Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Чат

Напоминаем, что чат является одним из примитивных способов общения. Для решения проблем с вашими КПК, коммуникаторами и смартфонами лучше обратиться в необходимый раздел форума.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:58 ) Также можете писать по E-Mail, Jabber или Google Talk на admin@pdaprime.ru
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:56 ) Все заявки на восстановление старых аккаунтов отправляйте мне в личные сообщения. Указывайте подробную информацию - IP, с которого был зарегестрирован аккаунт (или хотя бы город, откуда это произошло, но IP или подсеть знать приоритетнее, хотя бы провайдера), e-mail, на который был зарегестрирован аккаунт, причины неполадок (с цитатами сообщений об ошибках или со скриншотами) и так далее. Сейчас форум проходит тестирование нового движка и я не могу учесть всех ошибок. Пожалуйста, понимайте это.
wasd : (21 Декабрь 2011 - 11:51 ) А вообще, что-то мне надоело с ботами разговаривать.
wasd : (20 Декабрь 2011 - 07:10 ) В чем конкретно проблема с активацией?
Иривик : (16 Декабрь 2011 - 09:44 ) Ответа нет?
suave : (13 Декабрь 2011 - 05:31 ) Доброе время суток! У меня не получается активизировать свой логин и пароль. Причину не знаю. Помогите, пожалуйста.
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:33 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
veryaskina : (11 Декабрь 2011 - 06:32 ) illgg,
Иривик : (09 Декабрь 2011 - 04:15 ) Здравствуйте у меня такая же проблема, помогите, вижу я не одна такая.
Я была зарегистрирована, но недавно зашла и мне пришел ответ что данного пользователя нет в базе данных, потом хотела зарегистрироваться пришло сообщение что даный пользователь существует.
Очень Вас прошу помогите мне пожалуйста.Заранее спасибо
wasd : (06 Ноябрь 2011 - 04:51 ) Добро пожаловать!
Resize Shouts Area

Навигационная программа СитиГИД

Сообщений в теме: 127

#1 navi_cg

Любитель

• Разработчики
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 08:59

СитиГИД - знает, где пробки.нет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Основные функции программы:
  • Определение местоположение на карте;
  • Навигация и движение по GPS в реальном режиме времени;
  • Автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом дорожной обстановки и информации "о пробках";
  • Мгновенное построение и перерасчет новых маршрутов;
  • Голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту;
  • Поиск места по адресу (улица, дом, корпус, строение), названию и закладке;
  • Наличие карт всех регионов России + обзорная карта Евразии с обозначением всех городов, дорог, POI объектов (Point of interest - объекты интереса (гостиницы, пункты питания, бензоколонки, посты ДПС и пр.);
  • Ежедневное online автоматическое обновление карт (запреты проезда, перекрытия и ремонты дорог, изменения дорожных знаков);
  • Отображение оперативной информации о "пробках" с показом скорости потока;
  • Поиск перекрестков.

Платформы, для которых существует СитиГИД:
  • Windows Mobile. Актуальная версия 5.0 SP1;
  • Windows CE (все модели автонавигаторов). Актуальная версия 5.0 SP1;
  • PC (Windows XP\Vista\7). Актуальная версия 3.8 SP1;
  • Symbian S60 ed.3. Актуальная версия 2.8 SP1;
  • Symbian S60 ed.5 TouchScreen. Актуальная версия 2.8 SP2;
  • Symbian ^3. Актуальная версия 2.8 SP2;
  • iPhone. Актуальная версия 3.9 SP2;
  • Android. Актуальная версия 5.1;

Загрузить бесплатно (Lite версии):
Бесплатных версий для iPhone, Android, Windows CE не существует.

Ограничения Lite версий для Symbian\ПК:
  • нет голосовых подсказок;
  • нет информационной строки с показателями скорости, знака маневра и прочими датчиками;
  • нет функций записи трека и выставления промежуточных точек маршрута;
  • поддерживаются не все лицензионные карты;
  • не поддерживаются 3Д модели зданий;
  • не регулярно обновляются;
  • на версии для Windows XP\Vista\7 нет поддержки GPS.

Ограничения версий для Windows Mobile\Android:
- поддерживаются не все лицензионные карты.

Карты для бесплатных версий СитиГИД:

Все карты могут работать вместе в едином атласе.

Бесплатные карты можно найти на нашем официальном форуме в разделе неофициальных карт (раздел доступен только для зарегистрированных пользователей). Но следует иметь ввиду, что на этих картах могут не работать онлайн сервисы.

