драйвера и софт резет. (Programs - Bluetooth switch)
После все пучком.
Написано что нужен ром 12 или 13 той серии.
Ааааааааааааааааааааааааааааа.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей