Toggle shoutbox Чат
|
|||||||||||||||||||||
GPS в москве?
Автор seva, 05 Фев 2006 14:01
Сообщений в теме: 16
Отправлено 17 Апрель 2006 - 11:32
добрый день, возможно тема избита, но нновеньким можно все
, я езжу частенько на машине все хочу покет приделать для ориентирования в москве, просьба посоветуйте оптимальный набор для i mate pocet pc. и софт и оборудование которое нужно. Если есть набор для езды по россии тоже было бы классно, спасибо всем кто отклинеться.
Вообще покет давно, как мобильник его совсем неудобно использовать из за размеров и батареи, а вот в качестиве GPS давно поглядываю на него.
Вообще покет давно, как мобильник его совсем неудобно использовать из за размеров и батареи, а вот в качестиве GPS давно поглядываю на него.
Отправлено 19 Апрель 2006 - 10:57
Mikhail76 нужно лишь какой-нибудь GPS приемник, например Royaltek BT GPS mini (RBT-1000) и карта на кпк. Коль в машину хочешь, придется также купить авто-крепилку (на лобовое стекло или кондиционер или лепучку) и авто-зарядку. Вот и все.
Если девушка не только красива, но и умна, то спать с ней не только приятно, но и интересно =)
Отправлено 30 Май 2006 - 16:10
Пользую IMate PocketPC+GlobalSat 502+PocketGPSProMoscow - не нарадуюсь! Единственное но - за пределами МКАДа координаты гулять могут +- метров 50, а в центре проблем вообще никаких нет. Точность определения на глаз - около двух метров, хватает более чем, маршрут прокладывает тоже очень хорошо, да и с гпс-сопровождением ездить удобно очень, особенно если район не знаешь.
Отправлено 09 Июнь 2006 - 19:22
Цитата
НЕТ! все бесплатно. Платно только оборудование (КПК и приемник) и программа-карта
Ну еще и доп. услуги типа загрузки пробок на карту
Ну еще и доп. услуги типа загрузки пробок на карту
Вообще то загрузка пробок имеет к собственно GPS весьма посрелственное отношение.
Сама навигация в гражданском диапазоне бесплатна, был бы приёмник.
Точность - около 5 метров при хорошем приеме.
читаем википедию - там много полезной инфы
Отправлено 06 Август 2006 - 18:34
Я пользуюсь в Москве GPS. С ним я понятия не имел о существовании некоторых улиц когда GPS с картой меня вели... =))) Скажем так выделил день для того что бы протестить и карту и приемник. Все было доволно хорошо. Просто нужно привыкнуть немного к GPS и отвыкнуть от бумажной карты.
Nokia 6600+512MB/Nokia 7610+512MB/Nokia N72+1GB/Nokia N95+2GB/IBM Z61m/Ipod 30GB
Sold: hp hx4700 / Mitac MIO A700
Sold: hp hx4700 / Mitac MIO A700
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ответить