Полный список карт:
Адыгея, Алания, Алтайский край, Астрахань и Астраханская область, Башкортостан, Белгород и Белгородская область, Брянск и Брянская область, Великий Новгород и Новгородская область, Владимир и Владимирская область, Волгоград и Волгоградская область, Вологда и Вологодская область, Воронеж и Воронежская область, Дагестан, Екатеринбург и Свердловская область, Иваново и Ивановская область, Ингушетия, Калининград и Калининградская область, Кабардино-Балкария, Калмыкия, Калуга и Калужская область, Карачаево-Черкессия, Карелия, Кемерово и Кемеровская область, Комсомольск-на-Амуре, Кострома и Костромская область, Краснодар и Краснодарский край, Курск и Курская область, Ладожское озеро, Липецк и Липецкая область, Мурманск и Мурманская область, Нижний Новгород и Нижегородская область, Новосибирск и Новосибирская область, Омск, Орел и Орловская область, Пенза и Пензенская область, Пермь и Пермский край, Приморский край, Псков и Псковская область, Ростов-на-Дону и Ростовская область, Рязань и Рязанская область, Самара и Самарская область, Саратов и Саратовская область, Северная Осетия, Смоленск и Смоленская область, Ставрополь и Ставропольский край, Тамбов и Тамбовская область, Татарстан, Тверь и Тверская область, Томск, Тула и Тульская область, Финский залив, Восточная часть Хакасии, Ханты-Мансийский АО, Челябинск и Челябинская область, Чеченская республика, Чувашия, Ярославль и Ярославская область.

Полная коллекция карт работает только в платной версии программы

Нашли ошибку на карте?
Сообщите об этом через специальную форму на сайте, и мы тут же исправим ее. Большинство ошибок исправляются уже на следующий день и автоматически применяется у пользователей в виде корректуры карты.

Официальный сайт программы: http://www.probki.net
Официальный сайт с лучшими картами для CityGuide:http://www.cgmap.ru

Предлагаю здесь обсуждать вопросы, связанные с использованием этой программы.

Добрый день, уважаемые участники. Я официальный представитель ООО "МИТ" - разработчика навигационной программы СитиГИД. Готов ответить на ваши вопросы, выслушать ваши мнения и пожелания.

Сообщение отредактировал navi_cg: 22 Июнь 2011 - 11:02

#2 Maggot

старожил

• Ветераны
  • 4 584 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2006 - 09:44

Пожалуйста без прямых ссылок.
Едем в "Карманные знания"

Совы! Тысячи сов!

#3 iq78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 Июль 2006 - 19:53

Я пользуюсь, я! Мне поставили ее прямо в телефон - я перестала города бояться, она мне все рассказывает. Мы с ней как-то сразу договорились и еще не разу не заблудились даже :) Правда, она иногда предлагает ехать туда, куда нельзя, но если с ней не согласиться - она сразу другой маршрут рисует. Обещают скоро начать пробки присылать прямо в телефон, хотя я в час пик стараюсь не ездить все равно...

#4 Monkeyman

Профи

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 206 сообщений

Отправлено 03 Июль 2006 - 22:59

iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.

#5 RomariO AGRO

старожил

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 10:33

Программа dKart City Guide

Программа dKart City Guide разработана компанией ООО «Моринтех» с использованием технологии dKart, широко известной в области морской навигации, картографии и гидрографии.

Программа предназначена для:
отображение электронной карты Санкт-Петербурга и пригородов в произвольном масштабе.
поиск места по адресу, названию и закладке
автоматическая прокладка оптимального маршрута с учетом:
средней скорости движения на участках маршрута
дорожной обстановки (одностороннее движение, запрет поворотов и др. знаки дорожного движения)
информации о пробках
местоположение, навигация и движение по GPS в реальном режиме времени
голосовые и визуальные подсказки при движении по маршруту
пользовательское редактирование дорожной обстановки
обновление информации (ПО, карта, дорожная обстановка, пробки) по Интернет и мобильной связи.

dKart City Guide выпускается в трех модификациях для различных типов устройств:
- Персональные компьютеры
- Портативные компьютеры (КПК)
- Смартфоны

Основное предназначение версии для персональных компьютеров - настольная информационная база построенная на основе электронной карты, обладающая средствами для поиска кратчайших маршрутов и пользовательского редактирования дорожной обстановки. Версии для портативных устройств, которые могут быть установлены непосредственно в транспортном средстве (автомобиле и пр.), помимо указанных выше возможностей, позволяют (при наличии GPS-приемника и подходящих карт) в интерактивном режиме контролировать движение по проложенному маршруту с учетом информации о дорожной обстановке и пробках.

На данный момент программа поддерживает две карты: Питер и Эстония.

Карта Санкт-Петербурга

Электронная карта Санкт-Петербурга масштаб составления 1:10000. Электронная карта Петербурга подготовлена специалистами компании ЗАО "КАРТА" ЛТД., специализирующейся на выпуске картографической продукции более 15 лет. Отличительной особенностью карт является высокая степень детализации и точность позиционирования - все карты готовы к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.

Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
районы застройки
растительность,
элементы акватории
номера домов
станции метро
ж/д. станции

Карта Эстонии

Электронная карта Эстонии масштаб составления 1:15000, исходная информация 2002-2004. Карта готова к использованию совместно с устройствами системы спутниковой навигации GPS.

Электронная карта содержат следующие слои данных:
автомобильные и ж/д. дороги
населенные пункты
районы застройки
растительность,
элементы акватории
ж/д. станции

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: post-16-1151998438.gif

Уважаю чужое мнение - поэтому имею свое.
ASUS p525 (aku3.5.2_rom_by_Alex) :: HTC Blue Angel :: ASUS a620 :: Nokia 6600

#6 iq78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 12:57

Пока я собиралась писать, уже кто-то целый роман вставил :) Но я все равно отвечу - карта красивая, мне нравится.

#7 RomariO AGRO

старожил

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 15:28

Monkeyman (3.07.2006 - 22:59) писал:

iq78
То есть хорошо? А кау у нее с внешностью? Мне просто нравится Ози Эксплорер в плане красоты карт, и откровенно тошнит от Руссы по той же причине.

Исходя из скрина - сравнение не сосвсем уместно, так как Ози - это растровые карты (отсканированные бумажные карты с привязкой), а dkart City это векторное решение.
Растр более красив.
Вектор в РАЗЫ меньше весит.

К примеру карта Питера в Ози весит около 20 метров, а ее векторный аналог под названием GMap 1.5 метра!
:)

#8 iq78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 21:51

Как мне объяснили, если карта растровая, то программа не сможет предложить маршрут автоматически. А эта - может, поэтому мне значит больше нравятся векторные :)

#9 s_mark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 04 Июль 2006 - 22:47

А где-нибудь ее посмотреть можно, а то платить почти 2 т.р. хрен знает за что не хочется??? Да и вообще платить не хочется... :)

#10 iq78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 11:16

Я спросила, мне сказали, что вроде раздают версию для настолького компьютера. И это то же самое, что для переносного. Там вроде надо просто позвонить по телефону на сайте и все. Но я сама не пробовала :)

#11 RomariO AGRO

старожил

• Постояльцы
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 Июль 2006 - 17:47

iq78
видимо не все так просто. :)

#12 Dmi3ev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Июль 2006 - 19:50

Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...

#13 KALINKIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 09:55

Dmi3ev (6.07.2006 - 19:50) писал:

Чего там непростого-то? Зайди на сайт и скачай...

И где же на сайте можно скачать версию для покета?
Что то там ее нет как я вижу.
Или я плохо вижу? :rolleyes:

#14 Dmi3ev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 14 Июль 2006 - 18:27

Ну дык покет вроде скачать и не предлагали... :rolleyes:

#15 Chuma

-/ZЫFRA/-

• Авторы
  • PipPipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 15 Июль 2006 - 11:17

В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...

у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...
Rover N6

#16 Decibel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 15 Июль 2006 - 15:24

2 Chuma: Давай, выкладывай, а там разберёмся. :rolleyes:

#17 KALINKIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Июль 2006 - 15:02

Chuma (15.07.2006 - 11:17) писал:

В принципе вроде лучше топплана по отзывам, точнее, она просто быстрее.
Но при этом напрягает отношение производителя к клиентам - нет ни демок, ни какой либо доп инфы...

у соседей даже несколько ээээ починенная валялась... =) еще не ставил...
Есно могу все выложить... Только надо ли? Типа русская...

ты просто намекни где лежит =)
И потом я вот гмап демку поставил, потом пошел и купил. А так кота в мешке покупать нехоца

#18 LAN6005

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 19 Июль 2006 - 11:05

Chuma
И мне и мне!!

#19 r00sick

Любитель

• Пользователи
  • Pip